Jump to content

fefevilela

Membros Pro
  • Posts

    115
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by fefevilela

  1. Desinstalei o FAST e reinstalei e ta tudo funcionando... Vou verificar se existe alguma restrição na geração dos formulários. Obrigado
  2. Pessoal, Insteli o Delphi 11 e fiz a instalação normalmente da Suite ACBr. Nenhum erro foi apresentado na compilação/instalação dos componentes, porem ao executar o Delphi estou tendo o erro conforme anexo. Não entendi se ele está em conflito com a versão 10.4 ou se o problema é outro. Eu estou achando que isso tem a ver com a versão do FastReports que eu baixei através do GetIT. Essa versão é compativel com os formularios do ACBR ?
  3. Pessoal, Mil perdões.. não percebi que no dia 19/01 houve atualização do FR3. Peço cancelarem esse ticket. Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno.
  4. Pessoal, boa tarde. Verifiquei nos posts anteriores e esse assunto ocorreu em 2020. Agora com a atualização dos ultimos dias estou recebendo esse mesmo erro na linha 514 do ACBRBoletoFR. Voltei a versão para a versao 24301 e ele voltou a funcionar corretamente. Estou usando o formulario => Boleto.fr3
  5. estava e eu mudei para prEsquerda e de nenhum modo ele mostra o canhoto.. não entendi o motivo
  6. Estou usando o FAST na versão 6.9.3
  7. Pessoal, boa tarde. Não estou conseguindo fazer o dacte_paisagem exibir o canhoto (LATERAL ESQUERDA). Qual propriedade preciso acionar para que seja exibido?
  8. Até poderia... Mas só está ocorrendo isso com este componente> Vou instalar o FORTES apenas na 10.4 e remover do 11 até que tenhamos uma solução mais elaborada para o tema. Obrigado. Peço fecharem o tópico.
  9. Pessoal, fiz o procedimento citado pelo @Juliomar Marchetti porem o problema persiste. Ele instala o delphi 10.4 normalmente. Quando ele vai compilar o 11, ele está buscando o pacote no LIB27 do Fortes ao inves de buscar na pasta LIB28. Já verifiquei que no Fortes as instalações estão separadas em LIB27 e LIB28 No ACBr ele gera a pasta LIB27 e instala. Tambem gera a pasta LIB28 e compila os pacotes normais do ACBr. Quando chega no pacote FORTES ele dá o erro conforme descrito abaixo onde pode ser claramente visivel que ele está apontando para o pacote errado. Acredito que seja algo no instalador do ACBr mesmo. Cleaning package cache for ACBrDFeReportRL.bpl Cleaning ok Compiling package D:\projetos\Componentes\ACBr\Pacotes\Delphi\ACBrDFe\ACBrDFeReportRL.dpk D:\Programas\Embarcadero\Studio\22.0\bin\dcc32.exe "D:\projetos\Componentes\ACBr\Pacotes\Delphi\ACBrDFe\ACBrDFeReportRL.dpk" Embarcadero Delphi for Win32 compiler version 35.0 Copyright (c) 1983,2021 Embarcadero Technologies, Inc. D:\projetos\Componentes\ACBr\Fontes\ACBrDFe\ACBrDFeReportFortes.pas(48) Fatal: E2213 Bad packaged unit format: D:\projetos\Componentes\FortesReport\trunk\Binary\LibD27\frce.dcp.RLReport - Expected version: 35.0, Windows Unicode(x86) Found version: 34.0, Windows Unicode(x86) Compilation failure Erro ao compilar o pacote "ACBrDFeReportRL.dpk". Abortando... Ocorreram erros na compilação dos pacotes.
  10. Já fiz isso.. foi feito a remoção completa e instalado a ultima versão baixada... Vou tentar a solução do @Juliomar Marchetti
  11. O problema é que eu temnho mesmo duas versão (10.4 e a 11) ambas precisam conviver simulataneamente durante um tempo, até que os BUGs dos componentes utilizados sejam adequados. O FASTReports instalou perfeitamente, o problema está residindo apenas na instalação do FORTES
  12. Pessoal, Ao tentar instalar o ACBr no Delphi 11 Alexandria, o instalador aborta a instalação devido estar buscando o pacote do Fortes ERRADO. Segue o LOG da compilação Cleaning package cache for ACBrDFeReportRL.bpl Cleaning ok Compiling package D:\projetos\Componentes\ACBr\Pacotes\Delphi\ACBrDFe\ACBrDFeReportRL.dpk D:\Programas\Embarcadero\Studio\22.0\bin\dcc32.exe "D:\projetos\Componentes\ACBr\Pacotes\Delphi\ACBrDFe\ACBrDFeReportRL.dpk" Embarcadero Delphi for Win32 compiler version 35.0 Copyright (c) 1983,2021 Embarcadero Technologies, Inc. D:\projetos\Componentes\ACBr\Fontes\ACBrDFe\ACBrDFeReportFortes.pas(48) Fatal: E2213 Bad packaged unit format: D:\projetos\Componentes\FortesReport\trunk\Binary\LibD27\frce.dcp.RLReport - Expected version: 35.0, Windows Unicode(x86) Found version: 34.0, Windows Unicode(x86) Compilation failure
