Jump to content

dev botao

Out Of Memory


  • Este tópico foi criado há 3568 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Estou gerandando o Pis/Cofins e em algumas máquinas ocorre o erro "Out Of Memory", bem na fase que esta processando os movimentos de ECF (pois o cliente é supermercado).

Qual o procedimento para resolver isso?

Observei que existe alguns comandos WriteBlocos, isso pode resolver o problema e como devem ser utilizados?

Obrigado

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

olá a todos.

também estou com esse problema de "Out of memory", já não sei o que fazer para resolver o problema.

normalmente o erro gera nos registros C190 ou C490, o banco de dados que estou utilizando para o teste é de um supermercado com cerca de 11 caixas, o que gera bastante informações.

já tentei de tudo, tudo que consegui achar na internet, já fiz para ver se resolve o problema, porem nada deu certo.

já tentei alterar o LinhasBuffer, para mais... e para menos.... mas não vi diferença nenhuma...

já tentei "dar" vários WriteBuffer, mas não adiantou..

já tentei WriteBloco_C(False); (agora não tenho certeza), parece que deu certo, porém duplicou os registros C001 e C010... se não estou enganado.

Espero que alguem possa me ajudar.

Desde já agradeço Jr.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
  • 3 months later...

resolvi esse problema de memória, gerando arquivos parciais. tipo 1 arquivo do dia 01 ao dia 10, outro de 11 a 20 e outro de 21 a 31...

depois fiz uma rotina para "juntar" os 3 arquivos.

no sped fiscal, bloco H (inventario) ainda acontece o erro de memórias as vezes.... mas no restante deu tudo certo....

qualquer dúvida entrem em contato.

Junior

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

resolvi esse problema de memória, gerando arquivos parciais. tipo 1 arquivo do dia 01 ao dia 10, outro de 11 a 20 e outro de 21 a 31...

depois fiz uma rotina para "juntar" os 3 arquivos.

no sped fiscal, bloco H (inventario) ainda acontece o erro de memórias as vezes.... mas no restante deu tudo certo....

qualquer dúvida entrem em contato.

Junior

Olá Junior, tudo bem?

vc tem esta rotina que uni os arquivos? poderia comentar como fez?

abs

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • Este tópico foi criado há 3568 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.