Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

click.png

click.png

click.png

duvida sql


dreamsoft_PR
  • Este tópico foi criado há 1079 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

  • Consultores

Bom dia

não é possível .

somente no firedac via macro mas senão tem que montar o SQL em tempo de execução.

  • Like 1
Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Em 23/07/2018 at 22:04, dreamsoft_PR disse:

o no sql 

Se for no SQL Server, como o Juliomar disse não é possível. Essa seria uma alternativa:

DECLARE @PARAM NVARCHAR(MAX) = :para

DECLARE @SQL NVARCHAR(MAX) = 
'select * from TAB_CLIE 
where CODCLIE in ('+ @PARAM +')'

EXEC sp_executesql @SQL

Em outros bancos pode ser possível (no Firebird pelo que me lembro dá certo).

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1079 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.