Jump to content

110.png

Curso Gratuito para todos Usuários
+ Super Treinamento Assinando o SAC Anual

botao_campanha_thulio.png

sem_ttulo-620.fw_-e1583866078274.png 

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

marco_visao

Membros
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Excellent

1 Follower

About marco_visao

  • Rank
    Membro

Recent Profile Visitors

1,016 profile views
  1. boa noite, Este tag tem ser gerado para alguns estado. O componente tem um propriedade (forçargerartagrejeicao938)
  2. boa tarde, Estou com este problema em anexo na hora de transmitir a NFC. O que pode esta acontecendo.
  3. boa tarde, Estou com o mesmo problema com NFe / MDF / Ct-e
  4. Boa tarde, Estou utilizando o componentes acbretq para imprimir na impressora argox, estava funcionando, estou utilizando a porta \\jeferson\argox Hoje um cliente meu ligou reclamando quando imprimir aparecer esta mensagem: EINOUTERROR: I/O ERROR 53 Atenciosamente, Marco Antonio
  5. Ola, Estou usando o datasnap com rest., tudo funcionando. Estou precisando fazer uma mudança Exemplo: http://200.323.12.50:6080/datasnap/rest/ServerMethodsGerais/Pedidos Este endereço http://200.323.12.50:6080/datasnap/rest/ServerMethodsGerais/ esta configurado no meu domínio na UOL eu preciso que quando eu digito no navegado (WWW.meu site.com. br/pedidos) e chamar o meu servidor datasnap, com posso esta fazendo isto no Delphi com REST. Atenciosamente, Marco Antonio
  6. boa tarde, esta em anexo, o exemplo. Teste Projeto Delphi.zip
  7. ola, Estou fazendo o seguinte. Sql da tabela (select codigo, nome from tabela) tabela.close; tabela.open; tabela.insert; (aqui esta o problema)
  8. Olá, Eu baixei o IBO para fazer o teste no do Delphi 10.3.3 Rio, ele instalou tudo certo. Mas quando eu faço o comando abaixo, ele demora bastante o processo. Exemplo: (Tabela. Anexar ou Tabela.inserir) Esse processo está muito lento uma tabela com cinco registros leva 1 minuto para fazer o comando. Estou usando o Firebird 3.0 Atenciosamente, Marco Antonio
  9. ola, O icms do RJ é 18 + 2 = 20% Você tem fazer o seguinte. Icms sem o fundo da pobreza é = (base de calculo X 18% ) = X Icms COM o fundo da pobreza é = (base de calculo X 2% ) = X A soma dos dois valores de icms é igual o total do 20% Abraço.
  10. Bom dia, Estou iniciando o tef no sistema junto com a NFC-e. Quando eu faço a ACBrTEFD1.Inicializar(TACBrTEFDTipo(gpCliSiTef)) o sistema trava Sera o que esta acontecendo.
  11. bom dia, Estou fazendo o download do xml da NFE esta funcionando normal pela função DistribuicaoDFePorChaveNFe Estou precisando de saber o porque ele baixa um lote de 50 XML, e qual tempo de espera para baixa o outros. Qual é o lei que fala neste assunto.
  12. ola, Só enviar direto para impressora que funciona.
  13. Bom dia, Obrigado pela resposta Então estou anexando o XML em modulo de Homologação pois já fiz a consulta no portal e não aparecer este NF-e. Mais dentro do arquivo tem o protocolo Isto que é minha dúvida. 33190831145477000199550010000296571995309638-nfe.xml
×
×
  • Create New...