Jump to content

Compre o Delphi
Com até 30% de desconto
e parcelado em até 12x sem juros

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Amarildo de Matos

AcbrLib - Integrando com Windev

Recommended Posts

Bom dia

//

GLOBAL
    
    gnretorno_acbr is int
    gsarquivo_ini is string="" // acbrlib.ini

//

PROCEDURE ACBR_INICIALIZAR()

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Inicializar",StringToUTF8(gsarquivo_ini),"")
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT True
ELSE
    Info("erro retorno"+CR+gnretorno_acbr)    
END
 

,

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia.. Finalizar Metodo

//PROCEDURE ACBR_FINALIZAR()

//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Finalizar.html
gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Finalizar")
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT True
ELSE
    Info("erro retorno"+CR+gnretorno_acbr)    
END

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2367-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Finalizar.html

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

=======================
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Inicializar.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Finalizar.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_StatusServico.html
=======================
GLOBAL
    gnretorno_acbr is int
    gsarquivo_ini is string="C:\My_Projects\_Curso_erpAmarildo_v24\componente_acbr_dll\Exe\acbrlib.ini" // acbrlib.ini
    gsResposta is string on 256
    gsResposta_maior_256 is string=""
    gnTamanho is system int = 256
=======================
// btn Status Servico
bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
    EDT_RESPOSTA=ACBR_STATUS_SERVICO()
END
ACBR_FINALIZAR()
========================
PROCEDURE ACBR_STATUS_SERVICO()
gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_StatusServico",&gsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT UTF8ToString(gsResposta)
ELSE
    RESULT "Erro Retorno:"+gnretorno_acbr    
END
// gsResposta_maior_256 =>
=======================


https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2370-windev-webdev-mobile-acbr.html

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Inicializar.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Finalizar.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_StatusServico.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_UltimoRetorno.html

PROCEDURE ACBR_STATUS_SERVICO()

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_StatusServico",&gsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    IF gnTamanho>256 THEN
        gsResposta_maior_256=RepeatString(" ",gnTamanho)
        gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&gsResposta_maior_256,&gnTamanho)
        RESULT UTF8ToString(gsResposta_maior_256)
    ELSE
        RESULT UTF8ToString(gsResposta)
    END
ELSE
    RESULT "Erro Retorno:"+gnretorno_acbr    
END
 

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2371-windev-webdev-mobile-acbr.html

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

PROCEDURE ACBR_NOME_VERSAO_NFE()

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Nome",&gsResposta,&gnTamanho)
sNOME is string=gsResposta
gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Versao",&gsResposta,&gnTamanho)
sVERSAO is string=gsResposta

RESULT "NOME:"+sNOME+" VERSAO:"+sVERSAO
 

==========================


// btn nome versao

bRetorno is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRetorno=True THEN
    
    EDT_RESPOSTA=ACBR_NOME_VERSAO_NFE()
        
END
ACBR_FINALIZAR()
 

 

bom dia

https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_ConfigLerValor.html

PROCEDURE ACBR_CONFIG_LER_VALOR(RECEBE_SESSAO,RECEBE_CHAVE)

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_ConfigLerValor",RECEBE_SESSAO,RECEBE_CHAVE,&gsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    IF gnTamanho>256 THEN
        gsResposta_maior_256=RepeatString(" ",gnTamanho)
        gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&gsResposta_maior_256,&gnTamanho)
        RESULT UTF8ToString(gsResposta_maior_256)
    ELSE
        RESULT UTF8ToString(gsResposta)
    END
ELSE
    RESULT "Erro Retorno:"+gnretorno_acbr    
END
 

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2376-windev-webdev-mobile-acbr.html

 

 

fonte_windev_Global_Acbr fonte_windev_ACBR_CONFIG_LER_VALOR fonte_windev_Lista_Chave fonte_windev_Lista_sessao

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 14 10 2019.
Dica 2378. Vou Alterar a maneira de fazer a leitura do ini (Graças Cassiano)

Em vez de fazer tudo manual, foi feito em cima do proprio arquivo ini.

===============

GLOBAL
    gnretorno_acbr is int
    gsarquivo_ini is string="C:\My_Projects\_Curso_erpAmarildo_v24\componente_acbr_dll\Exe\acbrlib.ini" // acbrlib.ini
    gs_nome_sessao is string=""
    ST_chaves is Structure
        sChave is string
        sValue is string
    END
    ST_ini is Structure
        sEssao is string
        arrChaves is array of ST_chaves
    END
    arrIni is array of ST_ini
=================

