Jump to content

Luan C.

Membros
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Luan C.

  1. Bom dia, Estou tendo problemas ao obter as aliquotas da ECF SWEDA ST2500 utilizando o protocolo SwedaSTX, o ECF possui varias aliquotas como: 1700, 0700, 1200, 2500, 2900 Porém ao utilizar o objeto: AcbrGenECF.DadosUltimaReducaoZ (Após emitir a redução) A aliquota 2500 está sempre retornando o valor "0" (zerado) Ao verificar no LOG do ECF durante a emissão da redução Z o valor é exibido no LOG, porém no ACBR não é carregado: T1700000000000000298262 T0700000000000000025972 T2500000000000000022884 T1200000000000000015477 LOG ECF: -- 10/08 21:00:14:235 Registrador: H2 Retorno: [NUL][NUL][NUL][NUL][NUL]036[NUL]SSN[ETX][183][STX]v34+0000BA[132][128][130][128][128]H2 -- 10/08 21:00:14:235 NumLoja -- 10/08 21:00:14:235 TX -> [STX]w65|9999[ETX]G -- 10/08 21:00:14:313 21:00:14:313 RX <- ACK = 6 Falha: 0 -- 10/08 21:00:14:735 TimeOut estendido -- 10/08 21:00:14:735 21:00:14:735 RX <- (Bloco) = [STX]w65+0000BA[132][128][130][128][128]SWEDA[NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL]IF ST2500[NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL]ECF-IF[NUL][NUL]SW061000000000002165 [NUL]036MFDSW02000003706[NUL][NUL][NUL][NUL][NUL]0127.555.390/0001-12[NUL][NUL][NUL]080.774.88-1[NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL]R[NUL][NUL][NUL][NUL]S187810/08/2017[NUL]20:46:13[NUL][NUL]47341810/08/2017[NUL]4729580001[NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL]000000000000687145000000000000690035000000000000000000000000000000000000000000000000000000GT[NUL][NUL][NUL]000000002584584853VB[NUL][NUL][NUL]000000000000690035ON[NUL][NUL][NUL]000000000000000000CT[NUL][NUL][NUL]000000000000002890T1700000000000000298262T0700000000000000025972T2500000000000000022884T1200000000000000015477F1[NUL][NUL][NUL]000000000000275800I1[NUL][NUL][NUL]000000000000048750[ETX][129] -- 10/08 21:00:14:735 TX -> ACK = 6 Falha: 0 -- 10/08 21:00:14:844 RX <- [STX]w65+0000BA[132][128][130][128][128]SWEDA[NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL]IF ST2500[NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL]ECF-IF[NUL][NUL]SW061000000000002165 [NUL]036MFDSW02000003706[NUL][NUL][NUL][NUL][NUL]0127.555.390/0001-12[NUL][NUL][NUL]080.774.88-1[NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL]R[NUL][NUL][NUL][NUL]S187810/08/2017[NUL]20:46:13[NUL][NUL]47341810/08/2017[NUL]4729580001[NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL][NUL]000000000000687145000000000000690035000000000000000000000000000000000000000000000000000000GT[NUL][NUL][NUL]000000002584584853VB[NUL][NUL][NUL]000000000000690035ON[NUL][NUL][NUL]000000000000000000CT[NUL][NUL][NUL]000000000000002890T1700000000000000298262T0700000000000000025972T2500000000000000022884T1200000000000000015477F1[NUL][NUL][NUL]000000000000275800I1[NUL][NUL][NUL]000000000000048750[ETX][129] -- 10/08 21:00:15:000 CortaPapel Valores retornados pelo ACBR: Aliq: -> 1;0200;0,00 Aliq: -> 2;0300;0,00 Aliq: -> 3;0400;0,00 Aliq: -> 4;0700;259,72 Aliq: -> 5;1200;154,77 Aliq: -> 6;1700;2982,62 Aliq: -> 7;2500;0,00 Aliq: -> 8;2700;0,00 Aliq: -> 9;0000;0,00
  2. Sim, cabo original, direto na PORTA COM usando o cabo original dele, tentei até em outro computador porém sem sucesso. Está um mistério esse equipamento.
  3. Consegui o manual do equipamento. Porém mesmo com as configurações recomendadas, não consigo comunicar com o ECF. acbrlog.txt
