Jump to content

dev botao

Erro HTTP: 500 REINF


vilmar jean
Go to solution Solved by Juliomar Marchetti,
  • Este tópico foi criado há 1455 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Bom dia

Estou tendo dificuldades na Transmissão do Reinf, na semana passada até no dia 08/07/2020 estava funcionando corretamente, porem por algum motivo de la para ca, não estou tendo mais sucesso no mesmo.

Ao tentar enviar o Evento R1000 por exemplo me retorna esse erro:

image.png

Estou com os fontes atualizados, alguem sabe o que pode estar acontecendo ?

 

Edited by vilmar jean
Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

conseguiu acessar esse endereço ou até mesmo olhou no site do Reinf e verificou senão estão enfrentando problemas?

outra coisa testou com o exemplo? como configurou e os passos?

seu windows está atualizado?

 

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

26 minutos atrás, Juliomar Marchetti disse:

conseguiu acessar esse endereço ou até mesmo olhou no site do Reinf e verificou senão estão enfrentando problemas?

outra coisa testou com o exemplo? como configurou e os passos?

seu windows está atualizado?

 

Sim Juliomar, testei com o Exemplo e o erro ocorre de mesma maneira, quanto ao meu windows está sim atualizado, configuração vou colocar aqui em anexo.

ACBrReinf_Exemplo.ini

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
  • Solution

Os fontes estão atualizados e recompilados? pois deveria de mostrar algo mais

erro 500 é de servidor interno deles então precisa pegar o que está retornando e tinha um problema com wincrypt esses dias atrás

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

Em 15/07/2020 at 13:49, Juliomar Marchetti disse:

Os fontes estão atualizados e recompilados? pois deveria de mostrar algo mais

erro 500 é de servidor interno deles então precisa pegar o que está retornando e tinha um problema com wincrypt esses dias atrás

Fiz os testes hoje novamente e voltou a funcionar.

Aparentemente o webservice estava com instabilidades mesmo.

Obrigado !

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1455 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.