PROCEDURE ATUALIZA_LIST_BOX_SESSAO()
LIST_SESSAO.DeleteAll() // ListDeleteAll(LIST_SESSAO)
sTexto is ANSI string=fLoadText(EDT_ARQUIVO_ACBR_LIB,foAnsi)
EDT_RESPOSTA=sTexto
arrSplitgeral is array of strings= StringSplit(sTexto,CR)
nPos is int=0
FOR EACH sLinha OF arrSplitgeral
    IF sLinha[1]="[" THEN
        sEssao is string=NoCharacter(sLinha,"[]")
        //listadd(LIST_SESSAO,sEssao)
        LIST_SESSAO.Add(sEssao)
        nPos = Add(arrIni)
        arrIni[nPos].sEssao=sEssao
    ELSE
        IF nPos>0 THEN
            schave is string=ExtractString(sLinha,1,"=")
            sValue is string=ExtractString(sLinha,2,"=")
            IF schave<>"" THEN
                nPoschave is int=Add(arrIni[nPos].arrChaves)
                arrIni[nPos].arrChaves[nPoschave].sChave=schave
                arrIni[nPos].arrChaves[nPoschave].sValue=sValue
            END            
        END
    END
END
========================

PROCEDURE ATUALIZA_LIST_CHAVE()

LIST_CHAVE.DeleteAll() //DeleteAll(LIST_CHAVE)
FOR EACH stCHAVE OF arrIni[LIST_SESSAO].arrChaves
    //ListAdd(LIST_CHAVE,stCHAVE.sChave)
    LIST_CHAVE.Add(stCHAVE.sChave)
END
==============

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2378-windev-webdev-mobile-acbr.html

 

 

 

 

fonte_windev_Lista_Chave fonte_windev_Lista_sessao fonte_windev_Global_Acbr fonte_windev_ACBR_CONFIG_LER_VALOR

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia

=======================

PROCEDURE ACBR_CONFIG_GRAVA_VALOR(RECEBE_SESSAO,RECEBE_CHAVE,RECEBE_VALOR)
//NFE_ ConfigGravarValor(eSessao, eChave, sValor);
gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_ConfigGravarValor",RECEBE_SESSAO,RECEBE_CHAVE,RECEBE_VALOR)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT "ALTERADO COM SUCESSO"
ELSE
    RESULT "ERRO RETORNO DA GRAVACAO:"+gnretorno_acbr    
END

=================================

// btn NFE CONFIG Grava Valor
bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
     EDT_sessao_resposta=ACBR_CONFIG_GRAVA_VALOR(EDT_SESSAO,EDT_CHAVE,EDT_sessao_resposta)
END
ACBR_FINALIZAR()

==========================

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2381-windev-webdev-mobile-acbr.html

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia

=======================

PROCEDURE ACBR_CONFIG_GRAVA_VALOR(RECEBE_SESSAO,RECEBE_CHAVE,RECEBE_VALOR)
//NFE_ ConfigGravarValor(eSessao, eChave, sValor);
gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_ConfigGravarValor",RECEBE_SESSAO,RECEBE_CHAVE,RECEBE_VALOR)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT "ALTERADO COM SUCESSO"
ELSE
    RESULT "ERRO RETORNO DA GRAVACAO:"+gnretorno_acbr    
END

=================================

// btn NFE CONFIG Grava Valor
bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
     EDT_sessao_resposta=ACBR_CONFIG_GRAVA_VALOR(EDT_SESSAO,EDT_CHAVE,EDT_sessao_resposta)
END
ACBR_FINALIZAR()

==========================

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2381-windev-webdev-mobile-acbr.html

 

bom dia

=======================

PROCEDURE ACBR_NFE_CARREGARXML(sRecebe_arquivo_ou_xml)
// NFE_ CarregarXML( eArquivoOuXML );

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_CarregarXML",StringToUTF8(sRecebe_arquivo_ou_xml))
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT "Carregou Xml com Sucesso"
ELSE
    RESULT "Erro Retorno :"+gnretorno_acbr    
END

====================
// btn NFE carregar xml

bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
    EDT_RESPOSTA=ACBR_NFE_CARREGARXML(EDT_XML)
    
END
ACBR_FINALIZAR()

=================================

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2385-windev-webdev-mobile-acbr.html

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

=======================

PROCEDURE ACBR_NFE_CARREGARXML(sRecebe_arquivo_ou_xml)
// NFE_ CarregarXML( eArquivoOuXML );

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_CarregarXML",StringToUTF8(sRecebe_arquivo_ou_xml))
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT "Carregou Xml com Sucesso"
ELSE
    RESULT "Erro Retorno :"+gnretorno_acbr    
END

====================
// btn NFE carregar xml

bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
    EDT_RESPOSTA=ACBR_NFE_CARREGARXML(EDT_XML)
    
END
ACBR_FINALIZAR()

=================================

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2385-windev-webdev-mobile-acbr.html

 

 

bom dia

https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_ImprimirPDF.html


=======================

PROCEDURE ACBR_NFE_ImprimirPDF()

// https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_ImprimirPDF.html
// NFE_ ImprimirPDF

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_ImprimirPDF")
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT("Imprimiu com Sucesso")
ELSE
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr+" = "
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada"
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao gerar o PDF do DANFe."
    
