Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Edevair Viesa Junior

Usuários SAC
  • Total de ítens

    229
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

30 Excelente

1 Seguidor

Sobre Edevair Viesa Junior

  • Rank
    Membro
  • Data de Nascimento 16-08-1977

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    : São Caetano do Sul - SP

Últimos Visitantes

777 visualizações
  1. Obrigado por responder.. Sim, atualizei o ACBr, apagando tudo e desinstalando, fiz uma limpeza completa dos arquivos e baixei tudo de novo. Reinstalei o ACBr do zero e utilizei os schemas da pasta exemplos->schemas e mesmo assim o erro persiste !!! Alguma outra sugestão ?
  2. Pessoal estou com este erro, estava tudo funcionando normalmente até o dia 26/11 e do nada começou a dar o erro. Atualizei os schemas conforme ví em outros posts, mas não resolveu. Alguém sabe o que fazer pra resolver ??
  3. Nossa, 20 dígitos, aqui se eu usar 1 nas largura barras finas e 2 nas grossas cabe no máximo 4 dígitos, isso usando CODE39 Vou testar os outros e muito obrigado pelas dicas..
  4. Hum... Esta informação me era desconhecida... Ok. Então neste caso realmente quando tiver um código com dígitos impar o próprio componente inclui um zero certo ?? Aí realmente não iria funcionar. O problema de usar o o CODE39 pra tudo é que o tamanho das barras não cabem na etiqueta se eu usar mais de 3 dígitos, mesmo diminuindo as larguras das barras. Aí realmente vou ter que usar os dois em conjunto como está funcionando agora... Muito Obrigado pelo retorno !!! Legal, então realmente neste caso vou continuar a usar os dois tipos de códigos mesmo... Muito Obrigado !!!
  5. Ok. Depois de um longo e tenebroso inverno, consegui achar a configuração. Estou usando o tipo barINTERLEAVED para códigos com mais de 3 dígitos e o CODE39 para códigos com até 3 dígitos e está imprimindo tudo numa beleza. Os códigos barCODE39 estão maravilhosamente funcionando bem, porém as barras geradas nos códigos barINTERLEAVED está gerando com um zero na frente do código, porém eu passo a informação do código sem este 0, independente da qtd de caracteres que tiver. Seguem abaixo os códigos gerados, note que o codigo na etiqueta sozinha na fileira foi informado como 04793, porém usando o leitor pra ler as barras, ele lê : 004793 Conforme segue no bloco de notas abaixo. Aí, como o código é diferente, o sistema informa que o produto não esta cadastrado, pois meu select não retorna o código que verifico como string. O que eu estou fazendo errado ??
  6. Fiz o teste mas imprime em branco.. Acho que é a qtd de caracteres no código... Se colocar mais de 6 caracteres imprime normalmente.. Só com 4 não vai...
  7. Eu estou usando os códigos a seguir para os testes : ImprimirTexto(orNormal, 2, 1, 2, 2, 3, 'BISCOITO REC 33G'); //ImprimirTexto(orNormal, 2, 1, 1, 6, 3, 'CHOC BRANCO'); //ImprimirBarras(orNormal, barEAN13, 2, 2, 8, 3, '7896003701685', 7); ImprimirBarras(orNormal, barCODE93, 2, 2, 8, 3, '8282', 7); //ImprimirBarras(orNormal, barCODE39, 2, 2, 8, 3, '8282', 10); //ImprimirBarras(orNormal, barEAN13, 2, 2, 8, 3, '8282', 10); ImprimirTexto(orNormal, 2, 1, 1, 16, 3, 'CHOC