Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

AbrantesPauloH

Membros
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

941 profile views

AbrantesPauloH's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

4

Reputation

  1. Olá Italo , obrigado pela resposta , a cfop da nota é de remessa .... Vou tentar colocar no mdfe o destino para MG para tentar passar , depois posto o resultado Aki, Valeu
  2. Olá , possuo um cliente de SP que alugou uma máquina para uma cliente de MT para executar uma obra, porém a obra será executada em MG. Esse meu cliente não irá usar transportadora , ele mesmo levará a máquina então acredito não ser o caso de emitir um CTe , porém como emitir um MDFe para um estado com uma nota para outro estado ?
  3. no exemplo do acbr nao tinha esse campo descANP ... esta dando erro em uma nota de um cliente , alguem sabe como usar esse campo? e o que mais mudou com esse tipo de produto ?
  4. Eu testei o ambiente de homologacao de outros estrados e esta passando normal.. apenas SP esta dando erro, alguem sabe se esta com algum problema ?
  5. minha conexao com o servico de homologacao para o estado de sao paulo da erro tambem... nao sei por, ja testei de varias formas aki e nao funciona...
  6. Boa tarde Pessoal... Alguem sabe se esta com algum problema no hambiente de homologacao da nota 4.0 ? Quando verifico o status do servico em Produção, o mesmo é mostrado operacional, porem quando mudo para homologação, o acbr me indica um erro de webservice. Não sei se esta fora do ar ou minhas configurações que estão erradas. Seguem em Anexo imagem do teste em producao e homologacao. Obrigado.
  7. entao .. eu olhei o log ... o meu depois que envio o xml da o seguinte erro: EAccessViolation - Access violation at address 60854438 in module 'DLLSAT.DLL'. Write of address 05871000
  8. alguem resolveu isso .. estou usando o sat da elgin e esta dando o erro EAccessViolation - Access violation at address 00000000. Read of address 00000000 as configuracoes sao as seguintes: [SAT] Modelo=2 ArqLog=ACBrSAT.log NomeDLL=C:\Program Files (x86)\ LINKER-MANAGER\dllSAT.DLL CodigoAtivacao=12345678 CodigoUF=35 NumeroCaixa=1 Ambiente=0 PaginaDeCodigo=0 versaoDadosEnt=0,06 FormatarXML=1 SalvarCFe=1 SalvarCFeCanc=1 SalvarEnvio=1 SepararPorCNPJ=1 SepararPorMES=1 [PosPrinter] Modelo=4 Porta=COM6 PaginaDeCodigo=2 ParamsString= Colunas=48 EspacoLinhas=0 LinhasEntreCupons=0 [Emit] CNPJ=093xxxxxxxxx IE=xxxxxxxxxxxxxx IM= RegTributario=0 RegTribISSQN=0 IndRatISSQN=0 [SwH] CNPJ=09365616000130 Assinatura=9d4c4eef8c515e2c1269c2e4fff0719d526c5096422bf1defa20df50ba06469a28adb25ba0447befbced7c0f805a5cc58496b7b23497af9a04f69c77f17c0ce68161f8e4ca7e3a94c827b6c563ca6f47aea05fa90a8ce3e4327853bb2d664ba226728fff1e2c6275ecc9b20129e1c1d2671a837aa1d265b36809501b519dbc08129e1c1d2671a837aa1d265b36809501b519dbc08129e1c1d2671a837aa1d265b36809501b519dbc08129e1c [Fortes] UsarFortes=1 Largura=270 MargemTopo=0 MargemFundo=100 MargemEsquerda=1 MargemDireita=1 Preview=0 [Printer] Name=ELGIN i9(USB) [EscPos] ImprimirItemUmaLinha=0 [Rede] tipoInter=0 tipoLan=0 SSID= seg=0 codigo= lanIP= lanMask= lanGW= lanDNS1= lanDNS2= usuario= senha= proxy=0 proxy_ip= proxy_porta=0 proxy_user= proxy_senha=
  9. alguem resolveu ...to com o mesmo problema ... no caso da elgin na pasta do liksat eu aponto o sistema para a dll SATDLL.DLL ?
  10. Boa noite, Li diversos assuntos sobre o código de vinculo do softhouse porem anda estou com problema, se alguem puder me ajudar agradeço muito. Tenho um sistema de uma empresa que é desenvolvimento próprio. E adquiriu o sat da Elgin. A empresa utiliza o certificado A1. Tive que cadastrar a empresa como softhouse e como usuária do sistema certo ? Ai vem a dúvida, o certificado instalado na maquina é um certificado ".pfx" , para anexar esse certificado no cadastro de softhouse, tive que exportar ele no formato ".cer" em base 64 correto? , ai enviei bonitinho o certificado, e baixei um gerarador de chave de vinculo do próprio acbr, onde exige o cnpj do softhouse e do utilizador, que no meu caso é o mesmo nos dois campos, e o certificado utilizado na maquina que no caso é o ".pfx", porque o gerador nao aceita gerar com o certificado ".cer" que é o que anexei no cadastro... enfim, o codigo é gerado com sucesso, se eu testo ele la na tela de cadastro do softhouse ou do contribuinte ele informa que o codigo é válido , porem quando tento vincular o sat da elgin com esse codigo, é me retornado a informacao de código inválido. Alguem ja passou por isso, poderiam me ajudar por favor ? Muito obrigado.
  11. Muito obrigado Ítalo, vou refazer o envio de notas. Valeu.
  12. Opa .. o meu deu certo ... fiz o seguinte em (lembrando que como uso o delphi xe2, vou dar relatar o que fiz usando os nomes dos arquivos respectivos): copiei para C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Dcp os arquivos QR5DesignDXE2.dcp e QR5RunDXE2.dcp nao esquecer de colocar este caminho nas paths do delphi. copiei para C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\Bpl os arquivos QR5DesignDXE2.bpl , QR5DesignNBDEDXE2.bpl , QR5RunDXE2.bpl , QR5RunNBDEDXE2.bpl tambem coloquei nas paths do delphi. Bom, para mim resolveu isso, tenta ai. valeu
  13. Estou com esse mesmo problema, porem uso o XE2, alguem conseguiu resolver ? Obrigado
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.