    RESULT texto
    
END

=================================

// btn NFE imprimir pdf

bRetorno is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRetorno=True THEN
    EDT_RESPOSTA=ACBR_NFE_CARREGARXML(EDT_XML)
    EDT_RESPOSTA+=CR+ACBR_NFE_ImprimirPDF()
    ShellExecute("C:\ERPMATOS\xml_acbr\PDF\"+EDT_CHAVE_NFE+"-NFE.PDF")
END
ACBR_FINALIZAR()


=================================
https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2390-windev-webdev-mobile-acbr_17.html

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia


PROCEDURE ACBR_ULTIMO_RETORNO()

gnTamanho is system int=256
gsResposta is string=""

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&gsResposta,&gnTamanho)
TEXTO is string="Retorno:"+gnretorno_acbr+"-"+gsResposta

RESULT TEXTO

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2394-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_UltimoRetorno.html

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia


PROCEDURE ACBR_NFE_CONSULTACADASTRO(sRECEBE_UF is string="", ... 
                                    sRECEBE_CNPJ_CPF is string="", ...
                                    bRECEBE_INS_EST_P is boolean=False)
GsResposta is string on 256
GsResposta_maior_256 is string=""
gnTamanho is system int=256
gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_ConsultaCadastro",StringToUTF8(sRECEBE_UF), ...
                             StringToUTF8(sRECEBE_CNPJ_CPF),bRECEBE_INS_EST_P, ...
                             &GsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    IF gnTamanho>256 THEN
        GsResposta_maior_256=RepeatString(" ",gnTamanho)
        gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&GsResposta_maior_256,&gnTamanho)
        RESULT UTF8ToString(GsResposta_maior_256)
    ELSE
        RESULT UTF8ToString(GsResposta)
    END
ELSE
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr    
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao consultar." 
    texto+=CR+ACBR_ULTIMO_RETORNO()
    RESULT texto
END
//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_ConsultaCadastro.html
//:NFE_ConsultaCadastro(  cUF, nDocumento, nIE, sResposta, esTamanho );
//NIE=TRUE

=================================


// btn NFE CONSULTA CADASTRO

bRetorno is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRetorno=True THEN
    
    EDT_RESPOSTA_CADASTRO=ACBR_NFE_CONSULTACADASTRO(EDT_CADASTRO_cUF,EDT_CADASTRO_nDocumento,INT_nIE)
    
END
ACBR_FINALIZAR()


=================================
https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2398-windev-webdev-mobile-acbr.html

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

================

PROCEDURE ACBR_NFE_INUTILIZAR(sRECEBE_CNPJ is string="", sRECEBE_JUSTIFICATIVA is string="", ... 
                              nRECEBE_ANO is int=0,nRECEBE_MODELO is int=0,nRECEBE_SERIE int=0, ...
                              nRECEBE_NUMERO_INICIAL is int=0, nRECEBE_NUMERO_FINAL is int=0)
GsResposta is string on 256
gsResposta_maior_256 is string=""
gnTamanho is system int=256
gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Inutilizar",StringToUTF8(sRECEBE_CNPJ), ... 
                                   StringToUTF8(sRECEBE_JUSTIFICATIVA), ...
                                   nRECEBE_ANO,nRECEBE_MODELO,nRECEBE_SERIE, ...
                                   nRECEBE_NUMERO_INICIAL,nRECEBE_NUMERO_FINAL, ...
                                   &GsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    IF gnTamanho>256 THEN
        gsResposta_maior_256=RepeatString(" ",gnTamanho)
        gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&gsResposta_maior_256,&gnTamanho)
        RESULT UTF8ToString(gsResposta_maior_256)        
    ELSE
        RESULT UTF8ToString(GsResposta)
    END
ELSE
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr+" = "
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-7 THEN texto+=" Indica erro na comunicação HTTP" 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao inutilizar" 
    texto+=CR+ACBR_ULTIMO_RETORNO()
    RESULT texto
END
//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Inutilizar.html
//Comando:NFE_ Inutilizar( ACNPJ, AJustificativa, Ano, Modelo, Serie, NumeroInicial, NumeroFinal,
// sResposta, esTamanho );


==========================


// btn NFE Inutilizar

bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
    
   EDT_INUTILIZA_RESPOSTA=ACBR_NFE_INUTILIZAR(EDT_INUTILIZA_CNPJ,EDT_INUTILIZA_JUSTIFICATIVA, ... 
                                 EDT_INUTILIZA_ANO,EDT_INUTILIZA_MODELO,EDT_INUTILIZA_SERIE, ...
                                 EDT_INUTILIZA_NUMERO_INICIAL,EDT_INUTILIZA_NUMERO_FINAL)
END
ACBR_FINALIZAR()

================

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

=======================

//PROCEDURE ACBR_NFE_CANCELAR(sRECEBER_eChave is string="",sRECEBER_eJustificativa is string="", ... 
                            sRECEBER_eCNPJ is string="",nRECEBER_ALote is int=0)
                            
GsResposta is string on 256
GsResposta_maior_256 is string=""
gnTamanho is system int=256