BRANCO'); ImprimirTexto(orNormal, 2, 1, 2, 2, 28, 'BISCOITO RECH 33G'); ImprimirTexto(orNormal, 2, 1, 1, 6, 28, 'CHOC BRANCO'); ImprimirBarras(orNormal, barEAN13, 2, 2, 8, 28, '7896003701685', 10); ImprimirTexto(orNormal, 2, 1, 2, 2, 53, 'BISCOITO RECH 33G'); ImprimirTexto(orNormal, 2, 1, 1, 6, 53, 'CHOC BRANCO'); ImprimirBarras(orNormal, barEAN13, 2, 2, 8, 53, '7896003701685', 10); Os textos imprimem perfeitamente, porém as barras de jeito nenhum, nem com Code39, Code93... Não mexi no código das outras duas etiquetas, somente para comparar.. Segue a imagem das etiquetas impressas :
  8. Sim estou testando com o demo do ACBrETQ, mudei o código enviado na impressão de barras e o mesmo não funcionou, fica em branco.. A impressora é nova e por padrão de fábrica vem configurada na linguagem ppla, porém mesmo assim testei em pplb e não imprimiu as barras.. O restante imprime normalmente..
  9. Pessoal boa noite, precisei criar um etiqueta para um cliente novo, que usa até 4 dígitos nos códigos de seus produtos. Nesta etiqueta preciso incluir o código de barras para uso do leitor no PDV. Porém tentei utilizar a função ImprimirBarras com TODOS os tipos de código de barras disponíveis e não obtive sucesso, somente no tipo barINTERLEAVED que imprimiu as barras, mas ao ler com um leitor simples CCD Elgin BS300, mas também não obtive sucesso. Gostaria de saber como imprimir estes códigos nas etiquetas. Alguém tem alguma sugestão ?? Muito Obrigado !
  10. Hehe... E eles falaram que é uma ciência exata.. Rsssss Não sei em qual planeta... Rssss Muito obrigado pela ajuda e em relação ao ajuste no código eu agradeço a análise.
  11. @Daniel Simoes , verificando todo o log eu percebi que muitas e muitas vezes a ECF se perde na questão dos pagamentos. Por este motivo eu verifiquei em alguns fóruns que falam sobre a Elgin em específico e muitos deles informam que a forma de pagamento Dinheiro (escrito exatamente assim) não pode ocupar nenhum outro indez que não seja o default -2, no caso esta impressora foi lacrada por uma empresa desconhecida e nosso cliente já a possuia quando instalamos o sistema. Enfim eu ignorei a forma de pagamento 20 - DINHEIRO e a 1 - Dinheiro na listagem de formas de pagamento e associação dos index para enviar ao ECF, havia reparado que sempre que usava um exemplo de impressão com forma de pagamento 2 - Cartao Debito o problema não ocorria, conforme informado no log : 13/09 08:31:41:192 FormasPagamento -- 13/09 08:31:41:192 TX -> {53;PagaCupom;CodMeioPagamento=2 Valor=65,9;43} -- 13/09 08:31:41:782 RX <- {53;0;;6} -- 13/09 08:31:41:802 FechaCupom( Obrigado pela Preferencia[LF]Venda Num.: 000000000270417[LF]Total de Tributos R$ 16.11 (24.45%) : [LF]Tributos Federais R$ 6.56 (9.95%) [LF]Tributos Estaduais R$ 9.55 (14.49%) [LF]Tributos Municipais R$ 0.00 (0.00%) [LF]Fonte IBPT. ;[LF] ) -- 13/09 08:31:41:802 TX -> {54;ImprimeTexto;TextoLivre="Obrigado pela Preferencia\x0AVenda Num.: 000000000270417\x0ATotal de Tributos R$ 16.11 (24.45%) : \x0ATributos Federais R$ 6.56 (9.95%) \x0ATributos Estaduais R$ 9.55 (14.49%) \x0ATributos Municipais R$ 0.00 (0.00%) \x0AFonte IBPT. ;\x0A";267} -- 13/09 08:31:42:787 RX <- {54;0;;6} -- 