Jump to content

click.png click.png click.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Arquivo de Schema Nao Especificado


Go to solution Solved by Daniel Simoes,
  • Este tópico foi criado há 1099 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

  • Consultores

Novo tópico criado na área do SAC, para que o SLA de respostas seja considerado

Onde isso? no componente ou no ACBrMonitorPLUS?

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

Tudo indica que você não copiou todos os Schemas para a pasta de Schema...  Consegue reproduzir o problema no Demo do ACBrNFe ?

Se SIM, quais são os passos para reprodução do problema ?

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

M: parece ser um driver de rede... para um teste simples, use uma pasta Local (C:)

Funcionando... passe a verificar problemas na configuração do compartilhamento da Rede (M:)

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

Daniel, Boa noite

 

  mudei para unidade c veja abaixo

 


dmVendas.ACBrNFe1.Configuracoes.arquivos.PathSchemas := 'C:\NFE\Schemas\VE40\';

dmvendas.ACBrNFe1.Configuracoes.WebServices.Ambiente :=  taProducao;  

dmVendas.ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.ModeloDF := moNFCe; //moNFe;     (Testei com esses 2)
dmvendas.ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.VersaoDF := ve400;
 

continua dando o mesmo erro 

 

obrigado

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores
  • Solution

Não há outros usuários com esse problema, o que me leva a crer que você não copiou corretamente os arquivos de Schema...

Eles estão em: \ACBr\Exemplos\ACBrDFe\Schemas\NFe

Tenha certeza de que copiou todos os arquivos para a sua pasta

Tente reproduzir o problema no Demo do ACBrNFe, ocorrendo nos envie um passo a passo de como reproduzir o mesmo problema

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.