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Cancelar",StringToUTF8(sRECEBER_eChave), ...
                             StringToUTF8(sRECEBER_eJustificativa),
                             StringToUTF8(sRECEBER_eCNPJ),nRECEBER_ALote,
                             &GsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    IF gnTamanho>256 THEN
        GsResposta_maior_256=RepeatString(" ",gnTamanho)
        gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&GsResposta_maior_256,&gnTamanho)
        RESULT UTF8ToString(GsResposta_maior_256)
    ELSE
        RESULT UTF8ToString(GsResposta)    
    END
ELSE
    texto is string="Erro Retorno ["+gnretorno_acbr+"]" 
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada"
    IF gnretorno_acbr=-7 THEN texto+=" Indica erro na comunicação HTTP"
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao NFE Cancelar"
    texto+=CR+ACBR_ULTIMO_RETORNO()
    RESULT texto
END
                                    
//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Cancelar.html
//Comando:NFE_ Cancelar( eChave, eJustificativa, eCNPJ, ALote, sResposta, esTamanho );

=======================

// BTN_NFE_CANCELAR NOTA

bRetorno is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRetorno=True THEN
    EDT_CANCELAMENTO_RESPOSTA=ACBR_NFE_CANCELAR(EDT_cancelar_eChave,EDT_cancelar_Justificativa, ... 
                             EDT_cancelar_cnpj_emitente,EDT_cancelar_numero_lote)
    
END
ACBR_FINALIZAR()

=======================

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2403-windev-webdev-mobile-acbr.html

 

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

=======================

PROCEDURE ACBR_NFE_DistrDFePorUltNSU(nRECEBE_nAcUFAutor is int=0,sRECEBE_sECNPJCPF is string="", ...
                                            sRECEBE_sEultNSU is string="")
gsResposta is string on 256
gsResposta_maior_256 is string=""
gnTamanho is system int=256
gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_DistribuicaoDFePorUltNSU",nRECEBE_nAcUFAutor,sRECEBE_sECNPJCPF,sRECEBE_sEultNSU, ...
                                                                  &gsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    IF gnTamanho>256 THEN
        gsResposta_maior_256=RepeatString(" ",gnTamanho)
        gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&gsResposta_maior_256,&gnTamanho)
        RESULT UTF8ToString(gsResposta_maior_256)
    ELSE
        RESULT UTF8ToString(gsResposta)
    END
ELSE
    texto is string="Erro Retorno ["+gnretorno_acbr+"]" 
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada"
    IF gnretorno_acbr=-7 THEN texto+=" Indica erro na comunicação HTTP"
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao baixar os documentos."
    
    texto+=CR+ACBR_ULTIMO_RETORNO()
    
    RESULT texto
END
//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_DistribuicaoDFePorUltNSU.html
//Comando:NFE_DistribuicaoDFePorUltNSU( AcUFAutor, eCNPJCPF, eultNSU, sResposta, esTamanho );

=======================


// BTN_NFE_DISTRIBUICAODFEPORULTNSU

bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
    
    EDT_DISTRIBUICAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_DistrDFePorUltNSU(EDT_distribuicao_AcUFAutor,EDT_distribuicao_eCNPJCPF,EDT_distribuicao_eUltNSU)
    
END
ACBR_FINALIZAR()

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2407-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_DistribuicaoDFePorUltNSU.html

=======================

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

===============


PROCEDURE ACBR_NFE_DistrDFePorNSU(nRECEBE_nAcUFAutor is int=0,sRECEBE_sECNPJCPF is string="", ...
                                  sRECEBE_sENSU is string="")
gsResposta is string on 256
GsResposta_maior_256 is string=""
gnTamanho is system int=256
gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_DistribuicaoDFePorNSU",nRECEBE_nAcUFAutor, ...
                                    StringToUTF8(sRECEBE_sECNPJCPF), ...
                                    StringToUTF8(sRECEBE_sENSU), ...
                                    &gsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    IF gnTamanho>256 THEN
        GsResposta_maior_256=RepeatString(" ",gnTamanho)
        gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&GsResposta_maior_256,&gnTamanho)
        RESULT UTF8ToString(GsResposta_maior_256)
    ELSE
        RESULT UTF8ToString(gsResposta)                                         
    END
ELSE
    texto is string="Erro Retorno ["+gnretorno_acbr+"]" 
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada"
    IF gnretorno_acbr=-7 THEN texto+=" Indica erro na comunicação HTTP"
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao baixar o documento."
    texto+=CR+ACBR_ULTIMO_RETORNO()
    RESULT texto
END


// https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_DistribuicaoDFePorNSU.html
//NFE_DistribuicaoDFePorNSU
// Comando:NFE_DistribuicaoDFePorNSU( AcUFAutor, eCNPJCPF, eNSU, sResposta, esTamanho );

