Jump to content

logo_acbr_paygo.png

Chegou o TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao_saibamais.png

beneficios.png

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

ruikoga

REIMPRESSAO EXTRATO SAT SEM O XML

  • Este tópico foi criado há 812 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Bom dia,

Estou com um problema na reimpressão do extrato do SAT.

Quando não existe o xml, ele pega sempre a ultima venda.

Se encerro o ACBR, e inicializo ele de novo, me retorna a mensagem que nenhum CFE esta carregado na memoria.

Como faço no comando SAT.ImprimirExtratoVenda(caminho,xml) para quando não encontrar o xml, me retornar erro.

Ou então como faço para carregar o CFe em memoria.

Grato.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi Juliomar, 

Não utilizo os fontes do acbr, uso o acbr compilado, utilizo na troca de arquivos txt. (ent.txt,  sai.txt)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia Juliomar,

Ele não retorna erro, ele reimprime o ultimo cupom que esta carregado em memoria.

Se eu encerrar o ACBR, e inicializar ele novamente, aí sim ele me retorna o erro que não tem nenhum CFE carregado na memoria.

O que eu vejo, é que, se já tiver sido impresso algum cupom, e quando envio a reimpressão de outro cupom que não existe o xml, ele acaba reimprimindo o ultimo que esta carregado em memoria.

Como faço para carregar um CFE toda vez que faço a reimpressão.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, ruikoga disse:

Bom dia Juliomar,

Ele não retorna erro, ele reimprime o ultimo cupom que esta carregado em memoria.

Se eu encerrar o ACBR, e inicializar ele novamente, aí sim ele me retorna o erro que não tem nenhum CFE carregado na memoria.

O que eu vejo, é que, se já tiver sido impresso algum cupom, e quando envio a reimpressão de outro cupom que não existe o xml, ele acaba reimprimindo o ultimo que esta carregado em memoria.

Como faço para carregar um CFE toda vez que faço a reimpressão.

 

Hum entendi.

acho que faltou mandar limpar antes de carregar.

acabei de subir mudança no svn para isso.


Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Este tópico foi criado há 812 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...