Jump to content

icones_brancos.png

dia-do-acbr-online.png botao

botao.pngbotao.png

botao.pngbotao.png

Ofertas Embarcadero
Descontos de até 35%

Saiba Mais

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

Marcelo Bill

Membros
  • Content Count

    411
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Marcelo Bill

  1. kkk ta certo luisclaudio_jr vou tentar amanha novamente, vamos ver se pelo menos eu configurei corretamente. tomara que seja somente a instabilizada do portal
  2. Peço desculpas por postar anteriormente em um topico antigo sobre o mesmo assunto. Estou postando agora pois esse está mais atualizado. Estou tendo esses erros Componente atualizado. tentei o link direto no crhome e consegui 3 de 15 vezes, mas pela aplicação não consegui nenhuma vez. Será que tem algo errado na minha simples configuração. segui o mesmo processo do "Demo"
  3. Boa noite Penso que ainda está instável, pois está retornando a mensagem: "Erro na hora de fazer o download da imagem do captcha. Erro na hora de obter a URL do captcha. Erro HTTP: 0" É o mesmo erro que voce estão recebendo ? pois não sei dizer exatamente se é lentidão ou se estou fazendo algo errado. Afinal eu comecei a implantar essa ideia hoje. Atualizei o componente e agora veio com http://...cnpjreva_solicitacao3.asp após o erro, tentei o link direto no navegador, o navegador recusou. ai fui no firewall, conforme instrução da tela e adicionei o Ch
  4. Boa noite Daniel Obrigado pela resposta, depois desse tempo todo, o pessoal da internet explicou que eles colocaram um roteador para distribuir a internet e com isso a conexão tornou-se automática pois era pppoem (rádio) exigindo usuário e senha. Com a mudança do roteador, a conexão passou a ser automática quando se liga o computador, porém estava entrando em conflito com a inicialização que eles mesmo colocaram. Depois de descoberto a situação, já com internet funcionando normalmente, acessei o software do SAT Nitere em modo administrativo, e o botão de [Bloquear] e [Desbloquear] es
  5. Daniel, desculpe a demora no retorno Estamos aguardando a Internet se re-estabelecer no estabelecimento. Conforme alega o cliente que estava funcionando normalmente num quiosque dentro de um shopping. Quando acabou a energia e inclusive a internet. Depois que voltou a energia, voltou também a internet, porém depois disso a internet ficou oscilante por algumas horas e por fim sem internet. Ontem desloquei uma equipe até o cliente para avaliar a situação. O Shopping está sem internet, a empresa prestadora está tentando resolver o problema do serviço. Enquanto isso não se re
  6. bom dia ja kkk Sim, apresenta status de conectado
  7. Boa noite D7+FB+MC SAT Nitere até ontem emitiu cupom normalmente. agora a noite, acusa o erro do titulo deste. foi feita a conferencia do software do aparelho e já consta a versão 0.07 e todas as funcionalidades do aparelhos estão como Sat em funcionamento. Foi verificado que contem um BLOQUEIO AUTONOMO vou aguardar até amanha para verificar com o contador da empresa para saber se tem algum problema com o SEFAZ ou se o certificado está ok mas se alguem souber de algum fato, agradeço obrigado
  8. André Obrigado por responder, esse campo Prod.vDesc eu já utilizo. Na realidade eu não havia compreendido a necessidade do meu cliente, mas hoje conversei com ele e compreendi a situação. Trata-se de que ele não quer que apareça o valor bruto com o desconto na totalização, então expliquei a ele que esse tipo de situação não depende muito de nós, porém lhe dei uma alternativa. Sempre que ele conceder desconto, vou preencher apenas (Quant*Unitario)-Desconto para que o total do item seja impresso como líquido e por consequencia, o vDesc=0. Sendo assim nunca haverá desconto e
  9. Bom dia pessoal No acbrECF havia um parametro em VendeItem {Desconto/Acrescimo} e com isso eu podia escolher se a impressão já saia com desconto no item ou com desconto na totalização No acbrSAT não encontrei essa possibilidade devido a ser diferente o processo. Alguem pode me dar alguma informação sobre esse fato. Tem um cliente querendo que apareça o desconto em cada item ao invés de aparecer no total. agradeço a quem puder auxiliar
  10. Ebaaaa acho que corrigi a bagaça, pelo menos pro meu caso Não mexi em nenhum linha do componente. A única coisa que fiz, foi que ao preencher o CodigoTransmissao apenas usei a regra de compor com 8 caracteres no codigo do convenio ou idCedente e 8 caracteres na conta excluindo obviamente que o digito da mesma. ################################################# if cdBanco.FieldByName('NBanco').AsInteger=33 then begin Cedente.Modalidade :=cdBanco.fieldbyname('Carteira').AsString; Cedente.CodigoTransmissao :=cdBanco.FieldByName('AGENCIA').As
  11. Pessoal, acho que já descobrir Vejam em acbrBancoSantander.pas aqui na GerarRegistroHeader400 wLinha:= '0' + // ID do Registro '1' + // ID do Arquivo( 1 - Remessa) 'REMESSA' + // Literal de Remessa '01' + // Código do Tipo de Serviço PadRight( 'COBRANCA', 15 ) + // Descrição do tipo de serviço PadLeft( CodigoTransm
  12. Boa noite pessoal alguem colocou um manual pdf de cobrança santander cnab 400 aqui neste topico, porém não estou mais encontrando. estou tentando baixar um manual para tentar descobrir e ver como resolver esses problemas. Alguem tem o manual Santander atualizado - 2017 ? Olha, vai completar 5 meses que não consigo homologar esse banco. Cada hora é um problema diferente. bom, se alguem tiver o manual atualizado vou tentar estudar com mais calma. Obrigado Eita, dei sorte, em um dos emails de meus cliente o cara mandou o manual atualizado de março
