Jump to content

hintz

Membros
  • Posts

    241
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by hintz

  1. Para mim já acontece algo estranho. Tenho os dados do meu cliente, inclusive o certificado. Quando faço a importação, no cliente, mesmo sendo a primeira vez no dia, da essa mensagem. Se faço no meu computador funciona. Já conferi o ultimo NSU e não consigo encontrar o problema.

    Obs. Faço no cliente e da a mensagem de erro. Dois minutos depois faço no meu computador e da certo.

    Alguém tem ideia do que pode estar acontecendo?

  2. Estou implantado o meu sistema num windos 2012R.

    A intenção é acessar os terminais pela area remota do windows.

    No servidor tem uma impressora Elgin i9 instalada que funciona normalmente quando acessada pelo servidor.

    Tenho um pc com o win 10 onde esta insalada outra impressora Elgin i9.

    Compartilhei essa impressora instalei no win 2012

    quando acesso a area de trabalho do win 2012 já esta configura.

    Quando emito uma NFCe nesse terminal tento imprimir com o seguinte comando:

    NFE.ImprimirDanfe(D:\ss\XML\NFCe\202204\NFCe\43220494428489000140650020000000371923716332-nfe.xml,\\Caixa2\Printer,1,,0,onLine,1)
     

    Só que em vez de imprimir na impressora que esta no terminal imprime na impressora que esta no servidor.

    Alguem pode me ajudar?

    Obrigado.

  3. Estou tentando homologar os boleto no Banco do Brasil: ACBrBoleto1.LayoutRemessa := c400

    Quando informo a carteira 17 imprime 17/2, dai o banco do brasil rejeita.

    Como resolver?

    - - Outra questão: no boleto é impresso "Beneficiario Final" logo abaixo do Pagador.

    O banco do brasil que que imprima "Sacador/Avalista:"

    Com altero?

    Obrigado.

     

  4. 4 horas atrás, BigWings disse:

    Você deve informar também a tag pDevol (percentual devolvido) com um valor maior que zero.

    Fiz isso tambem e não funcionou.

              with Imposto do
              begin
                if TabItensNota.FieldByName('nfIpiVlr').AsFloat <> 0 then
                begin
                  pDevol := TabItensNota.FieldByName('nfIpiPerc').AsFloat;
                  vIPIDevol := TabItensNota.FieldByName('nfIpiVlr').AsFloat;
                  infAdProd := 'DEVOLUCAO MERCADORIA COM PROBLEMA';
                end;
     

  5. Estou tentando fazer uma NFe de devolução (Empresa Simples Nacional) para outra empresa (NÃO Simples nacional).

    informo o seguinte:

            with Imposto do
              begin
                if TabItensNota.FieldByName('nfIpiVlr').AsFloat <> 0 then
                begin
                  vIPIDevol := TabItensNota.FieldByName('nfIpiVlr').AsFloat;
                  infAdProd := 'DEVOLUCAO MERCADORIA COM PROBLEMA';
                end;

            Total.IcmsTot.vIPIDevol := TabDadosNota.FieldByName('OutrasDesp').AsFloat;
    Porem no Item não grava as informações sobre o IPI.

    O que posso estar fazendo errado?

    Segue anexo o XML gerado.

    43210192746882000157550010000077981140389261-nfe.xml

  6. 7 minutos atrás, hintz disse:

    Preciso de ajuda para um erro muito estranho. Já estou à quase uma semana tentando resolver o problema e não encontrei solução. Fiz muitas pesquisas na internet, mas nada resolveu.

    Uso o delphi xe8 com firebird 2.5.9. Estou usando o zeos 7.2.6-stable.

    Tenho um cadastro de produtos/itens que de vez em quando quando cadastro produtos, saio da tela de cadastro e o produto some.

    Quando vou atualizar a tabela de olho no imposto as vezes atualiza corretamente as vezes atualiza sómente alguns itens. Obs. quando estou atualizando e verifico num

    dbgrid, todos eles são atualizados. Se eu sair do programa e entrar novamente, somem praticamente todos..

    propriedade do TZConnection:

    AutoCommit = true

    Protocol = firebird-2.5

    TransactIsolationLevel = tiRepeatableRead  - já usei o tiReadUncommitted e também não funcionou.