  13. Olá pessoal. Comecei a receber esse tipo de erro para quaisquer cartas de correção que tento enviar para CT-e. Estou abrindo esse tópico pois não consegui ver nenhum atualizado que possa identificar o problema. Poderiam me informar o que pode estar errado ? 1-eve-soap.xml 1-ped-eve-soap.xml
  14. Pessoal.. Acho que eu to ficando maluco.... Refiz a atualização para a ultima 20793, gerei a NF e enviei e agora deu certo... segue anexo as evidencias O RPS vai com a aliquota dividida por 100 e 4 decimais, o xml da nfse volta com aliquota inteiro. O que nao entendo é como a ginfes estava reclamando que a aliquota estava indo com a formatação errada???? observem a resposta que estava recebendo ontem na imagem erro ontem.jpg peço finalizarem o topico então. 9573UNICA-nfse.xml 9573UNICA-rps.xml
  15. ok.. estou preparando um teste completo com a revisao 20723 e a revisao 20793.. vou postar aqui as duas evidencias e teremos como descobrir o que esta interferindo....
  16. eu me pautei na revisao 20723 pois era a ultima que eu estava utilizando e tudo funcionava corretamente. Eu sei que nao foi nessa versão que foi feito alguma alteração, mas as evidencias são que a aliquota nessa revisão gera numero inteiro e corresponde ao que a prefeitura espera. A partir da alteração feita, onde voce publicou a revisão feita pelo colega Willian, a coisa desandou... Estou mantendo a revisao 20723 como produção para que os processos dos clientes continuem funcionando. Em relação tcDec4 eu vi no codigo que ele faz isso porem quando o componente salva o xml de remessa ele ja salva com numero inteiro e depois o xml que retorna da ginfes tambem volta inteiro, inclusive o danfs mostra exatamente o numero corretamente (4,00%) então tem algo bem diferente entre ao codigo que existia na 20723 e nessa 20790. se voce quiser posso fazer um novo teste usando o mesmo exemplo anterior com as duas revisões e enviar os resultados novamente.
  17. Oi Italo... Os testes foram diferentes. Na primeira mensagem era uma operação com 4% de ISS, e conforme demonstrado tanto no xml de envio quando no xml definitivo a aliquota está como "4" Nesse outro teste que fiz agora para valiar a nova revisão liberada, fiz o teste com outro pedido onde a aliquota é 1%, ao gerar o xml ele gerou conforme acima dividido por 100 e com 4 decimais. A prefeitura nao está aceitando numeros nesse formato conforme informei inicialmente. Voltei a versao 20723 e gerou corretamente. Não sei explicar o que está ocorrendo, porem só pude concluir até pela primeira mensagem de retorno que a aliquota tem que ser enviada no padrao 5(2), porem se observarmos a versao 20723 faz correto pois acredito que o campo é 5 caracteres "00004" que seria os 4% divididos por 100 porem em numero inteiro. acho que é essa a pegadinha da GINFES
  18. Pessoal, boa tarde. Desculpa intervir novamente porem a alteração não está satisfatória conforme exemplo em anexo. Não sei se é particularidade de Guarulhos, mas a ALIQUOTA Não pode ser dividida por 100
  19. Pessoal, temos problemas. primeiramente o GINFES de Guarulhos está reclamando que a a aliquota tem que ser enviada com 5 casas sendo 2 decimais. A alteração proposta pelo colega coloca 4 decimais Outro problema é que teoricamente a quantidade de digitos deveria ser atribuida em função do tipo3.xml onde a tcAliquota é definida certo? revisao 20723 está ok segue anexo imagens que demonstram como Guarulhos está recebendo as informações e estão adequadas.
  20. Obrigado. Podem finalizar este post.
  21. Olá pessoal. Abri esse tópico pois não achei nada a respeito. Supondo que uma NF-e já está cancelada na Sefaz por algum motivo (digamos que o usuario entrou pelo site e cancelou).... Quando tento enviar o cancelamento, a WS vai responder o cStat = 218 (NF-e já está cancelada na base de dados da SEFAZ [nRec:999999999999999] ) Nesse caso, como eu posso pegar o XML do cancelamento para atualizar a minha base de dados? Agradeço qualquer informação.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.