  13. Boa noite, é infelizmente o retorno da homologação indica que o erro agora é que o codigo de transmissão de 18 a 37 na linha 2 está divergente do codigo de transmissão da linha1 Vejam: Veja que o último arquivo que foi enviado está com erro. Registro Movimento – Remessa Posição inicial Posição final Picture Conteúdo Correções 18 37 (9) 020 C
  14. Boa noite pessoal Depois de aguardar 40 dias pra ver como ficaria a situação do Santader. conforme meus posts anteriores, onde informei que a remessa estava correta, o problema estava na linha digitável e na linha do codigo de barras. Nesta ocasião a Juliana me indicou que deveria definir a prorpiedade "Modalidade=101" correspondente ao Santader. Certo. A questão é que eu já estava com a modalidade definida para 101 no caso do Santader. Somente agora, é que voltei a pegar esse caso para avaliar e percebi que quando estava com erro na Remessa, eu, sem me atentar, acabei ad
  15. Sim Antonio, foi exatamente isso que eu quis dizer. No XP ta de boa (Funcionando o sistema sem a necessidade da DLL, porém, se precisar emitir NF-e, sem chance). O que o Daniel fez, foi apenas permitir que nossos executáveis continuem funcionando no XP, pois se voce acompanhou esse tópico, Eu fui o primeiro a levantar o assunto e diante dos comentários, o fato foi acalentado devido ao problema de que muitos estabelecimentos ainda usam o XP no estoque , aquelas maquinas do fundo da loja que somente emitem etiquetas etc, a qual não emite NF-e e muito menos utiliza certificado eletrônic
  16. No XP tá de boa, funcionando legal, só lembrando que não pode usar nada que tenha conexão com certificado. Parabéns sr. Daniel a todos os envolvidos. (São essas atitudes que nos tornam responsáveis) Embora eu tenha adorado a idéia de o Sistema não funcionar mais em XP, entendo a situação de muitos. Mas que foi um baita susto isso foi. Mas com isso vou deixar que alguns de meus clientes renovem a frota. Tem gente que acha que o PC dura 20 anos, é brincadeira, você dá um Enter e pode sair da frente do atendimento remoto para tomar um café. É super tranquilo, sem
  17. Bom dia pessoal, desde a atualização do acbrnfe de ontem dia 10/04 as 9:00h, somente quando executa o aplicativo em XP o windows exige essa DLL, no entanto essa DLL não se encontra no Windows XP e muito menos na pasta DLL do componente. É fato ? Com a correção do problema de "Parametro Incorreto" surgiu a necessidade de usar a NCRYPT.DLL ? Se foi fato, alguem tem a DLL para fornecer ? Pois na internet a gente só encontra lixo !!! obrigado
  18. Boa noite pessoal O problema acima já foi solucionado conforme respondi nos posts anteriores a questão é no proprio boleto Linha digitável e Codigo de barra Releiam esse links
  19. ok vou seguir no entanto acredito que ainda falte muito informação para as possíveis combinações do "Bye Bye Capicom.dll" voltei a usar SSLib:=libCapicom, voltei as DLLs Capicom, msxml5, e msxml5r e esta tudo funcionando
  20. Peço desculpas por errar ao postar duas vezes, na realidade, postei num post antigo e não percebi, somente depois de ler a lista de posts novos foi que percebi, mas não foi intencional, me perdoem abraços
  21. bom dia Ricardo, {não gera XML} Bom dia a todos, hoje testei no cliente ligando o ExibirErroSchema:=True Recebi a seguinte mensagem por favor me ajudem pois agora a coisa ficou preta mesma obrigado
  22. boa noite Leonardo Na realidade eu verifico sempre a quantidade de bytes na pasta de schemas do componente, se for diferente da minha pasta de schemas a qual distribuo aos meus cliente então eu as atualizo e bem como solicito aos meus clientes ou meus suportes a fazerem isso nas maquinas deles, de outra forma não me preocupo como isso. o fato é que em minha maquina cuja tem toda a instalação, talvez nunca acusasse o erro, porém, nas outras maquinas de meus suportes temos a mesma condição da maquina do cliente. a questão é que na maioria dos clientes que atualizaram o meu sistema após
  23. boa tarde Juliana, tem alguma novidade com relação ao post acima, quando a Remessa está OK, porém na impressão do boleto está errado ? obrigado
  24. Boa tarde a todos Estou com esse erro ao gerar e posterior Validar o XML; 'falha na validação dos dados na nota' Só que tem alguns detalhes 1) já eliminei a dependencia da capicom.dll; 2) estou programando em D7 32bits usando um notebook instalado W10-64bits 3) na minha máquina não acontece esse erro, somente na maq do cliente. O cliente tem XP em ingles, mas sempre funcionou, só está dando esse erro após a atualização em todas as notas. 4) as DLLs que peguei da pasta MIG para 32Bits afinal eu compilo com D7-32 5) na maq do cliente, com relação as dlls
  25. Boa tarde a todos Estou com esse erro ao gerar e posterior Validar o XML; 'falha na validação dos dados na nota' Só que tem alguns detalhes 1) já eliminei a dependencia da capicom.dll; 2) estou programando em D7 32bits usando um notebook instalado W10-64bits 3) na minha máquina não acontece esse erro, somente na maq do cliente. O cliente tem XP em ingles, mas sempre funcionou, só está dando esse erro após a atualização em todas as notas. 4) as DLLs que peguei da pasta MIG para 32Bits afinal eu compilo com D7-32 5) na maq do cliente, com relação as dlls
×
×
  • Create New...