Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

datavale

Membros
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

1 Follower

About datavale

  • Rank
    Membro

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Mongaguá

Recent Profile Visitors

1,053 profile views
  1. A versão é a 1.2.0.41. No outro computador funciona mas deu Erro de Abertura da impressora e o ACBrMonitorPlus nem abre prá fazer qq mudança. Grato, Werner
  2. Só esqueci de falar que o ACBrMonitorPlus não abre. Outra coisa: como é possível alterar a porta se o ACBrMonitorPlus não abre ??? Grato, Werner
  3. Prezados colegas, Encontrei este erro pela primeira vez. O que faço e como resolvo???? Grato, Werner Só esqueci de falar que o ACBrMonitorPlus não abre
  4. Esse problema resolvi com a mudança para Capcom na aba certificados. Agora, apareceu um que nunca vi. Segue anexo a foto do problema. Grato, Werner
  5. Não entendi. Todos os outros estão funcionando da mesma forma, e no gratuito dá erro de assinatura. No teste não dá problema. Começou ontem, pois até 3 dias atrás tava tudo funcionando. Werner
  6. Prezados colegas, De uma hora prá outra comecou a dar o seguinte erro: 29/12/2020 10:35:20 - ACBr MonitorPLUS Ver.1.2.0.41 29/12/2020 10:35:20 - Aguardando comandos ACBr 29/12/2020 10:35:20 - Monitorando Comandos TXT em: C:\ACBrMonitorPLUS\ENT.TXT 29/12/2020 10:35:20 - Respostas gravadas em: C:\ACBrMonitorPLUS\SAI.TXT 29/12/2020 10:35:20 - Log de comandos será gravado em: \\Luizpaulo-pc\c\ACBrMonitorPLUS\LOG.TXT 29/12/2020 10:35:20 - Log de mensagens da NFe/NFCe será gravado em: \\Luizpaulo-pc\c\ACBrMonitorPLUS\LOG_COMP.TXT 29/12/2020 10:35:42 - ATENÇÃO: Chave RSA Privada
  7. Prezados amigos, Estou com um problema no Rio aonde o ACBRMonitorPlus recebe na pasta ACBRMonitorPlus o ENT.TXT mas não processa. Alguem pode me socorrer???? Grato, Werner ENT.TXT LOG.TXT LOG_COMP.TXT
  8. Prezados colegas, O Windows que ele está usando é o 8.1. O Ítalo me falou que tem uma DLL do Windows que apaga o Certificado Digital. Alguém pode responder qual é??? Grato, Werner
  9. Oi, Sim, funciona com o antigo e ele acessa normal a Receita Federal. O que eu queria saber é se houve alguma alteração para os novos certificados. Werner
  10. Boa Noite, Seguem alguns erros retornados por certificado A3. Werner LOG.TXT LOG_NFE (1).TXT LOG_NFE.TXT
  11. Boa tarde. Segue um novo retorno. Werner LOG.TXT NOTAFISCAL1-7506.txt Como resolvo???? Essa resposta vem do ACBRMonitorPlus.....
  12. Prezados amigos, Segue um problema estranho na SEFAZ-Rio, pois a nota que gerei não se encontra na base nacional e dá rejeição por duplicidade. Grato, Werner 33180801188329000190550010000075061163669130-nfe.xml 33180801188329000190550010000075111223176801-nfe.xml LOG.TXT LOG_COMP.TXT NOTAFISCAL1-7511.txt
  13. Bom dia, Prá variar, temos sempre um problema com o Rio. Agora tá rejeitando por duplicidade. Seguem os arquivos. Werner 33180801188329000190550010000075061163669130-nfe.xml 33180801188329000190550010000075111223176801-nfe.xml LOG.TXT LOG_COMP.TXT NOTAFISCAL1-7511.txt
  14. BOA TARDE, Já resolvi, é só colocar a data invertida. Werner
  15. BOA TARDE, ANDRÉ Segue um erro que deu, e eu não sei como orientar o cliente. Ajustando o tamanho do arquivo: C:\ACBrMonitorPLUS\LOG.TXT Numero de Linhas atual: 21 Reduzindo para: 10 linhas ACBr MonitorPLUS Ver.1.2.0.13 Aguardando comandos ACBr Monitorando Comandos TXT em: C:\ACBrMonitorPLUS\ENT.TXT Respostas gravadas em: C:\ACBrMonitorPLUS\SAI.TXT Log de comandos será gravado em: C:\ACBrMonitorPLUS\LOG.TXT Log de mensagens da NFe/NFCe será gravado em: C:\ACBrMonitorPLUS\LOG_COMP.TXT NFe.CriarEnviarNFeSEFAZ("s:\ProgsNFE40\txtx\01188329000190\NOTAFISCAL1-7506.txt",1,
×
×
  • Create New...