Jump to content

tiautomacao

Membros
  • Posts

    66
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

1,043 profile views

tiautomacao's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Reacting Well Rare
  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

13

Reputation

3

Community Answers

  1. Alguém já esta usando o componente acbrboleto para desenvolver esta parte de registro de Boletos via webserver? Com quais bancos já funciona, quais os passos, se existe um demo pra estar consultando?
  2. Desculpe se não entendi a regra, mas não encontrei estas variáveis cjTaxaDiaria, ou cjValorDia. Eu alimentei a cjValorMensal, e o simbolo veio '% ao mes" Fonte antigo estava assim: ifthen(((CodigoMoraJuros in [cjTaxaMensal, cjValorMensal]) or (CodigoMora = '2') or (CodigoMora = 'B')), FloatToStr(ValorMoraJuros) + '% ao mês', FormatCurr('R$ #,##0.00 por dia',ValorMoraJuros)) + ' de atraso para pagamento '+ ifthen(Vencimento = DataMoraJuros, 'após o vencimento.', 'a partir de '+FormatDateTime('dd/mm/yyyy',DataMoraJuros)))) else
  3. Mesmo quando informamos que o juros é por valor mensal (cjValorMensal) na mensagem de instrução do boleto, mostra a valor correto porem com a sigla '%'. Fiz a correção que achei viável, gostaria que fosse analisado para a correção vir nas próximas versões. Obrigado. ACBrBoleto.pas
  4. Boa tarde, galera. Tive que fazer uma mudança pequena na procedure LimpaRegistros do arquivo "ACBrECDBloco_I_Class.pas", adicionando uma linha para limpar o registro i500 que não estava sendo limpo, com isso se gerasse o arquivo 2x em sequência, dava erro no I500. Se vocês puderem analisar ai e adicionar para não dar problema para outras pessoas. Obrigado! Segue em anexo o arquivo com a mudança, e a imagem do que adicionei. ACBrECDBloco_I_Class.pas
  5. Bom dia. Estou tentando colocar para sair no DAMDFE o valor total, porém não está funcionando. Nem no Exemplo. Já habilitei os parâmetros como na imagem em anexo, me mesmo assim, a impressão fica exatamente igual, marcando as opções e desmarcando. Alguém tem alguma solução? Obrigado.
  6. Boa tarde. Eu fiz uma modificação no meu arquivo ACBrDANFCeFortesFr.pas que fica dentro de "\ACBr\Fontes\ACBrDFe\ACBrNFe\DANFE\NFCe\Fortes" incluindo a fonte dos tributos na impressão do NFCe... visto que existe a propriedade "FonteTributos" no componente, porém não faz nada (pelo menos eu não achei). Segue em anexo a imagem com o bloco que eu inseri, e também o arquivo que eu modifiquei já com a modificação. Se for útil, vocês poderiam subir para o svn. Obrigado desde já. ACBrDANFCeFortesFr.pas
  7. Então, eu realmente não achei um local onde diz exatamente isso. Porém 2 clientes meus emitem as Guias pelo portal do GNRE (http://www.gnre.pe.gov.br) e as informações saem impressas igual estão no XML, por isso meus clientes reclamaram que no meu sistema está saindo somente a primeira informação. Acharia interessante esta implementação. Obrigado pela atenção
  8. Bom dia Juliomar. Não encontrei um manual onde mostre o que deve ser impresso ou algo do tipo. Mas eu fiz a alteração por pensar da seguinte forma: se é impresso a primeira TAG de informação complementar, porque não seriam impressas as outras? Já que o XML aceita mais de 1 informação complementar...
  9. Boa tarde pessoal. Eu tive que fazer uma alteração no fonte do arquivo ACBrGNREGuiasRetorno.pas para poder imprimir mais de 1 informação complementar do XML, pois estava imprimindo somente a primeira informação que estava no XML. Caso queiram dar uma olhada e implementar no svn. Em anexo está o arquivo com a alteração, e o bloco que foi alterado (Imagem 1 como era antes e Imagem 2 como ficou depois da alteração). ACBrGNREGuiasRetorno.pas
  10. Obrigado a todos pelos comentários e sugestões. "Descobri o problema". É algum bloqueio na internet. Eu troquei a internet no cliente, e funcionou na hora, sem alterar nenhuma configuração ou Dll. Nos 2 clientes que davam o erro, era a mesma internet. Depois, em um deles tinha outra internet, troquei os cabos e pronto, funcionou. Muito obrigado novamente.. Agora ele irá entrar em contato com o provedor de internet lá para ver o porque do "bloqueio"
  11. Problema maior é esse. Eu acabei de emitir um MDF-e aqui no meu computador, e emitiu normalmente. Porém, alguns outros computadores não estão funcionando. Irei focar aqui em um computador que está dando problema e se eu descobrir o que era, posto aqui pra quem passar pelo mesmo problema. Obrigado por enquanto
  12. Tentei agora através do OpenSSL mas dá erro de Timed Out também... to sem saida, rsrsrs
  13. Alguém tem mais alguma sugestão? Pro meu problema de TimeOut, já tentei instalar todas as atualizações que tinha no windows e também não resolveu. Agora tenho 2 máquinas com o problema, uma com windows 10 e outra com windows 7.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.