    Na TZQuery no Evento AfterPost:
    begin
       qItem.ApplyUpdates;
       qItem.CommitUpdates;

    end;

    Achei que era o Zeos e troquei para o Firedac.

    Aconteceu o mesmo problema.

    Achei que era o arquivo de dados corrompido:

    Criei um novo banco de dados e copiei as informações:

    O problema persiste.

    Alguem teria alguma ajuda???

    Att. Hintz

     

    Obs. Utilizo o comando append e post para gravar um item novo e o comando Edit e Post para atualizar a tabela de olho no imposto.

  7. Preciso de ajuda para um erro muito estranho. Já estou à quase uma semana tentando resolver o problema e não encontrei solução. Fiz muitas pesquisas na internet, mas nada resolveu.

    Uso o delphi xe8 com firebird 2.5.9. Estou usando o zeos 7.2.6-stable.

    Tenho um cadastro de produtos/itens que de vez em quando quando cadastro produtos, saio da tela de cadastro e o produto some.

    Quando vou atualizar a tabela de olho no imposto as vezes atualiza corretamente as vezes atualiza sómente alguns itens. Obs. quando estou atualizando e verifico num

    dbgrid, todos eles são atualizados. Se eu sair do programa e entrar novamente, somem praticamente todos..

    propriedade do TZConnection:

    AutoCommit = true

    Protocol = firebird-2.5

    TransactIsolationLevel = tiRepeatableRead  - já usei o tiReadUncommitted e também não funcionou.

    Na TZQuery no Evento AfterPost:
    begin
       qItem.ApplyUpdates;
       qItem.CommitUpdates;

    end;

    Achei que era o Zeos e troquei para o Firedac.

    Aconteceu o mesmo problema.

    Achei que era o arquivo de dados corrompido:

    Criei um novo banco de dados e copiei as informações:

    O problema persiste.

    Alguem teria alguma ajuda???

    Att. Hintz

     

  8. Após uma atualização do Acbrmonitor Plus no windows 2012 R Server começou a dar a seguinte mensagem de erro:

    Erro ao inicializar a Biblioteca LibXml2

    Já apaguei tudo e instalei do zero novamente e o erro persiste.

    Já fiz todas as dicas que encontrei e mesmo assim não funcionou.

    Já rodei no modo administrador e também não funcionou.

    Fiz a mesma instalação no win 10 e deu certo. Acredito ser alguma coisa do windows 2012 r.

    O erro acontece quando vai validar uma NFCe.

    Alguém pode me ajudar??

  9. 45 minutos atrás, Juliomar Marchetti disse:

    Bom resolvido seu problema.

    o dproj somente se altera ou dá problema se for modificado. seu projeto foi migrado isso?

    Não. Eu ja tinha ele em delphi xe8 com win 10 em outra maquina, que deu problema. Comprei outro note e re-instalei tudo novamente.

  10. 6 minutos atrás, hintz disse:

    em qualquer lugar. Já testei vários lugares e em vários Forms inclusive no form principal onde obrigatoriamente esta ok.

    e em nenhum lugar funciona.

    Encontrei:

    https://stackoverflow.com/questions/5679989/delphi-why-breakpoints-from-time-to-time-are-not-usable-green-highlighted-line

    No Delphi 2009, excluindo o arquivo .dproj, fiz os pontos de interrupção funcionarem novamente. Deu certo, também no XE8.

    Fiz isso também:

     

    As informações de depuração não estão presentes no arquivo.

    Verifique se você está usando a configuração de depuração. ( Project Managerarborize, expanda Build Configurations, verifique se Debugestá em negrito. Se não estiver, clique com o botão direito do mouse Debuge escolha Activateno menu de contexto.) Certifique-se de fazer uma compilação do seu projeto, não apenas uma compilação .

    Se isso ainda não funcionar, vá para Project->Optionso menu principal do IDE, clique em Compilingabaixo Delphi Compilere verifique a Debuggingseção na metade direita da janela. Certifique-se de que Debug Informatione Local Symbolsestão marcadas. Se você estiver tentando rastrear a origem do próprio VCL, verifique também Use debug .dcus(você deseja desativar isso e fazer uma compilação completa do seu projeto assim que terminar, pois fica irritante quando você está depurando normalmente ) Novamente, você desejará criar e não compilar.

