Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

eSocial S-1000 erro 638: O ambiente informado no evento é incompatível com a url utilizada


Luiz Neto
Go to solution Solved by Paulo Aguiar Junior,
  • Este tópico foi criado há 1359 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Estou tantando enviar um evento S-1000 e está ocorrendo o seguinte erro:

Código da ocorrência: 638
Descrição do erro...: O ambiente informado no evento é incompatível com a url utilizada.


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
-<eSocial xmlns="http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtInfoEmpregador/v02_04_02">
  -<evtInfoEmpregador Id="ID1182359010000002018083017304282694">
    -<ideEvento>
      <tpAmb>2</tpAmb>
      <procEmi>1</procEmi>
      <verProc>1.0</verProc>
      </ideEvento>
      
tpAmb está igual a 2 e configurei o ambiente para Homologação (1)
Quando ele retorna o XML na consulta ele coloca tpAmb como 1 no XML de retorno


-<recepcao>
  <tpAmb>1</tpAmb>
  <dhRecepcao>2018-08-30T16:21:24.273</dhRecepcao>
  <versaoAppRecepcao>0.1.0-A0340</versaoAppRecepcao>

Alguem sabe como resolver? Verifiquei varias vezes a tag tpAmb e está certa no envio.

Link to comment
Share on other sites

  • Solution
13 horas atrás, Luiz Neto disse:

Estou tantando enviar um evento S-1000 e está ocorrendo o seguinte erro:

Código da ocorrência: 638
Descrição do erro...: O ambiente informado no evento é incompatível com a url utilizada.


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
-<eSocial xmlns="http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtInfoEmpregador/v02_04_02">
  -<evtInfoEmpregador Id="ID1182359010000002018083017304282694">
    -<ideEvento>
      <tpAmb>2</tpAmb>
      <procEmi>1</procEmi>
      <verProc>1.0</verProc>
      </ideEvento>
      
tpAmb está igual a 2 e configurei o ambiente para Homologação (1)
Quando ele retorna o XML na consulta ele coloca tpAmb como 1 no XML de retorno


-<recepcao>
  <tpAmb>1</tpAmb>
  <dhRecepcao>2018-08-30T16:21:24.273</dhRecepcao>
  <versaoAppRecepcao>0.1.0-A0340</versaoAppRecepcao>

Alguem sabe como resolver? Verifiquei varias vezes a tag tpAmb e está certa no envio.

Luiz, além de setar o ambiente no componente AcBr, para cada evento tem a propriedade do ambiente.

Provavelmente no componente está homologação, e na geração do evento S-1000 em produção restrita.

No caso do S-1000: evtInfoEmpregador.IdeEvento.TpAmb

@Luiz Neto

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1359 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.