Jump to content

2 Dia do ACBr

Agradecemos a todos os presentes. Fotos e vídeos do evento serão disponibilizados em breve.
Site do Evento

Nova Loja Oficial
loja.projetoacbr.com.br
Ajude o projeto a crescer, com estilo

Comprar

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

alexandrebarbosa

impressão do cupom SAT da Sweda

Recommended Posts

Bom dia.

Estou com problema na impressão do cupom SAT da Sweda SS1000.

O Sat está tudo correto mas na impressão onde uso também uso uma Impressora sweda SL300S se eu selecionar o Modelo : ppEscPosEpson Imprimi tudo mas não imprime o QCode, agora se eu selecionar o modelo : ppEscPosEpson2 Imprimi alguns dados do cliente e  o RCode.O mais estranho é que pelo TesteSAT do acbr vai normal mas ja fiz de tudo pelo meu aplicativo não vai.Cupom em anexo.

Será que alquem pode me dar um dica. Será dll??? Comparei os dados do TesteSat e meu aplicativo aparentemente está ok.

Grato

CupomACBRSat.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola a todos!

Estou com uma impressora igual, e esta saindo como o cupom a esquerda da foto a cima.

Configurações:

  EscPOS

 

  • Colunas: 42
  • Espaço Linhas: 10
  • Linhas Pular: 2
  • Pag.codigo: pc860
  • Modelo: ppEscEpson
  • Porta: COM3

No teste AcBrSAT com o mesmo xml sai normal, pelo nosso sistema sai sem os itens(como na foto).

Tem alguma configuração pra ajustar isso?
Alguém já teve esse problema?

Já fiz de tudo, todas as propriedades estão iguais....

Obrigado a todos!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se funciona no SATTeste, verifique como está as configurações nessa aplicação, e tente reproduzi-las na sua...

Analise o Log gerado pela sua aplicação, para certificar que as configurações que você aplicou, não foram sobrepostas em algum outro momento...


Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Daniel muito obrigado pela resposta!

Poderia me ajudar no log?

Eu vi que tem diferença no que é enviado para impressão no "EnviarStringDevice", e antes de traduzir as tags também...

Não sei se é possível identificar qual configuração esta diferente pelo log...

Obrigado!

LOG.txt

Share this post


Link to post
Share on other sites

Daniel consegui resolver aqui, em algum lugar estava mudando a propriedade "ImprimeLogoLateral" para "True"....

Agora deu certo.

 

Obrigado!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.

  • Like 1

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...