Jump to content

Marcelo Bill

Membros
  • Content Count

    409
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Marcelo Bill

  1. Bom dia Daniel Vejo que o Post é bem antigo, porém estou com o mesmo problema acima referido em ZT230, lento pra caraca. já ajustei a velocidade para 2 a 12 conforme a unit do ZPLII independente disso, fui na config do driver e mudei para 7, 10, 12, 15 e não faz diferença continua lento vejo também que aparentemente o ACBrETQ foi alterado a ultima vez em 12/01/2019, no entanto, já fiz atualizações recentemente e o problema não ocorreu. Informo que no caso desse cliente, o problema passou a ocorrer depois que a maquina foi formatada e a impressora foi re-instalado como sempre foi e depois disso passou a dar essa lentidão braba mesmo segundo o cliente, disse que fez o Reset, mas..., não estive lá pra ver, estou em Pindamonhangaba, Cliente em São Paulo. está em torno de 2 a 3 segundos para imprimir um carreira. Se souber de algo que possa acrescentar, agradecemos
  2. BigWings Obrigado por informar onde encontrar a informação valeu mesmo abraço caso resolvido
  3. Amarildo, obrigado por responder. Não tenho o conhecimento amplo sobre as regras do ACBrNFe, mas pelo que entendi, o Regime SNExcesso é de fato tratado como RPA, sendo assim, eu estava obrigando a XML ser criada como CSOSN eu queria de fato que se fosse possível voces me mostrarem onde estão essas condições dentro do componente, mais para saber e ampliar o conhecimento sobre esse regime. atualmente tem uma banda de empresas estourando o Limite do SN. Digo isso porque desse mesmo cliente, no ano passado aconteceu a mesma coisa com uma outra empresa do mesmo Grupo desse cliente. Se quiser simular, fica fácil, basta tentar criar um XML com CRT=2 e usar o CSOSN, vai perceber que ele não vai criar a tag, mas vai criar o CST00 abraço
  4. Boa tarde pessoal Estou com um pepino e preciso da ajuda de vocês. Tenho um cliente que é Industria e excedeu o limite do simples nacional e com isso ele foi indicado a usar a opção do CRT como crtSimplesExcessoReceita(2) até ai tudo bem a questão é que estou criando uma NF-e de Sp para SP que contém MVA=50%, no meu sistema ele calcula tudo certinho. Codigo = xxx CFOP=5401 CST=0201 (com crédito) MVA=50 BaseST=Valor correto ValorST=ValorCorreto BaseIcms=0 ValorIcms=0 No entanto, quando gera o XML ele reage como se fosse RegimeNormal e coloca o CST como (cst00) e assim não armazena no XML os valores da ST. Alguem pode me dar uma esperança ? Muito Obrigado
  5. Hum Juliomar, obrigado por responder. ao fazer update ja percebi que sofreu essa alteração Acabei de instalar com Sucesso. muito obrigado Era de fato um pequeno erro no instalador do componente. abraço Assunto encerrado
  6. Pessoal boa tarde Acabei de baixar o ACBr estou tentando instalar e está dando o seguinte erro ACBr_PCNComum.dpk(47) Fatal: File not found: 'pcnConsReciDFe.dcu' segue abaixo o LOG da instalação Caminho: D:\CD\ACBr\trunk2\ Versão do delphi: Delphi 7 (0) Plataforma: Win32(0) ================================================================================ Removendo arquivos antigos do disco... Criando diretórios de bibliotecas... Removendo diretorios e pacotes antigos instalados... Adicionando library paths... COMPILANDO OS PACOTES... Compiling package D:\CD\ACBr\trunk2\Pacotes\Delphi\synapse\ACBr_synapse.dpk "C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\bin\dcc32.exe" "D:\CD\ACBr\trunk2\Pacotes\Delphi\synapse\ACBr_synapse.dpk" Borland Delphi Version 15.0 Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation 37134 lines, 1.02 seconds, 269944 bytes code, 29297 bytes data. Compilation success Pacote "ACBr_synapse.dpk" compilado com sucesso. Compiling package D:\CD\ACBr\trunk2\Pacotes\Delphi\ACBrComum\ACBr_Comum.dpk "C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\bin\dcc32.exe" "D:\CD\ACBr\trunk2\Pacotes\Delphi\ACBrComum\ACBr_Comum.dpk" Borland Delphi Version 15.0 Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation Warning: Unit 'ACBrZLibExGZ' implicitly imported into package 'ACBr_Comum' Warning: Unit 'ACBrZLibEx' implicitly imported into package 'ACBr_Comum' Warning: Unit 'ACBrZLibExApi' implicitly imported into package 'ACBr_Comum' 29538 lines, 0.66 seconds, 118948 bytes code, 14861 bytes data. Compilation success Pacote "ACBr_Comum.dpk" compilado com sucesso. Compiling package D:\CD\ACBr\trunk2\Pacotes\Delphi\ACBrOpenSSL\ACBr_OpenSSL.dpk "C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\bin\dcc32.exe" "D:\CD\ACBr\trunk2\Pacotes\Delphi\ACBrOpenSSL\ACBr_OpenSSL.dpk" Borland Delphi Version 15.0 Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation 21748 lines, 0.34 seconds, 66440 bytes code, 1781 bytes data. Compilation success Pacote "ACBr_OpenSSL.dpk" compilado com sucesso. Compiling package D:\CD\ACBr\trunk2\Pacotes\Delphi\ACBrDiversos\ACBr_Diversos.dpk "C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\bin\dcc32.exe" "D:\CD\ACBr\trunk2\Pacotes\Delphi\ACBrDiversos\ACBr_Diversos.dpk" Borland Delphi Version 15.0 Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation 51731 lines, 0.64 seconds, 177600 bytes code, 9237 bytes data. Compilation success Pacote "ACBr_Diversos.dpk" compilado com sucesso. Compiling package D:\CD\ACBr\trunk2\Pacotes\Delphi\PCNComum\ACBr_PCNComum.dpk "C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\bin\dcc32.exe" "D:\CD\ACBr\trunk2\Pacotes\Delphi\PCNComum\ACBr_PCNComum.dpk" Borland Delphi Version 15.0 Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation ACBr_PCNComum.dpk(47) Fatal: File not found: 'pcnConsReciDFe.dcu' Compilation failure Erro ao compilar o pacote "ACBr_PCNComum.dpk". Abortando... Ocorreram erros na compilação dos pacotes.