  4. Esse é o problema não encontro nada na internet relacionado a esse equipamento ECF, nem manual nem exemplos entrei em contato com a OKI Brasil que é responsável pelo suporte da Itautec, estou no aguardo de alguma resposta. Minha esperança era alguém aqui já ter conseguido comunicar com esse modelo especifico de equipamento.
  5. No Log anexado, tem a tentativa com o BAUD = 115200 -------------------------------------------------------------------------------- ATIVAR - 07/04/15 10:58:54:132 - Modelo: FiscNET - Porta: COM5 - TimeOut: 15 Device: BAUD=115200 DATA=8 PARITY=E STOP=1 HANDSHAKE= MAXBANDWIDTH=0 -------------------------------------------------------------------------------- -- 10:58:54:136 TX -> {7;LeTexto;NomeTexto="VersaoSW";31} 10:59:09:181 RX <- ----------------- ERRO ----------------- Impressora FiscNET não está respondendo ----------------------------------------
  6. Estou apontando direto para a Porta, agora a ECF está na COM5, acabei de desconectar ela e conectar uma Bematech e é reconhecida normalmente, porém com esse modelo estou tendo dificuldades. Alterei o timeout tambem porém sem sucesso, segue LOG. acbrlog.txt
  7. Em anexo LOG. ECF ITAUTEC KUBUS 1EF acbrlog.txt
  8. Boa tarde, Pode postar o LINK do topico onde ensina como fazer?
  9. Sim, porta serial COM6 existe sim outras ECF reconhece normalmente estou com problemas apenas com esse modelo ECF Itautec KUBUS 1EF
  10. Bom dia, possuo um ECF Itautec KUBUS 1EF, porém não estou conseguindo comunicar com o mesmo, não consigo encontra-lo pelo ECF Teste, gostaria de saber se alguem ja passou por esse problema e se existe alguma configuração especial para conseguir comunicar com esse equipamento. A informação que eu tenho é que ele utiliza o protocolo ecfFiscNET.
  11. Fiz alguns tratamentos na minha aplicação para solucionar o problema, Obrigado.
  12. Bematech MP4000 - TH FI, É uma venda normal, porém antes de iniciar os pagamentos do ECF utilizo os metodos abaixo em sequencia. uEcfConst.AcbrGenECF.TotalPago; uEcfConst.AcbrGenECF.Subtotal; Para validar se o total pago ja esta no ECF e se falta algum valor a ser pago.
  13. Você acha que se eu colocar um Sleep antes de enviar o os comandos que estao em sequencia pode resolver? Se sim, quanto tempo?
  14. Bom dia, Estou utilizando o comando "uEcfConst.AcbrGenECF.Subtotal;" para Obter o Subtotal pago do ECF no final da venda, porém em algumas situações ocorre que a aplicação trava ao entrar nesse metodo e tenho que matar o processo, gostaria de saber oq pode ser feito nesse caso. Segue log de comunicação com o ECF: -- 20/11/2014 08:56:53:649 NumCCF TX -> [sTX][5][0][ESC]#7u[0] 20/11/2014 08:56:53:771 RX <- [8]e[4][0][0] -- 20/11/2014 08:56:53:807 Estado TX -> [sTX][5][0][ESC]#[17]O[0] 20/11/2014 08:56:53:926 RX <- ![0][0] -- 20/11/2014 08:56:53:952 Estado TX -> [sTX][5][0][ESC]#[17]O[0] 20/11/2014 08:56:54:070 RX <- ![0][0] -- 20/11/2014 08:56:54:073 SubtotalizaCupom( 0 , ) TX -> [sTX][19][0][ESC] a00000000000000<[ETX] 20/11/2014 08:56:54:227 RX <- [0][0] -- 20/11/2014 08:56:54:230 AbreGaveta TX -> [sTX][5][0][ESC][22]d[149][0] 20/11/2014 08:56:54:474 RX <- [0][0] -- 20/11/2014 08:56:55:705 Estado TX -> [sTX][5][0][ESC]#[17]O[0] 20/11/2014 08:56:55:831 RX <- #[0][0] -- 20/11/2014 08:56:55:875 Subtotal <<<<<<----------------- trava nesse ponto ai tenho que matar o processo da aplicação
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.