Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

CLEVERSON F MATTOS

Membros
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About CLEVERSON F MATTOS

  • Rank
    Membro

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.autocentervidros.com.br

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    lucas do rio verde - mt

Recent Profile Visitors

768 profile views
  1. Boa noite Estou utilizando Lib -> LibCapicom SSL Type - LT_ALL Crypt. Lib CryCapicom HTTP Liv httlWinlNet XML Sign. Lib. xsMsXmlCapicom
  2. não resolveu, continua mesmo jeito, algumas vezes por dia, fecha ele e abre de novo resolve.. estou usando windows 10, não sei se tem algo diferente a configurar..
  3. Bom dia Meu monitor algumas vezes por dia esta precisando ser reiniciado, porque não consegue mais fazer conexões. Inicialmente eu achei que fosse problema na Sefaz, porém liguei na sefaz e me falaram que o sistema estava ok. Reiniciei o Monitor e voltou a funcionar. Comando e erro: NFe.EnviarNFe(D:\nfce\nfce29440.xml,29440,,,,1) ERRO: Erro Interno: -2146893792 Erro HTTP: 0 URL: https://nfce.sefaz.mt.gov.br/nfcews/services/NfeAutorizacao4 Falha no Envio da Requisição. Erro: 2148073504 - ---------------------------------------------------- de
  4. Boa noite Obrigado pela Ajuda pessoal! Consegui fazer funcionar com essa lógica: Crio o Xml Envio modo sincrono se deu retorno como autorizado, ConsultoNfe e retorna com dados da autorização Mas deu certo! De vez em quando esta dando erro, mas é instabilidade na Sefaz aqui do MT . Obrigado!
  5. A pagina é da sefaz mesmo, apenas confirmando a autorização da Nfe. Em realçao ao comando enviado abaixo, e ao retorno que ele teve, ele nao retornou recibo nem nada, porém se eu consultar o XML posteriormente ele retorna como autorizada, é assim que devo fazer a partir de agora? enviar ele, e depois consultar o Xml para saber se autorizou?: Comando : NFe.EnviarNFe(D:\Compartilhamentos\Nfe\swap\nfce\nfce29321.xml,29321,,,,1) retorno: OK: Autorizado o uso da NF-e [ENVIO] Versao=3.00 TpAmb=1 VerAplic=3.00 CStat=100 XMotivo=Autorizado o uso da NF-e CUF=51 NRe
  6. Se eu consultar ela eu consigo receber as informações, mas tem alguma opção para retornar no mesmo padrão que antes? Isso é pelo fato te ter enviado pelo modo síncrono?
  7. Bom dia BigWings, Realmente enviou o Xml, porém agora esta retornando autorizada, porém sem as informações A NFce de fato foi gerada, conforme consulta sefaz é alguma configuração que mudou ou mudou retorno Comando : NFe.EnviarNFe(D:\Compartilhamentos\Nfe\swap\nfce\nfce29321.xml,29321,,,,1) retorno: OK: Autorizado o uso da NF-e [ENVIO] Versao=3.00 TpAmb=1 VerAplic=3.00 CStat=100 XMotivo=Autorizado o uso da NF-e CUF=51 NRec= DhRecbto=30/12/1899 TMed=0 Recibo= Anteriormente na versão antiga ele retornava: OK: Lote recebido
  8. o CEP realmente nao tinha visto, pq antes eu gerava o INI com o hifem no meio do CEP, e sempre funcionou, agora ja corrigi, tirei o hifem e ele acrescentou no XML, Essa é uma NFCe, danfe formato 4, por isso esta sem nome e dados do destinatario. esse arquivo utilizado para gerar o XML, nfce28042.xml xml 3.1 autorizada, utilizando mecanismo que eu utilizada ate semana passada, acbrmonitor 0.9.0a NFCe29318.txt - arquivo INI que eu estou utilizando para o ACBRMonitorPlus (1.2.0.7) gerar o XML e posteriormente autorizar.
  9. Boa tarde, Fiz isso, agora deu outro erro: [RETORNO] Versao=3.10 TpAmb=1 VerAplic=3.10 NRec=510003040620996 CStat=215 XMotivo=Rejeicao: Falha no schema XML CUF=51 [NFE29317] Versao=3.10 TpAmb=1 VerAplic=3.10 CStat=215 XMotivo=Rejeicao: Falha no schema XML CUF=51 ChNFe=51180705650265000159650010000293171007055482 DhRecbto=02/07/2018 12:47:44 NProt= DigVal= xml que enviei é esse em anexo, no validador RS, o xml acusa erro: Regras de Negócio [Ambiente de Produção] 1 erro de validação 203 - [Simulacao] Rejeicao: Emi
  10. Bom dia, Eu estava utilizando uma maquina com Windows XP para enviar NFCe no ambiente 3.1, agora instalei uma maquina com windows 10 e baixei ultima versao do ACBrMonitorPlus 1.2.0.7 para utilizar a NFCe 4.0, aqui do Mato Grosso. Inicialmente ao enviar o xml dava o seguinte erro: ERRO: Erro Interno: 0 Erro HTTP: 404 URL: https://nfce.sefaz.mt.gov.br/nfcews/v2/services/NfeAutorizacao4 Liguei na Sefaz, me falaram que o sistema esta OK. Acrescentei nas configurações do Internet Explorer o site https://nfce.sefaz.mt.gov.br como "confiavel", agora esta dando o erro
  11. Hoje que o sefaz estava com problema, ele comecou com a mesma folia, quando eu enviava o XML e ele retornava erro, ele apaga o conteudo do XML. Acredito que no momento que ele vai gravar o CSTAT no XMl ele da erro e grava xml em branco. vou acabar fazendo sistema tratar essa falha no monitor..
  12. Realmente a versão do SAC não esta tendo esse problema de travamento.
  13. estou usando Capicom Esse erro acontece quando tem queda de conexão internet enviei uma xml com internet e autorizou, dae simulei uma queda de internet, (mudei o gateway) e ele fica louco e apaga o conteudo do meu Xml que eu mandei. Ainda não descobri o por quem disso. Não estou consultando status do web service pq estou tratando o erro do retorno do envio do XML, mas se ele fica apagando o conteudo do meu xml ele "me quebra as perna",
×
×
  • Create New...