  7. Isso foi a primeira coisa que fiz, visto que o enumerador se encontra dentro do acbrMail e o no Uses na minha Unit tem o ACBRMail, no entanto quando compila ele ocorre erro uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Daniel, agora deu certo, no uses o ACBRmail estava depois de algumas units de Indy pois existem outras operações que uso a indy. foi só eu colocar o acbrMail antes dessas units e a coisa funcionou conforme voce descreveu acima, ou seja, sem a necessidade de definir variável muito obrigado, funcionou agora. abraço a voce e a todaequipe
  8. Muito estranho, no D7 esse tipo de enumerado não funciona Tipo assim Var attach:TMailAttachmentDisposition; begin attach:=TMailAttachmentDisposition.adAttachment; (ocorre erro de compilação)
  9. também não entendi porque o adattachment não reconhece sendo que o enumerado está dentro da unit acbrmail, tive que declarar a variavel para usar não reconhece
  10. Daniel, o lance acho que está no Tipo adAttachment e adInline. No Delphi 2010 funcionou assim conforme a imagem já no Delphi 7 ele não reconhece o codigo Enviado para [email protected]
  11. ACBrMail.Body.Text := Mensagem.Text; ACBrMail.IsHTML := True sem sucesso!!! faz exatamente igual ao problema mencionado
  12. vou experimentar, não sei se voce percebeu que o arquivo XML que deveria ir para o anexo, está entrando no final do corpo da mensagem
  13. Juliana, não entendi muito bem como o sujeito resolveu a questão, mas com algumas tentativas aqui eu consegui fazer funcionar usando o Delphi 2010. mas quando uso da mesma maneira no Delphi 7 ele não consegue compilar com o tipo TMailAttachmentDisposition existe alguma dificuldade com o D7 ? posso sim so um momento
  14. Testando agora com o Demo Sinceramente, olhando para o demo, ficou muito confuso. Eu preciso apenas mandar um email Assunto corpo texto anexo(arquivoXML) anexo(arquivoPDF) tem alguma configuração simples pra isso ?
  15. Boa tarde pessoal Meu acbr foi atualizado a uns dias e depois disso, quando eu envio email com dois anexos: XML e PDF ocorre o seguinte no destinatário chega: o Corpo da mensagem e quando finaliza a mensagem ele continua com o arquivo XML em forma de texto já o PDF fica como anexo de forma correta. alguem poderia de dizer o que fazer para corrigir isso obrigado
  16. dercide alvarez Bom dia Ontem mesmo, depois de ter postado, me toquei de conferir o XSD do leiaute 4.0 e percebi que somente inteiro. Não, o cliente não se confundiu, ele pediu isso mesmo, vou ser obrigado a informar que "NÃO É POSSIVEL". Muito obrigado pela rápida resposta
  17. Boa noite pessoal Um cliente me encaminhou um email do cliente dele o qual solicita que na Tag nItemPed tenha condição de ser alfaNumérico, pois o item do pedido do cliente como exemplo do e-mail é m15p. Um valor de item sem pé nem cabeça mas é isso. gostaria de saber se existe alguma restrição neste aspecto ou se vou retornar ao cliente que isso não será possível; sem mais agradeço
  18. Italo obrigado por responder, mas infelizmente o erro é o mesmo. a impressão que dá é que ta faltando alguma informação na XML, mas eu sinceramente não consigo encontrar onde essa URL está vazia. o componente tem muitas opções talvez isso não esteja encontrando ou deixando de preencher alguma tag. Quando tento enviar, como EnviarSincrono precisa de certa forma criar o XML, ai creio que ele bate na propriedade GERAR onde dá o mesmo erro.