===============


// BTN_NFE_DISTRIBUICAODFEPORNSU


bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
    EDT_DISTRIBUICAO_RESPOSTA+=CR+ACBR_NFE_DistrDFePorNSU(EDT_distribuicao_AcUFAutor, ... 
                                        EDT_distribuicao_eCNPJCPF,EDT_distribuicao_eNSU)
END
ACBR_FINALIZAR()


=======================
 

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2411-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_DistribuicaoDFePorNSU.html

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia

===============

//PROCEDURE ACBR_NFE_DistrDFePorChave(nRecebe_AcUFAutor is int=0, sRecebe_eCNPJCPF is string="", ...
                                           sRecebe_echave is string="")
GsResposta is string on 256
GsResposta_maior_256 is string=""
GnTamanho is system int=256

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_DistribuicaoDFePorChave",nRecebe_AcUFAutor, ... 
                                   StringToUTF8(sRecebe_eCNPJCPF), StringToUTF8(sRecebe_echave), ...
                                   &GsResposta,&GnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    IF GnTamanho>256 THEN
        GsResposta_maior_256=RepeatString(" ",GnTamanho)
        gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&GsResposta_maior_256,&GnTamanho)
        RESULT UTF8ToString(GsResposta_maior_256)
    ELSE
        RESULT UTF8ToString(GsResposta)
    END
ELSE
    texto is string="Erro Retorno ["+gnretorno_acbr+"]" 
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada"
    IF gnretorno_acbr=-7 THEN texto+=" Indica erro na comunicação HTTP"
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao baixar o NFe"
    texto+=CR+ACBR_ULTIMO_RETORNO()
    RESULT texto
END
// https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_DistribuicaoDFePorChave.html
// Comando:NFE_DistribuicaoDFePorChave( AcUFAutor, eCNPJCPF, eChave, sResposta, esTamanho );


===============


// btn_nfe_distribuicaoDfePorChave

bRetorno is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRetorno=True THEN
    EDT_DISTRIBUICAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_DistrDFePorChave(EDT_distribuicao_AcUFAutor, ... 
                                      EDT_distribuicao_eCNPJCPF,EDT_distribuicao_eChave)
END
ACBR_FINALIZAR()

=======================


https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2415-windev-webdev-mobile-acbr.html

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

===============
EDT_CARTA_CONTEUDO_INI=[
        NFe.EnviarEvento(
        "
        [EVENTO]
        idLote=
        [EVENTO001]
        chNFe=#chNFe#
        cOrgao=#cOrgao#
        CNPJ=#CNPJ#
        dhEvento=#dhEvento#
        tpEvento=#tpEvento#
        nSeqEvento=#nSeqEvento#
        versaoEvento=#versaoEvento#
        descEvento=Carta de Correcao
        xCorrecao=#xCorrecao#
        "
        )
]

=======================
// btn_carta_preenhce_Dados
EDT_CARTA_CONTEUDO_INI=Replace(EDT_CARTA_CONTEUDO_INI,"#chNFe#",EDT_CARTA_eChave)
EDT_CARTA_CONTEUDO_INI=Replace(EDT_CARTA_CONTEUDO_INI,"#cOrgao#",EDT_CARTA_cOrgao)
EDT_CARTA_CONTEUDO_INI=Replace(EDT_CARTA_CONTEUDO_INI,"#CNPJ#",EDT_carta_cnpj)
EDT_CARTA_CONTEUDO_INI=Replace(EDT_CARTA_CONTEUDO_INI,"#dhEvento#",DateToString(Today(),"dd/mm/yyyy"+TimeToString(Now()," hh:mm")))
EDT_CARTA_CONTEUDO_INI=Replace(EDT_CARTA_CONTEUDO_INI,"#tpEvento#",EDT_carta_tpEvento)
EDT_CARTA_CONTEUDO_INI=Replace(EDT_CARTA_CONTEUDO_INI,"#nSeqEvento#",EDT_carta_sequencia_evento)
EDT_CARTA_CONTEUDO_INI=Replace(EDT_CARTA_CONTEUDO_INI,"#xCorrecao#",EDT_carta_xCorrecao)
EDT_CARTA_CONTEUDO_INI=Replace(EDT_CARTA_CONTEUDO_INI,"#versaoEvento#",EDT_CARTA_versaoEvento)
=======================

    INTERNAL PROCEDURE ACBR_NFE_CarregarEventoINI(sRecebe_arquivo_ou_ini)
    // //https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_CarregarEventoINI.html
    // NFE_CarregarEventoINI( eArquivoOuINI );;
    
    gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_CarregarEventoINI",StringToUTF8(sRecebe_arquivo_ou_ini))
    IF gnretorno_acbr=0 THEN
        RESULT "Carregou Ini com Sucesso"
    ELSE
        texto is string="Erro Retorno ["+gnretorno_acbr+"]" 
        IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada "
        IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao ler o arquivo INI."
        texto+=CR+ACBR_ULTIMO_RETORNO()
        
        RESULT texto
    END
    
    END

=======================

        INTERNAL PROCEDURE ACBR_NFE_EnviarEvento(RECEBE_LOTE is int=0)
        