13/09 08:31:42:787 -- 13/09 08:31:42:787 TX -> {55;EncerraDocumento;;21} -- 13/09 08:31:43:567 RX <- {55;0;;6} -- 13/09 08:31:43:682 Ativando a porta: COM1 -- 13/09 08:31:43:687 CortaPapel -- 13/09 08:31:43:687 TX -> {56;CortaPapel;TipoCorte=0;26} -- 13/09 08:31:43:817 RX <- {56;0;;6} -- 13/09 08:31:57:669 Veja que aqui não ocorre nenhum erro. Então eu alterei a forma de pagamento na listagem interna do nosso sistema para usar o Dinheiro no index -2 e voilá o erro desapareceu e está imprimindo todos os cupons sem nenhum erro... Talvez implementar na FiscNet que se no caso for uma impressora Elgin ZPM - 200 no caso da forma de pagamento ser "Dinheiro " o componente ignora o index e usa -2 (Default Dinheiro Elgin). O problema foi solucionado.. Muito Obrigado pela ajuda. Abs
  12. Alterando o baud para 115200 novamente, imprimi um cupom que saiu normalmente, e na sequencia fui imprimir outro deu erro, truncando conforme log : -- 13/09 08:31:41:192 FormasPagamento -- 13/09 08:31:41:192 TX -> {53;PagaCupom;CodMeioPagamento=2 Valor=65,9;43} -- 13/09 08:31:41:782 RX <- {53;0;;6} -- 13/09 08:31:41:802 FechaCupom( Obrigado pela Preferencia[LF]Venda Num.: 000000000270417[LF]Total de Tributos R$ 16.11 (24.45%) : [LF]Tributos Federais R$ 6.56 (9.95%) [LF]Tributos Estaduais R$ 9.55 (14.49%) [LF]Tributos Municipais R$ 0.00 (0.00%) [LF]Fonte IBPT. ;[LF] ) -- 13/09 08:31:41:802 TX -> {54;ImprimeTexto;TextoLivre="Obrigado pela Preferencia\x0AVenda Num.: 000000000270417\x0ATotal de Tributos R$ 16.11 (24.45%) : \x0ATributos Federais R$ 6.56 (9.95%) \x0ATributos Estaduais R$ 9.55 (14.49%) \x0ATributos Municipais R$ 0.00 (0.00%) \x0AFonte IBPT. ;\x0A";267} -- 13/09 08:31:42:787 RX <- {54;0;;6} -- 13/09 08:31:42:787 -- 13/09 08:31:42:787 TX -> {55;EncerraDocumento;;21} -- 13/09 08:31:43:567 RX <- {55;0;;6} -- 13/09 08:31:43:682 Ativando a porta: COM1 -- 13/09 08:31:43:687 CortaPapel -- 13/09 08:31:43:687 TX -> {56;CortaPapel;TipoCorte=0;26} -- 13/09 08:31:43:817 RX <- {56;0;;6} -- 13/09 08:31:57:669 -------------------------------------------------------------------------------- ATIVAR - 13/09/18 08:31:57:669 - Modelo: FiscNET: ZPM - ZPM-200 - Porta: COM1 - TimeOut: 20 Device: BAUD=115200 DATA=8 PARITY=E STOP=1 HANDSHAKE=RTS/CTS HARDFLOW MAXBANDWIDTH=0 SENDBYTESCOUNT=0 SENDBYTESINTERVAL=0 -------------------------------------------------------------------------------- -- 13/09 08:31:57:669 -- 13/09 08:31:57:669 TX -> {57;LeTexto;NomeTexto="VersaoSW";32} -- 13/09 08:32:19:279 RespostaComando: lorTexto="01.04.03";27} -- 13/09 08:32:19:279 RX <- lorTexto="01.04.03";27} -- 13/09 08:32:19:279 ----------------- ERRO ----------------- Impressora FiscNET: ZPM - ZPM-200 não está respondendo ---------------------------------------- -- 13/09 08:32:19:284 Ativando a porta: COM1 -- 13/09 08:32:19:284 CortaPapel -- 13/09 08:32:19:289 TX -> {58;CortaPapel;TipoCorte=0;26} -- 13/09 08:32:19:414 RX <- {58;0;;6} -- 13/09 08:32:24:119 CancelaCupom -- 13/09 08:32:24:119 TX -> {59;CancelaCupom;;17} -- 13/09 08:32:26:024 RX <- {59;0;;6} -- 13/09 08:32:26:049 CortaPapel -- 13/09 08:32:26:049 TX -> {60;CortaPapel;TipoCorte=0;26} -- 13/09 08:32:26:179 RX <- {60;0;;6}
×