Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

AcbrLib - Integrando Mail - Email com Windev


Amarildo de Matos
  • Este tópico foi criado há 892 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Moderadores

bom dia

==============================
// BTN_MAIL_INICIALIZAR_fINALIZAR
bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrMail32.dll","MAIL_Inicializar")
IF bRETORNO=True THEN
    EDT_RESPOSTA="Inicializou com sucesso Dll Email"
ELSE
    EDT_RESPOSTA="erro inicializar dll email"    
END
ACBR_FINALIZAR("ACBrMail32.dll","MAIL_Finalizar")
EDT_RESPOSTA+=CR+"Finalizou"
==============================
PROCEDURE ACBR_INICIALIZAR(sRecebe_nome_dll is string="",sRecebe_nome_metodo is string="")

gnretorno_acbr=API(sRecebe_nome_dll,sRecebe_nome_metodo,StringToUTF8(gsarquivo_ini),StringToUTF8(sChaveCrypt))
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT True
ELSE
    texto is string="Erro Retorno"+" - "+gnretorno_acbr    
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que houve falhas na finalização da biblioteca "
    IF gnretorno_acbr=-5 THEN texto+=" Indica que não foi possível localizar o arquivo INI informado "
    IF gnretorno_acbr=-6 THEN texto+=" Indica que não foi possível encontrar o diretório do arquivo INI "
    RESULT texto
END
//gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Inicializar",StringToUTF8(gsarquivo_ini),"")
==============================
PROCEDURE ACBR_FINALIZAR(sRecebe_nome_dll is string="",sRecebe_nome_metodo is string="")
gnretorno_acbr=API(sRecebe_nome_dll,sRecebe_nome_metodo)
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT True
ELSE
    texto is string="Erro Retorno"+" - "+gnretorno_acbr    
    IF gnretorno_acbr=-2 THEN texto+=" Indica que houve falhas na finalização da biblioteca" 
    Info("ERRO FINALIZAR DLL"+texto)
    RESULT texto
END
//https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/NFE_Finalizar.html
//gnretorno_acbr=API("ACBrNFe32.DLL","NFE_Finalizar")
==============================

Bom Dia


Doaçao Amarildo Matos - Link da doação: https://streamelements.com/amarildo_matos/tip


Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa Aula está sendo Gravada no dia 10 12 2019.
Dica 2544. Método usado para inicializar e Finalizar EMAIL na dll ACBrLibMail. 
DICAS 2544 - WINDEV WEBDEV MOBILE - ACBR 189 - MAIL_Inicializar_E_Finalizar
Compartilhe Canal Youtube Amarildo Matos
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.

https://windevdesenvolvimento.blogspot.com/2019/12/dicas-2544-windev-webdev-mobile-acbr.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/MAIL_Inicializar.html
https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/MAIL_Finalizar.html

 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

boa noite

============================
PROCEDURE acbr_MAIL_Clear()
gnretorno_acbr=API("ACBrMail32.dll","MAIL_Clear")
IF gnretorno_acbr=0 THEN
    RESULT("0")
ELSE
    texto is string="MAIL_Clear-Erro Retorno ["+gnretorno_acbr+"]"+CR
    IF gnretorno_acbr=-1 THEN texto+=" Indica que a biblioteca não foi inicializada "+CR
    IF gnretorno_acbr=-10 THEN texto+=" Indica que houve erro ao limpar o ACBrMail"+CR
    texto+=CR+"----------"
    texto+=CR+"Nome Dll["+"ACBrMail32.dll"+"]"
    texto+=CR+"Nome Metodo ["+"MAIL_Clear"+"]"
    texto+=CR+"----------"
    RESULT texto
END
//Comando: MAIL_Clear();
//Método usado para limpar o componente ACBrMail
============================

// BTN MAIL_Clear

bRETORNO is boolean=ACBR_INICIALIZAR("ACBrMail32.dll","MAIL_Inicializar")
IF bRETORNO=True THEN
    
   EDT_RESPOSTA=acbr_MAIL_Clear()
   IF EDT_RESPOSTA=0 THEN
         Info("limpou com sucesso")
   ELSE
         Info(EDT_RESPOSTA)
   END
       
ELSE
   EDT_RESPOSTA="erro inicializar dll email"    
END
ACBR_FINALIZAR("ACBrMail32.dll","MAIL_Finalizar")
EDT_RESPOSTA+=CR+"Finalizou"

=================================
 

Bom Dia
Doaçao Amarildo Matos - Link da doação: https://streamelements.com/amarildo_matos/tip

 

Bom dia, Seja bem vindos a mais uma video Aula. Essa aula estara disponivel as 08:00 do dia 11/12/2019.
Dica 2547. Método usado para limpar o componente ACBrMail

DICAS 2547 - WINDEV WEBDEV MOBILE - ACBR 190 - MAIL_Clear


Compartilhe Canal Youtube Amarildo Matos
Amarildo, desde 1990 ensinando Desenvolvimento de Sistemas, tornando
sonhos em realidades.
 

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 892 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.