    //https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_EnviarEvento.html
    //NFE_EnviarEvento( idLote, sResposta, esTamanho );

    GsResposta is string on 256
    GsResposta_maior_256 is string=""
    gnTamanho is system int=256
    
    gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_EnviarEvento",RECEBE_LOTE,&GsResposta,&gnTamanho)
    IF gnretorno_acbr=0 THEN
        IF gnTamanho>256 THEN
            GsResposta_maior_256=RepeatString(" ",gnTamanho)
            gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&GsResposta_maior_256,&gnTamanho)
            RESULT UTF8ToString(GsResposta_maior_256)
        ELSE
            RESULT UTF8ToString(GsResposta)    
        END
    ELSE
        texto is string="Erro Retorno ["+gnretorno_acbr+"]" 
        IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada "
        IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao enviar o evento.."
        
        GsResposta_maior_256=RepeatString(" ",gnTamanho)
        gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&GsResposta_maior_256,&gnTamanho)
        
        texto+=CR+GsResposta_maior_256
        
        RESULT texto
    END
    
    END
===========================
// BTN_CARTA_ACBR_NFE_ENVIARVENTO

//https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/ManifestacaodoDestinatarioCienci.html

bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
    
    EDT_carTA_RESPOSTA=ACBR_NFE_CarregarEventoINI(EDT_CARTA_CONTEUDO_INI)
        
    EDT_carTA_RESPOSTA+=CR+"ENVIAR EVENTO=>"+CR+ACBR_NFE_EnviarEvento(0)
    
END
ACBR_FINALIZAR()

=======================
 

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2418-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/CartadeCorrecao.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_CarregarEventoINI.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_EnviarEvento.html
 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia

===============

PROCEDURE ACBR_NFE_CARREGARINI(sRECEBER_ARQUIVO_OU_INI is string="")

//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_CarregarINI.html
//Comando: NFE_ CarregarINI( eArquivoOuINI );

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_CarregarINI",StringToUTF8(sRECEBER_ARQUIVO_OU_INI))
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT "Carregou com Sucesso"
ELSE
    texto is string="Erro Retorno ["+gnretorno_acbr+"]" 
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada "
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao Carregar o arquivo INI"
    RESULT texto
    
END
=======================
// BTN_COLOCA_dADOS_INI

EDT_INI=[
NFE.CriarNFe(
"
[infNFe]
versao=4.00
[Identificacao]
cNF=51004200
natOp=5.101 Venda de producao do estabelecimento


=======================
// btn NFE carregar INI

bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
    
    EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_CARREGARINI(EDT_INI)
    
END
ACBR_FINALIZAR()

=======================

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2420-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_CarregarINI.html
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

=======================

    INTERNAL PROCEDURE ACBR_NFE_Assinar()
    
    //https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Assinar.html
    // NFE_ Assinar;    
    gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Assinar")
    IF gnretorno_acbr=0 THEN
        RESULT("ASSINOU COM SUCESSO")
    ELSE
        texto is string="Erro Retorno ["+gnretorno_acbr+"]" 
        IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada "
        IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao Assinar"
        RESULT texto
    END
    
    END

=======================

// btn NFE ASSINAR xml

bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
    EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_CARREGARINI(EDT_INI)
    EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA+=CR+"ASSINAR:"+CR+ACBR_NFE_Assinar()
END
ACBR_FINALIZAR()

=======================

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2423-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_CarregarINI.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Assinar.html
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

Método usado para validar as notas assinadas através do componente ACBrNFe.

===================================

PROCEDURE ACBR_NFE_Validar()

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Validar")
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    Info("validou com sucesso")
    RESULT("VALIDOU COM SUCESSO")
ELSE
    texto is string="Erro Retorno  ["+gnretorno_acbr+"]" 
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada "
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao Validar"
    
    texto+=CR+ACBR_ULTIMO_RETORNO()

    RESULT texto
    
END
//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Validar.html
// NFE_Validar;    
===================================
// btn NFE ASSINAR E VALIDAR

bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
    EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_CARREGARINI(EDT_INI)
    EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA+=CR+"ASSINAR=>"+ACBR_NFE_Assinar()
    EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA+=CR+"VALIDAR=>"+ACBR_NFE_Validar()
END
ACBR_FINALIZAR()
===================================
 

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2427-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_CarregarINI.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Assinar.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Validar.html

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 29 10 2019.
Dica 2430. Método usado para enviar um lote de NFe para SEFAZ pela Dll Acbr Lib.
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.

