Jump to content

dev botao
  • Este tópico foi criado há 1832 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Sou novato, desculpem se por ventura não souber me expressar.

Já faz uma semana que estou recebendo o retorno de erro:

16/07/2019 10:04:37 - NFe.SetFormaEmissao(1)
16/07/2019 10:04:37 - OK: 
16/07/2019 10:04:38 - NFE.CriarEnviarNFe ("C:\VD\arquivo_nfe.ini",1)
16/07/2019 10:04:58 - ERRO: 
Erro Interno: 10060
Erro HTTP: 0
URL: https://nfce.svrs.rs.gov.br/ws/NfeAutorizacao/NFeAutorizacao4.asmx
Connection timed out
16/07/2019 10:05:03 - NFe.SetFormaEmissao(1)
16/07/2019 10:05:03 - OK: 
16/07/2019 10:05:04 - NFE.CriarEnviarNFe ("C:\VD\arquivo_nfe.ini",1)
16/07/2019 10:05:41 - ERRO: 
Erro Interno: 10060
Erro HTTP: 0
URL: https://nfce.svrs.rs.gov.br/ws/NfeRetAutorizacao/NFeRetAutorizacao4.asmx

A configuração SSL que uso, sendo que já usei diferentes e nada mudou.

ssl.png.03db011018a02777644c22e30ecd0889.png

A versão -  ACBr MonitorPLUS Ver.1.2.0.59

Tem algo que faço errado, ou algo que deva observar.

Quando acontece quais os procedimento que devo efetuar.

Desde já agradeço a atenção dispensada.

arquivo_nfe.ini

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1832 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.