Jump to content

dev botao

NodeJS


Go to solution Solved by Daniel Simoes,
  • Este tópico foi criado há 358 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Boa tarde, estou testando a dll em node e quando a nota é autorizada pela sefaz a dll da um erro de: Access violation.

O erro ocorre neste metodo:

inicio = libm.NFE_Enviar(aLote, imprimir, sincrono, zipado, aloc_sResposta, aloc_esTamanho);

Ele retorna -10

inicio = libm.NFE_UltimoRetorno(aloc_sResposta, aloc_esTamanho);

Depois que chamo esse metodo a mensagem retornada é: Access violation.

A dll que estou usando é 64bits da pasta StdCall

Poderia me ajudar?

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

Isso pode indicar uma má alocação da memória nos parâmetros "aloc_sResposta, aloc_esTamanho"...

Ou seja, você precisa alocar memória do seu lado, e indicar o ponteiro e o tamanho do buffer alocado...

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Boa tarde, Daniel obrigado pelo retorno. Você teria um exemplo ou trecho de código utilizando multhread em Node? Não estou conseguindo passar o ponteiro handle para as funções está sempre retornando -10.

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores
  • Like 1
Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores
  • Solution

Creio que só temos esses exemplos (que foram doados por Devs de Node.js)

o que muda, nos métodos, é a que a versão M.T. sempre recebe como primeiro parâmetro, o Ponteiro de onde a biblioteca foi carregada... (const libHandle: PLibHandle)...

Esse ponteiro é retornado por referência, no método NFE_Inicializar (var libHandle: PLibHandle)... Você deve salvar esse endereço (ponteiro) em sua Thread, e informar ele em todos os métodos subsequentes, que chamar...

function NFE_Inicializar(var libHandle: PLibHandle; const eArqConfig, eChaveCrypt: PChar): longint;
function NFE_Finalizar(libHandle: PLibHandle): longint;
function NFE_Nome(const libHandle: PLibHandle; const sNome: PChar; var esTamanho: longint): longint;
function NFE_Versao(const libHandle: PLibHandle; const sVersao: PChar; var esTamanho: longint): longint;

 

Observe que a versão S.T. não há esse parâmetro (const libHandle: PLibHandle) com o endereço da Lib  (a Lib salva internamente o Ponteiro)

function NFE_Inicializar(const eArqConfig, eChaveCrypt: PChar): longint;
function NFE_Finalizar: longint;
function NFE_Nome(const sNome: PChar; var esTamanho: longint): longint;
function NFE_Versao(const sVersao: PChar; var esTamanho: longint): longint;

 

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
44 minutos atrás, dant disse:

Boa tarde Daniel,
Obrigado pelo retorno.

Eu queria saber como é a questão dos cálculos dos impostos das notas?
A DLL faz isso?
 

Boa tarde.

não, tanto o componente quanto dll e monitor somente fazem a parte de geração do xml e a parte de envio e recebimento, assinaturas

calculos é seu software que deve fazer baseado em seus clientes e aos regimes de cada um

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.