=======================

PROCEDURE ACBR_NFE_Enviar(nRecebe_lote is int=0, ...
                          bRecebe_imprimir is boolean=True, ... 
                          bRecebe_sincrono is boolean=True, ...
                          bRecebe_zipado is boolean=False)
GsResposta is string on 256
GsResposta_maior_256 is string=""
gnTamanho is system int=256
gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Enviar",nRecebe_lote , ...
                   bRecebe_imprimir,bRecebe_sincrono,bRecebe_zipado, ... 
                   &GsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    IF gnTamanho>256 THEN
        GsResposta_maior_256=RepeatString(" ",gnTamanho)
        gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&GsResposta_maior_256,&gnTamanho)
        RESULT UTF8ToString(GsResposta_maior_256)
    ELSE
        RESULT UTF8ToString(GsResposta)
    END
ELSE
    texto is string="Erro Retorno ["+gnretorno_acbr+"]" 
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada"
    IF gnretorno_acbr=-7 THEN texto+=" Indica erro na comunicação HTTP"
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao Enviar Nfe"
    texto+=CR+"Ultimo Retorno NFE_Enviar=>"+ACBR_ULTIMO_RETORNO()
    RESULT texto    
END
//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Enviar.html
//NFE_ Enviar( (ALote, Imprimir, Sincrono, Zipado, sResposta, esTamanho );


=======================
// btn NFE TRANSMITIR XML
bRetorno is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRetorno=True THEN
    EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_CARREGARINI(EDT_INI)
    IF EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=0 THEN
        EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_Assinar()
        IF EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=0 THEN
            EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_Validar()
            IF EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=0 THEN
                
                    EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_Enviar(EDT_NFE_Enviar_LOTE, ... 
                                  INT_NFE_Enviar_imprimir,INT_NFE_Enviar_Sincrono,INT_NFE_Enviar_Zipado)
                    Info(EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA)
                    
                
            ELSE    
                EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA+=CR+"erro VALIDAR"
            END
        ELSE
            EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA+=CR+"erro aSSINAR"
        END
    ELSE
        EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA+=CR+"erro carregar ini"
    END
END
ACBR_FINALIZAR()

=======================
 

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2430-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_CarregarINI.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Assinar.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Validar.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Enviar.html
https://www.projetoacbr.com.br/forum/files/category/36-acbrlib/

 

 

Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 30 10 2019.
Dica 2434. Método usado para consultar um NFe na SEFAZ com dll acbr lib.
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.
https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2434-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Consultar.html
https://www.projetoacbr.com.br/forum/files/category/36-acbrlib/

=======================
// seleciona arquivo

sFile is string

// Opens the file picker
sFile = fSelect("", "", "Seleciona Arquivo Ini", "All the files (*.*)" + TAB + "*.*" + CR + "ini" + TAB + "*.ini", "*.ini")

EDT_consulta_Arquivo_xml=sFile

=======================

PROCEDURE ACBR_NFE_CONSULTAR(sRECEBE_XML_OU_CHAVE is string="")
gsResposta is string on 256
gsResposta_maior_256 is string=""
gnTamanho is system int=256
gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Consultar",sRECEBE_XML_OU_CHAVE,&gsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    IF gnTamanho>256 THEN
        gsResposta_maior_256=RepeatString(" ",gnTamanho)
        gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&gsResposta_maior_256,&gnTamanho)
        RESULT UTF8ToString(gsResposta_maior_256)
    ELSE
        RESULT UTF8ToString(gsResposta)
    END
ELSE
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-5 THEN texto+=" Indica que o arquivo passado não existe." 
    IF gnretorno_acbr=-7 THEN texto+=" Indica erro na comunicação HTTP." 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao consultar." 
    IF gnretorno_acbr=-12 THEN texto+=" Indica falha na validação da chave passada." 
    texto+=ACBR_ULTIMO_RETORNO()
    RESULT texto    
END
//CHAVE COM PROBLEMAS.. SERA VERIFICADO
//NFE_ Consultar(  eChaveOuNFe, sResposta, esTamanho );


=======================


// btn NFE CONSULTAR

bRetorno is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRetorno=True THEN

    CONSULTA_XML is string=""
    IF EDT_CONSULTA_eChave="" THEN
        CONSULTA_XML=EDT_consulta_Arquivo_xml
    ELSE
        CONSULTA_XML=EDT_CONSULTA_eChave    
    END
    EDT_CONSULTA_RESPOSTA=ACBR_NFE_CONSULTAR(CONSULTA_XML)
    
    
END
ACBR_FINALIZAR()

=======================
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

=======================
PROCEDURE ACBR_NFE_OBTERXML(nPosicao_nfe is int=0)
gsResposta is string on 256
gsResposta_maior_256 is string=""
gnTamanho is system int=256
gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_ObterXml",nPosicao_nfe,&gsResposta,&gnTamanho)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    IF gnTamanho>256 THEN
        gsResposta_maior_256=RepeatString(" ",gnTamanho)
        gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&gsResposta_maior_256,&gnTamanho)
        RESULT UTF8ToString(gsResposta_maior_256)
    ELSE
        RESULT UTF8ToString(gsResposta)    
    END
ELSE
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-5 THEN texto+=" Indica que o arquivo passado não existe." 
    IF gnretorno_acbr=-7 THEN texto+=" Indica erro na comunicação HTTP." 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao consultar." 
    IF gnretorno_acbr=-12 THEN texto+=" Indica falha na validação da chave passada." 
    
