Jump to content

dev botao

JACBRFramework, leitura memória fiscal


vasilvei
Go to solution Solved by Rafael Batiati,
  • Este tópico foi criado há 4225 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Bom dia!

eu implementei a ECF_LeituraMemoriaFiscalData em Jacbrframework em c++, eu vi que ele passa 2 double para dataInicial e dataFinal, daí eu fiz isso no java:

OBS: A MINHA ECF ESTA COM DATA DE 2013, DEVIDO AS INTERVENÇÃO QUE FORAM FEITAS

Código:

Calendar calInicio = Calendar.getInstance();

calInicio.set(Calendar.DAY_OF_MONTH, 1);

calInicio.set(Calendar.MONTH, 1);

calInicio.set(Calendar.YEAR, 2013);

double dtInicio = calInicio.getTimeInMillis();

Calendar calFinal = Calendar.getInstance();

calFinal.set(Calendar.DAY_OF_MONTH, 1);

calFinal.set(Calendar.MONTH, 2);

calFinal.set(Calendar.YEAR, 2013);

double dtFinal = calFinal.getTimeInMillis();

Ecf.leituraMemoriaFiscal(dtInicio, dtFinal, false);

O dtIncio fica assim : 1.359718346497E12

O dtFinal fica assim : 1.362141198811E12

porém ele me retorna:

Erro retornado pela Impressora: Epson

Erro: 020C - Campo data inválido.

por que retorna esse erro?

por redução ele funciona de boa.

Obrigado!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 4225 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.