Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Certificado A3 pedindo senha


weverton
  • Este tópico foi criado há 1343 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa tarde,

Tenho uma aplicação que gera e envia informações para o e-Social. Estou implementando uma funcionalidade para salvar o serial e a senha do certificado A3 para que o usuário não tenha que ficar digitando toda vez. A geração já está funcionando 100%. Porém na hora do envio, aparece a tela do windows pedindo a senha do certificado. Fiz o teste usando o Demo do eSocial e acontece a mesma coisa. Seguem os passos:

1 - Configuração

image.png.f5937928c9ad06f5c55634a7dbf3d067.png

image.png.ad4c9aee11fd1a14ee935f91d4960bec.png

image.png.75924f2098bb63af545684c9e0680bd9.png

2 - Importo o XML gerado pela minha aplicação

3 - Peço pra enviar

 

Debugando a aplicação, cheguei até o arquivo ACBrTCP\ACBrWinHTTPReqResp.pas e vi que o problema acontece nesse trecho:

image.png.31268dbd826e8b7c49b5bca7cf0f724f.png

Na chamada do método WinHttpReceiveResponse a aplicação pede a senha. Um pouco antes dessa chamada,  o contexto do certificado é passado na chamada do método WinHttpSetOption.

 

Alguém já passou por problema semelhante??

 

Grato,

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1343 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.