Jump to content

hintz

Membros
  • Posts

    239
  • Joined

  • Last visited

Community Answers

  1. hintz's post in zeos type mismatch for field expecting: float actual: single was marked as the answer   
    Não consegui nenhuma solução Pratica. Acabei alterando manualmente os campos da tabela. nas zQuery.
  2. hintz's post in Delphi xe8 breakpoint was marked as the answer   
    Encontrei:
    https://stackoverflow.com/questions/5679989/delphi-why-breakpoints-from-time-to-time-are-not-usable-green-highlighted-line
    No Delphi 2009, excluindo o arquivo .dproj, fiz os pontos de interrupção funcionarem novamente. Deu certo, também no XE8.
    Fiz isso também:
     
    As informações de depuração não estão presentes no arquivo.
    Verifique se você está usando a configuração de depuração. ( Project Managerarborize, expanda Build Configurations, verifique se Debugestá em negrito. Se não estiver, clique com o botão direito do mouse Debuge escolha Activateno menu de contexto.) Certifique-se de fazer uma compilação do seu projeto, não apenas uma compilação .
    Se isso ainda não funcionar, vá para Project->Optionso menu principal do IDE, clique em Compilingabaixo Delphi Compilere verifique a Debuggingseção na metade direita da janela. Certifique-se de que Debug Informatione Local Symbolsestão marcadas. Se você estiver tentando rastrear a origem do próprio VCL, verifique também Use debug .dcus(você deseja desativar isso e fazer uma compilação completa do seu projeto assim que terminar, pois fica irritante quando você está depurando normalmente ) Novamente, você desejará criar e não compilar.
    Se tudo isso falhar, outra possibilidade é que a unidade de código que você abriu no Editor de Código não seja a mesma que está sendo vista pelo compilador. Verifique se você não possui várias cópias do arquivo no seu computador em um local que o compilador possa encontrar primeiro. Se você não tiver certeza, exclua os arquivos .dcu com esse nome de unidade e faça uma compilação do seu projeto e verifique se o .dcu recém-criado está no local esperado.
     
    E deu certo.
      Obrigado.
  3. hintz's post in re-instalação zeos was marked as the answer   
    Já descobri. Estava faltando  a libxmlsec.dll no diretório do meu sistema.
    Obrigado.
  4. hintz's post in Erro ao salvar was marked as the answer   
    Desculpe a minha falha. Tentei desinstalar o kaspersky pelo acesso remoto e acabou não desinstalando.
    Hoje de manhã o cliente desinstalou e tudo voltou a funcionar. Obrigado pela atenção..
  5. hintz's post in Acbr SpedFiscal was marked as the answer   
    Descobri usando o programa exemplo.
    Não sei como tinha um espaço em branco no final do campo, por isso, quando convertia para inteiro dava erro.
    Obrigado pela ajuda...
     
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.