    Se tudo isso falhar, outra possibilidade é que a unidade de código que você abriu no Editor de Código não seja a mesma que está sendo vista pelo compilador. Verifique se você não possui várias cópias do arquivo no seu computador em um local que o compilador possa encontrar primeiro. Se você não tiver certeza, exclua os arquivos .dcu com esse nome de unidade e faça uma compilação do seu projeto e verifique se o .dcu recém-criado está no local esperado.

     

    E deu certo.

      Obrigado.

  11. 11 minutos atrás, Juliomar Marchetti disse:

    Arquivo .pas pois no caso tu tá codificando e debugando.

    .dcu é compilado. .dfm é o formulário.

    http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Rio/en/File_Extensions_of_Files_Generated_by_RAD_Studio

    aqui uma documentação completa de arquivos gerados pelo delphi

    consegue dizer em que linha do arquivo .pas você colocou o ponto de parada?

    em qualquer lugar. Já testei vários lugares e em vários Forms inclusive no form principal onde obrigatoriamente esta ok.

    e em nenhum lugar funciona.

  12. 8 minutos atrás, Juliomar Marchetti disse:

    Problema relativamente simples

    Abra os arquivos no notepad++ e verifique que a quebra de linha deve de estar em algum lugar ou em todos com LF somente e tem que ser CR LF, enfim a quebra de linha deve de estar com tipo unix, deve de converter para quebra de linha windows

    além de conferir se os .pas estão como ansi

    Bem, até hoje só abri os arquivos no proprio delphi. Vc fala em qual arquivo .pas .dcu ou .dfm?

    Como saber se os .pas estão em ansi? Abri um arquivo .pas e a escrita está normal..

  13. Fiz uma instalação nova do meu Delphi XE8 e dos componentes de terceiros. (Win 10 Home Single Language, Firebird 2.5)

    Quando quero depurar uma rotina com F8 eu teclo F5 na linha desejada.

    Quando dou um F9 para executar ele muda a cor do breakpoint e não consigo depurar.

    Isso acontece em todos os Forms do meu sistema.

    Mesmo usando a opção "Debug Layout" do delphi.

    As pesquisas que fiz no forum e na internet não me ajudaram.

    no Aguardo...

    Hintz

  14. 6 minutos atrás, Juliomar Marchetti disse:

    Achou um possível problema

    faça backup do gds32.dll e copiei o fbclient.dll e renomeie o mesmo e depois teste

    Deu certo. MUUUUUITO obrigado.

    Como fica quando levo para o cliente? Tenho que levar a gds32.dll que eu renomeei agora?

    Agora, hintz disse:

    Deu certo. MUUUUUITO obrigado. Deus te abençoe.

    Como fica quando levo para o cliente? Tenho que levar a gds32.dll que eu renomeei agora?

     

  15. 8 horas atrás, Juliomar Marchetti disse:

    Tá instalou que firebird? win32 ou win64?

    e sua aplicação é win32 ou win64?

    está usando localhost ou o ip?

    liberou a remoteport no firebird.config?

    liberou a porta 3050 no firewall?

    veja diversas coisas

    Instalei o Firebid win 32 e minha aplicação é win32.

    Uso o 127.0.0.1 local

    a principio o firewal esta desligado mas mesmo assim liberei a porta 3050

    a remotepor no firebird.config. Nunca fiz. preciso de ajuda.

  16. Fiz uma instalação nova.

    Note zerado, com Win Home Single Language.

    Instalei o Delphi X8 e todas as minhas bibliotecas.

    Instalei o Firebird 2.5

    Quando vou dar um conected em um IbDatabase da a seguinte mensagem:

    connection rejected by remote interface.

    No zeos e firedac conectam normalmente.

    Andei pesquisando e encontrei o seguinte:

    A GDS32.DLL, sei lá porque tava dando incompatibilidade, apesar de estar
    usando apenas a FBCLIENT.DLL..

    mas não estou conseguindo resolver o problema.

    Alguém pode me ajudar??

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.