Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

Djean Carlos

Membros
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Djean Carlos

  • Rank
    Membro

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Rio do Sul

Recent Profile Visitors

1,127 profile views
  1. Desculpe, Meu problema é com o Cecred. Idêntico ao citado pelo WYLSONRSL.
  2. Boa Noite, Estou gerando arquivo de remessa para BB e não esta gerando no arquivo informações da negativação. Alimentei o componente conforme abaixo. Arquivo de remessa em anexo. CodigoNegativacao := cnNegativar; DataNegativacao := QRCr.Fieldbyname('DATA_VENCIMENTO').Value + frmmodulo.qrconfig_cobrebemDIASPROTESTO.AsInteger; REM-20200818220804.REM
  3. bom dia, podem me ajudar, mesmo informando que o bloco possui dados, esta gerando o bloco H como se não tivesse. |H001|1| |H990|2|
  4. @Juliomar Marchetti, perfeito. Acabei de instalar. Esta 100% a minha VM novamente. Muito Obrigado pelas dicas. Grande abraço.
  5. @BigWings, Bom dia, segue em anexo o log conforme solicitado. log_Delphi_XE2.txt
  6. @BigWings, cara, dica perfeita. Compilou e instalou 100% todos os componentes. Muitíssimo obrigado. Grande abraço. Obrigado mesmo. Porém, agora quando abro o delphi apresenta a mensagem da imagem em anexo. Que é justamente um dos componente que não consigo instalar manualmente.
  7. @BigWings, cara, dica perfeita. Compilou e instalou 100% todos os componentes. Muitíssimo obrigado. Grande abraço. Obrigado mesmo.
  8. Boa Tarde, Estou tentando instalar o suite de componente em uma maquina virtual que já possui o ACBr instalado, inclusive ja atualizei várias vezes esta VM. Porem de um tempo pra ca não consigo mais atualizar. me apresenta sempre a mesma mensagem ao tentar instalar o ACBr_BoletoFR. Unable to install package C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\RAD Studio\9.0\Bpl\ACBr_BoletoFR.bpl. Obs.: estou instalando manualmente cada pacote, pois pelo instalador não funciona, já da erro no primeiro pacote quando tenta instalar. o Delphi é o XE 2. Sistema operacional Windo
  9. Boa Tarde, Preciso gerar os registros 60I e 60R, e não encontrei exemplos no ACBrSintegra da pasta Exemplos. Pode me ajudar?
  10. Estou com o mesmo erro ao gerar o Espelho da MFD na Daruma FS600. Atualizei as DLLs e não resolveu. Alguém pode me ajudar?
  11. Boa Tarde Rapazes, Tentei de tudo para usar o ACBrInstall, porem não consegui. Ai fui pelo próprio Delphi e instalei todos os pacotes "no braço", e consegui resolver. Obrigado pela auxilio.
  12. Neste pacote aparece somente esta. ele me mostra somente um erro, e assim que eu ajusto este, ele me mostra outro se tiver, quando se trata de arquivos faltando, ou como este de not create. E aparece outras varias depois, mas os mesmos do inicio mas em outros pacotes, como por exemplo: C:\ACBr\Fontes\ACBrComum\ACBrConsts.pas(52) Fatal: F1026 File not found: 'Windows.dcu' Tentei mexer nas permissões do arquivo Instalador, mas sem sucesso.
  13. Boa Tarde EMBarbosa, Desculpe, esta eh a versão exata do delphi, acabei me expressando mau, pois uso recentemente este delphi. Embarcadero® Delphi® XE2 Version 16.0.4358.45540 . E quando disse "Testei com o nosso instalador" eu quiz dizer "Testei com novo instalador", o que baixei pelo tortoise hoje mesmo. Mudei todos os fontes do pacote Synapse, para testar como havia dito, porem agora ele me apresenta este erro: Fatal: F2039 Could not create output file 'C:\ACBr\Lib\Del\synapse.dcp'.
  14. Boa Tarde, Testei com o nosso instalador, porem me apresentou o mesmo problema, ele não encontra as dcus. Estive analisando e mudando os fontes do ACBr da seguinte forma onde tinha SysUtil coloquei System.SysUtils onde tinha Classes coloquei System.Classes onde tinha Windows coloquei Winapi.Windows e os erros foram sendo corrigidos, porem estou alterando todos os fontes um a um, e estou incerto ser ira corrigir. Acreditam que pode funcionar, ou tem alguma dica para eu mudar isto de forma mais pratica? Obrigado.
×
×
  • Create New...