Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

click.png

click.png

click.png

toma03.toma sempre = tmremetente (0)


  • Este tópico foi criado há 1593 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

bom dia, estou com o seguinte problema:

1) estou usando a versao 3.00 do cte:

//*****************  versao 3.00
   ACBrCTe1.Configuracoes.Geral.VersaoDF := pcteConversaoCTe.ve300;;
   cte.infCTe.versao := 3.00;

   cte.ide.indGlobalizado := tinao;
   cte.ide.indIEToma := incontribuinte;
//*******************

 

2) estou movendo tmDestinatario para cte.ide.toma03.toma - valor(1):

//Classe ==> toma03
   Case Tp_Tomador.ItemIndex of // Forma de Pagto do CTe
    0: CTe.Ide.Toma03.Toma := tmRemetente;
    1: CTe.Ide.Toma03.Toma := tmDestinatario;
    2: CTe.Ide.Toma03.Toma := tmOutros;
   End;

 

3) quando gravo o xml ele sempre grava zero no toma3:

-<toma3>

<toma>0</toma>

</toma3>

 

4) não encontrei nenhuma classe com o nome toma3, somente toma03.

 

por favor me ajudem.

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1593 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.