Jump to content

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

ACBrMail não envia se não tiver logado


Fabio Brabo Brabo
  • Este tópico foi criado há 1413 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Bom dia pessoal, uso o ACBrMail já faz um tempo, mas sempre enviava direto do email da empresa, agora surgiu uma demanda que o cliente entra com as configurações do email dele e o ACBr mail envia a partir do email dele, estou usando o Delphi XE 10 Seattle, Trunk2, e Intraweb, meu problema está na hora do envio, ele até dá a mensagem de que o email foi enviado com sucesso, mas na verdade não envia, e nem fica na caixa de saída do cliente nem nada, como se não tivesse nem conectado no email, mas seu eu pegar os dados do email do cliente e logar no servidor ele envia, ou seja, tenho que logar manual no browser com os dados do email do meu cliente no meu servidor, já coloquei as DLLs na pasta do aplicativo e nada. Alguém já passou por isso?

Edited by Fabio Brabo Brabo
Erro de português
Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

Não dá pra compreender o seu tópico... Por favor tente descreve-lo de forma mais simples, como por exemplo um "passo a passo" até a ocorrência do problema...

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

A estrutura é a seguinte: IntraWeb + ACBrMail, ou seja o cliente acessa pelo browser, minha app está no servidor.

O problema: quando o cliente tenta enviar um email pelo app ele não vai, não dá erro nenhum, pelo contrário até confirma o envio, mas não envia. Só que seu eu pegar os dados do email do cliente (que já está configurado), entrar no meu servidor, abrir o browser e logar no email dele, aí vai. Enquanto eu não fazer esse trabalho manual de logar com a conta do meu cliente no meu servidor o ACBr não envia o email.

É meio estranho mesmo de explicar mas não sei se consegui dessa vez... :D

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

Continuo sem compreender... Você fala que por WebMail, do provedor do Cliente, funciona... mas por SMTP, de sua aplicação, que está em um servidor Web, não funciona... estou correto ?

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1413 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.