  19. Italo e demais Peço mais vez ajuda pra tentar implantar a minha NFSe Já configurei tudo que podia e que não podia, já tentei seguir o que voce me disse anteriormente mas continuo tendo o problema com esse erro URL não definida para :TNFSeGerarNFSe Meu provedor é SIAPNet, voce até já adicionou ele no Cidades.INI e tudo mais. Infelizmente estou patinando no gelo. Essas são as configurações do DataModule +--------------------------------------------------------------- With acbrNFSe.Configuracoes.Certificados do begin NumeroSerie :=dm.EmpresaCERTIFICADO.AsString; End; Path_NFSe :=LerIni('NFSE','PATHNFSe'); Path_RPS :=LerIni('NFSE','PATHRps'); Path_Ger :=LerIni('NFSE','PATHGer'); Path_SchemaS :=LerIni('NFSE','PATHSchemas'); With acbrNFSe.Configuracoes.Arquivos do begin AdicionarLiteral :=True; EmissaoPathNFSe :=True; SepararPorMes :=True; SepararPorCNPJ :=True; PathGer :=Path_Ger; PathSchemas :=Path_SchemaS; NomeLongoNFSe :=True; PathMensal :=GetPathGer(0); PathCan :=PathMensal; PathSalvar :=PathMensal; Salvar :=True; End; With acbrNFSe.Configuracoes.Geral do begin Salvar :=True; PathIniCidades :=Path_Local; PathIniProvedor :=Path_Local; CodigoMunicipio :=StrToInt(FormatFloat('00',dm.Empresa.FieldByName('CodUF').AsInteger)+FormatFloat('00000',dm.Empresa.FieldByName('CodMun').AsInteger)); UserWeb :=dm.Empresa.FieldByName('UsuarioWeb').AsString; SenhaWeb :=dm.Empresa.FieldByName('SenhaWeb').AsString; with Emitente do begin CNPJ :=dm.Empresa.FieldByName('cnpj').AsString; InscMun :=dm.Empresa.FieldByName('Municipal').AsString; RazSocial :=dm.Empresa.FieldByName('Razao').AsString; WebUser :=dm.Empresa.FieldByName('UsuarioWeb').AsString; WebSenha :=dm.Empresa.FieldByName('SenhaWeb').AsString; WebFraseSecr :=''; end; End; With acbrNFSe.Configuracoes.WebServices do begin Salvar :=True; Ambiente :=iif(dm.EmpresaAMBIENTE.AsInteger=0,taHomologacao,taProducao); Visualizar :=False; UF :=dm.Empresa.FieldByName('Estado').AsString; TimeOut :=5000; End; With acbrNFSe.Configuracoes.Geral do begin SSLLib :=libWinCrypt; SetConfigMunicipio; End; with acbrNFSe do begin if DANFSE <> nil then begin DANFSE.Logo := LerIni('NFSE','LOGOPREF'); DANFSE.PrestLogo := LerIni('NFSE','LOGO'); DANFSE.Prefeitura := dm.EmpresaPREFEITURA.AsString; DanfSE.PathPDF := Path_Local; DanfSE.TipoDANFSE :=tpPadrao; end; end; +------------------------------------------------------------------------ Aqui segue a forma que estou gerando e enviando {aqui eu preencho os dados da XML} MyLote :=dm04.NotaComRps.FieldByName('RPS').AsInteger; MyRps :=dm04.NotaComRps.FieldByName('RPS').AsInteger; dm00.acbrNFSe.Gerar(MyRps,MyLote); dm00.acbrNFSe.GerarLote(MyLote); //dm00.acbrNFSe.NotasFiscais.ValidarLote(MyLote,); dm00.acbrNFSe.EnviarSincrono(MyLote); //dm00.acbrNFSe.ConsultarLoteRps(MyLote); with dm00.acbrNFSe do begin rCodigo :=WebServices.EnviarLoteRPS.RetEnvLote.InfRec.MsgRetorno[ 0 ].Codigo; rMsg :=WebServices.EnviarLoteRPS.RetEnvLote.InfRec.MsgRetorno[ 0 ].Mensagem; rCorrecao :=WebServices.EnviarLoteRPS.RetEnvLote.InfRec.MsgRetorno[ 0 ].Correcao; end; showmessage(rCodigo+' - '+rmsg+' - '+rCorrecao); o erro ocorre ao Gerar ou ao GerarLote, tanto com uma opção quanto a outra o erro ocorre. incrível, faz 3 anos que tento implantar essa nota, até então foi dificil descobrir que a Prefeitura de Pinda não tinha WS, agora que encontrei alguem na prefeitura que me respondeu a altura, não consigo avançar no caso. agradeço muito uma ajuda.
  20. Daniel Eu de vorta ACBrETQPPLa.pas (Perfeito) não precisa mexer em nada, está funcionando corretamente no caso do Milimetro. agora eu determino 5,5 por exemplo e está sendo impresso à 5mm da esquerda e a 5mm do topo, perfeito. A única mudança mesmo é na ZPLII conforme post anterior. Espero que isso não se altere mais, já estou corrigindo meus modelos de etiqueta conforme essas configurações. Agora chega neh. das 8:00 as 1:08 da madrugada só vendo etiqueta, aja.. abraço a todos
×
×
  • Create New...