Jump to content

tchuck

Membros
  • Content Count

    652
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

tchuck last won the day on July 6 2016

tchuck had the most liked content!

Community Reputation

29 Excellent

1 Follower

About tchuck

  • Rank
    Membro Ativo

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Nova Venécia-ES

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Consegui resolver o problema, tinha que declarar no demo o MidasLib apos feito isso consegui rodar o danfe no fastreport
  2. O apresentado é esse em anexo: quando chega na linha CreateDataSet da o erro no componente e a versão do fast report é a 5.2.3
  3. Bom dia, Estou tentando usar o danfe no FastReport coloco o componente na tela e configuro tudo mas quando vou abrir o sistema ou o demo esta dando erro no CreateDataSet quando vai criar os Client.
  4. O que eu fiz aqui agora foi pegar o XMLAssinado e mandar imprimir depois que recebo ele e tirar da opção de enviar o imprimir assim consegui imprimir porem não traz o numero da NFS-e emitida mas pelo menos tem informações no danfe agora; O Danfe do FastReport que não consegui usar sempre da erro no CreateDataSet
  5. o componente cria uma pasta chama notas e cria o xml anexo la dentro 32190656000000000000259-nfse.xml
  6. Quando eu executo o teste pelo exemplo tbm não imprime nada fica tudo em branco aqui ele gera um -nfse.xml mas contem poucas informações e mesmo mandando imprimir ele tbm o danfe fica em branco
  7. mas como gerar esse xml sem ser do RPS pois la no componente so me traz esse ai, Até no exemplo ele também gera a mesma coisa somente o RPS
  8. Alguem esta conseguindo usar o DANFE para o fast report esta dando erro na criação do DataSet quando vou abrir o relatorio ja que o do Fortes esta vindo embranco estava querendo usar o outro para ver se ia dar certo.
  9. segue xml anexo 3219063053751700018556000000000002010-rps.xml
  10. foi retornado pelo webservice e salvo pelo componente
  11. Isso mesmo, e mesmo carregando o xml ele fica em branco estou usando o fortereport
  12. Boa tarde, toda vez que gero NFSe e mando imprimir a mesma esta vindo no danfe em branco os dados da nota não estão sendo preenchidos. Segue pdf da impressão NFS-e.pdf
  13. Desculpe mas foi erro da empresa aqui, me passaram os dados da IM errado.
  14. Estou com o seguinte problema hj com o Servidor da EL HASH nao informado - Informe o HASH de autenticacao do prestador. Correção... tem algum campo que eu tenho que preencher? Fiz os teste com os dados da empresa em produção e não deu o problema até que a EL forneceu um ambiente de teste e agora esta dando o problema com os dados de homologação.
  15. Foi adicionada aos arquivos, Cidades.ini e EL.ini as URL's da Cidade de Nova Venécia - ES, segue anexo os arquivos para que os mesmos seja atualizados URL_P e URL_H ambas são as mesmas ; Nova Venécia/ES RecepcaoLoteRPS_3203908=https://es-novavenecia-pm-nfs.cloud.el.com.br/RpsServiceService?wsdl Cidade: [3203908] Nome=Nova Venécia UF=ES Provedor=EL ArqINI.rar
×
×
  • Create New...