    texto+=ACBR_ULTIMO_RETORNO()
    
    RESULT texto
END

=======================
PROCEDURE ACBR_ULTIMO_RETORNO()

gnTamanho is system int=256
gsResposta is string=""

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_UltimoRetorno",&gsResposta,&gnTamanho)
sTEXTO_R is string="Retorno:"+gnretorno_acbr+"-"+gsResposta

RESULT sTEXTO_R


=======================
// BTN NFE OBTER XML
bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
    EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_CARREGARINI(EDT_INI)
    IF EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=0 THEN
        // é porque carregou o ini
        EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_OBTERXML(0)
    ELSE
       EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA+=CR+"erro ao carregar ini"        
    END
END
ACBR_FINALIZAR()
=======================

Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 31 10 2019.
Dica 2438. Método para retornar o xml da NFe.
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.
https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/10/dicas-2438-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_ObterXml.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_CarregarINI.html
https://www.projetoacbr.com.br/forum/files/category/36-acbrlib/

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/11/dicas-2441-windev-webdev-mobile-acbr.html

Dica 2441. Método para gravar o xml da NFe.

========================
PROCEDURE ACBR_NFE_GRAVARXML(recebe_posicao_nfe_lista is int=0,recebe_nome_arquivo is string="",recebe_path_arquivo is string="")

gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_GravarXml",recebe_posicao_nfe_lista,StringToUTF8(recebe_nome_arquivo),StringToUTF8(recebe_path_arquivo))
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT "xml Gravado com Sucesso"
ELSE 
    texto is string="Erro Retorno - "+gnretorno_acbr
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada" 
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao executar a função." 
    IF gnretorno_acbr=-13 THEN texto+=" Indica que o índice passado não se encontra no intervalo" 
    IF gnretorno_acbr=-14 THEN texto+=" Indica que houve um erro ao gerar o xml." 
    
    texto+=ACBR_ULTIMO_RETORNO()
    
    RESULT texto
END
// https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_CarregarINI.html
// https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_CarregarXML.html
// https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_GravarXml.html
// Comando: NFE_GravarXml( aIndex, [eNomeArquivo], [ePathArquivo] );


// Caso nao informar o nome do arquivo ou o path
// a propria dll vai gravar no caminho certo


========================
// btn procura diretorio

sDirectory is string

sDirectory = fSelectDir("", "")

edt_transmissao_diretorio=sDirectory

========================
// BTN NFE GRAVAR XML
bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR()
IF bRETORNO=True THEN
    IF EDT_INI="" THEN
        EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_CARREGARXML(EDT_XML)
    ELSE
        EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_CARREGARINI(EDT_INI)
    END
    
    IF EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=0 THEN
        // é porque carregou o ini
        EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA=ACBR_NFE_GRAVARXML(0,edt_transmissao_nome_xml,edt_transmissao_diretorio)
    ELSE
        EDT_TRANMISSAO_RESPOSTA+=CR+"erro ao carregar ini"        
    END
END
ACBR_FINALIZAR()

=======================

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa noite

Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 02 11 2019.
Dica 2444. Modificando Metodo Inicializar e Finalizar Para Comecar Boletos.
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.
https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/11/dicas-2444-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Inicializar.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Finalizar.html

 

========================
PROCEDURE ACBR_INICIALIZAR(sRecebe_nome_dll is string="",sRecebe_nome_metodo is string="")

//gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Inicializar",StringToUTF8(gsarquivo_ini),"")
gnretorno_acbr=API(sRecebe_nome_dll,sRecebe_nome_metodo,StringToUTF8(gsarquivo_ini),"")
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT True
ELSE
    texto is string="Erro Retorno"+" - "+gnretorno_acbr    
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que houve falhas na finalização da biblioteca "
    IF gnretorno_acbr=-5 THEN texto+=" Indica que não foi possível localizar o arquivo INI informado "
    IF gnretorno_acbr=-6 THEN texto+=" Indica que não foi possível encontrar o diretório do arquivo INI "
    RESULT texto
    
    
END
========================
PROCEDURE ACBR_FINALIZAR(sRecebe_nome_dll is string="",sRecebe_nome_metodo is string="")

//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Finalizar.html
//gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Finalizar")
gnretorno_acbr=API(sRecebe_nome_dll,sRecebe_nome_metodo)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT True
ELSE
    texto is string="Erro Retorno"+" - "+gnretorno_acbr    
    IF gnretorno_acbr=-2 THEN texto+=" Indica que houve falhas na finalização da biblioteca" 
    RESULT texto
    
END        
========================
// btn NFE carregar xml

bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrNFe32.DLL","NFE_Inicializar")
IF bRETORNO=True THEN
    EDT_RESPOSTA=ACBR_NFE_CARREGARXML(EDT_XML)
    
END
ACBR_FINALIZAR("ACBrNFe32.DLL","NFE_Finalizar")
========================

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...