Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

Juh Santos

Membros
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Juh Santos

  • Rank
    Novato

Recent Profile Visitors

702 profile views
  1. Olá, Legal vou testar aqui pra ver se vou conseguir emitir, ficaram de me dar retorno na receita, mas ate agora não me retornaram obrigada rogerio_rein por avisar
  2. Pessoal, bom dia! Liguei na receita estadual do Parana, este erro é um bug do sistema da receita em ambiente de homologação, referente as alteracoes da NT2015.002, estão verificando e assim que me derem um retorno volto a postar no forum
  3. Boa tarde, Estou tendo dificuldade pra entender este erro, fiz uma nota de venda para um cliente deu tudo certo Quando fui fazer a devolução dessa venda recebi o seguinte erro "contranota de produtor referencia somente nf de outro emitente" porem não fazemos nota de produtor, e tbm não passo a referencia na tag "refNFP" pq nao a uso e mesmo assim o unico retorno que tenho e esse erro. Os clientes são do parana, estou anexando o xml das notas Nota de venda : 41151109058239000197550010000007771000007779-nfe.xml Nota de Devolução 411511090582390001
  4. Discordo que ococrra no trunk2, pois tive esse problema em varios clientes e meus clientes não estão trabalhando com a trunk2, irao comecar a trabalhar agora, tenho esse problema com o certificado da valid desde junho, e sempre resolvo com a exportação da instalacao no Xp ou pelo programa instalador do proprio valid
  5. Boa tarde, A valid tem um instalador proprio para seus certificados, demoramos um tempo para descobrir o que era e como solucionar este erro, e quando tinhamos Xp conseguiamos fazer a instalacao e exportar para instalar no W7, porem em alguns casos esse problema não resolvia, a maioria de nossos clientes não usam mais o Xp, entao comecamos a usar o instalador e nao tivemos mais problemas. segue o link para download. http://www.validcertificadora.com.br/index.aspx?DID=165
  6. Daniel, testei em ambiente de Homologacao e Producao, na versao ve200 e ve310 e no PR as consultas deram certo.
  7. Legal Daniel, muito obrigada pela dica. Com certeza vai me ajudar bastante
  8. Ola gsekine, este erro esta acontecendo porque vc nao esta executando o instalador dentro da pasta trunk2 para que o atualizador rode vc tem que executar o aplicativo que vem dentro da pasta trunk2.
  9. Bom dia Diego. de uma olhada neste tópico, consegui resolver meu problema seguindo as orientacoes http://www.projetoacbr.com.br/forum/topic/25532-consulta-cadastros/
  10. Bom dia! Pessoal deu certo, depois que mudei o numero da versao para 2.00 como Daniel citou, consegui fazer a consulta, porem apanhei um pouco, pois depois que alterei não executei o BAT: Compila_RES que o Italo tinha citado para fazer depois da alteracao, entao fica uma dica, sempre que alterar o ACBrNFeServicos.INI é preciso executar o Compila_RES senão não da certo. Obrigada a todos.
  11. Ola Italo. Fiz o que pediu, o retorno foi diferente:
  12. Boa tarde, Tbm estou tendo alguns problemas com a consulta cadastro se consulta a ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.VersaoDF:=ve310 o retorno que eu tenho é esse Se eu mudo para : ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.VersaoDF:=ve200 o erro muda para Essa e a configuracao que estou usando. Certificado A1 do parana, CNPJ para consulta : PR ACBrNFe_demo.ini Uso o tipo de Emissao SSLLib = libCapicom; ja comparei os servicos do arquivo ACBrNFeServicos.ini e esta tudo certo tambem. Aguardo retorno
  13. Esse erro e porque vc tem que executar o acbrInstall_trunk2 dentro da pastra trunk2. que e onde estao os repositorios Quando eu tentei fazer a primeira instalacao eu tbm copiei o instalador para o C:\ porem meu repositorio do acbr\trunk2 estava no d:\acbr entao entrei nele e executei o instalador de dentro da trunk2
  14. Boa tarde, Natanael, como vc fez a instalacao? Baixou do Svn e depois executou AcbrInstall_Trunk2 dentro da Trunk2?
  15. Sim, mas consegui resolver o problema, a SSLLib que estava sendo usada no demo era * libCapicomDelphiSoap ou * libOpenSSL O que fiz para resolver foi mudar para que ao inves de usar a libCapicomDelphiSoap ela usaria a libCapicom. {$IFDEF ACBrNFeOpenSSL} ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.SSLLib := libOpenSSL; {$else} ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.SSLLib := libCapicom;//libCapicomDelphiSoap; {$endif} Dessa forma consegui obter respostas do componente.
×
×
  • Create New...