Jump to content

Paulo Cezar Guimarães

Membros
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Paulo Cezar Guimarães

  • Rank
    Membro

Recent Profile Visitors

927 profile views
  1. Bom dia. Meu contador esta pedindo para mandar junto com o XML do NFce. o MD5 ? onde consigo isso ?
  2. Boa tarde. Estou atualizando o Acbr e colocando bandeira de cartao no meu Emissor de NFce. Da a seguinte mensagem quando vou preencher. with pag.Add do begin CNPJ := ''; tpIntegra := tiNaoInformado; cAut := '11111'; tBand := bcVisa; {erro nessa linha} end; [dcc32 Error] uFrmGeraEnviaNFCe.pas(903): E2010 Incompatible types: 'TpcnBandeiraCartao' and 'tpBandeiraCartao'
  3. Bom dia. Pesquise no forum e nao achei nada especifico. Qual o procedimento para imprimir os boletos em PDF individualmente. Gero uma lsita com 20 Boleto, e mando imprimir, depois gostaria de gerar individualmente o pdf de cada um . Obrigado.
  4. Resolvido, estava faltando na rotina definir a versao. ve400
  5. Baixei novamente o acbr, compilei e instalei todos os componentes novamente. E continua dando esse erro abaixo. alguem tem alguma ideia ??
  6. Achei estranho isso, tenho esse arquivo atualizado na pasta do acbr, verifiquei e tem os arquivos. só que quando coloco para verificar o status. da essa mensagem. Mas estranho ainda é que estava funcionando, depois de atualizar que comecou
  7. Dentro da minha aplicacao nao tenho em lugar nenhum. So tem dentro da pasta do acbr. Esta atualizado, baixei o acbr todo ontem. Se tiver que por na aplicacao, onde coloco, pois antes dessa atualizacao, estava funcionando.
  8. Boa tarde. Atualizei meu acbr e comecou a dar esse erro : URL para o servico NFeStatusServico nao encontrada na sessao NFE_PR_H no arquivo AcbrNfeServicos. O que devo fazer ?-
  9. Obrigado a todos. Resolvi meu problema , fiz a instaçao manualmente. O dephi nao esta criando as bpls em lugar nenhum quando usa o instalador,. Manualmente funcionou tudo.
  10. Removi a pasta do acbr, baixei tudo novamente. apaguei todo pelo acbr. fiz a instalacao prlo acbrinstall-trunk2.exe nao da nenhum erro de compilacao nem de instalcao. so que nao gera nenhuma ;bpl acho que o problema é no install, porque instalei um manualmente e gerou E nao sei a sequencia certa de instalacao , senao fazia tudo manual.
  11. Boa tarde. Fiz uma atualizacao do acbr, removi tudo. baixei nova versao, fiz a instalacao normal pelo acbrinstall_trunk2 nao da erro nehum na instalacao. Só que nao gera nenhuma bpl alguem sabe o que pode ser (delphi tokyo 10.2.3)
×
×
  • Create New...