Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

clube mobile


Cursos grátis para toda base ACBr
+ Promoção Clube Mobile para o ACBr Pro

Saiba mais

adriano santos

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

jfscosta

Membros
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

1 Follower

About jfscosta

  • Rank
    Membro

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Vacaria

Recent Profile Visitors

767 profile views
  1. Boa tarde, No ACBR Boletos o campo ValorMoraJuros se refere a % ou ao Valor (R$) da MoraJuros do boleto? Devo preenche-lo com um percentual ou com o valor dos juros daquele determinado boleto? Agradeço a atenção dos colegas
  2. Estou anexando o arquivo xml SOAP 3860-ger-nfse-soap.xml
  3. Estou completamente desesperado e perdido com este problema, o cliente me cobrando e eu já tentei de tudo o que eu sabia pra conseguir comunicar, reinstalei, atualizei os arquivos do ACBR, atualizei os arquivos INI do projeto, atualizei o .NET FrameWork, atualizei o Windows 7 Pro 64 onde esta o sistema, habilitei as opções TLS 1.2, e continua o erro, se puderem me dar um norte... Desde já fico agradecido pela atenção dos colegas.
  4. Sim, os arquivos INI do repositório, atualizei há pouquíssimos minutos. Verifiquei certificado digital, configurações de internet (habilitei o TLS 1.2) , etc... O erro persiste sem explicação
  5. Boa tarde, Sim, acabei de fazer exatamente isso, reinstalei a suíte do ACBR usando o ACBrInstall_Trunk2 com a opção de remover arquivos antigos marcado, atualizei todos os arquivos do ACBR e mesmo assim persiste o mesmo erro.
  6. Sim, e no meu sistema estava enviando normal mas aí a prefeitura atualizou o padrão Abrasf para a versão 2.03 então editei os arquivos Pronimv2.ini e Cidades.ini para apontar para o novo caminho de comunicação ao webservice e agora dá este erro. Coloquei os arquivos Pronimv2.ini e Cidades.ini conforme o colega do tópico abaixo fez para resolver os problemas da atualização Abrasf para a cidade de Vacaria - RS (meu sistema também é pra Vacaria - RS) Pra ele deu certo, porém pra mim me retorna este erro na imagem anexa na mensagem acima
  7. Bom dia, Meu sistema está com problemas para enviar as notas para a prefeitura de Vacaria - RS, após a atualização feita toda vez que tento enviar uma nota me retorna o erro: Erro Interno: 0 Erro HTTP: 500 URL: http://200.170.163.253:8082/NFSe.Portal.integracao/services.svc Estou anexando a mensagem de erro e o arquivo RPS 4319110074210900010256000000000003859-rps.xml
  8. Ok, então posso por enquanto tentando implemento os eventos S-2221 e S-2245 no componente ACBR para Delphi ? No Acbr Monitor não está pronto, mas no componente dentro do Delphi já tem disponível estes dois eventos? Agradeço ao colega por toda atenção despendida em me auxiliar com minhas dúvidas, abraço
  9. Italo, uso Delphi 7 ( ano de 2002)
  10. Eu uso Delphi, porém é um Delphi antigo e que não suporta mais as novas versões dos componentes ACBR para Delphi(meu Delphi não é unicode)
  11. Não encontrei no portal link para baixar os Fontes do ACBR Monitor Plus, apenas o instalador dele ou os fontes do componente para delphi
  12. Eu li em outro tópico que esta lista estava desatualizada, pois foi haviam sido lançados novos eventos que foram incluídos, por isso postei a pergunta aqui no fórum.
  13. Boa tarde, Meu nome é Jardel da Costa, sou desenvolvedor e vou desenvolver a solução do E-Social para um cliente, minha pergunta é se o ACBR Monitor Plus atende os seguintes eventos do E-Social: S-1060 S-2220 S-2221 S-2240 S-2245 Aguardo resposta, desde já agradeço a atenção de todos.
  14. Bom dia, Consegui resolver o problema, o cliente informava o nome de um produto que continha uma vírgula no meio da descrição, então fiz uma rotina pra substituir caracteres especiais, o produto que antes era PARAF CHIP 3,5X16 ficou PARAF CHIP 3.5X16 e então o cupom foi autorizado com sucesso! Agradeço a atenção do colega ao ver que faltava fechar o comando, acho que fiz o upload do arquivo sem a última linha. Mas o problema era realmente a presença de caracteres como " , " no meio da descrição do produto.
×
×
  • Create New...