Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

mary

Membros
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About mary

  • Rank
    Novato

Profile Information

  • Sexo
    Feminino
  • Location
    sao paulo

Recent Profile Visitors

657 profile views
  1. obrigada pelo retorno, então o problema deve ser outro
  2. Bom dia, desde 5a feira não consigo mais importar os arquivos para o ECD. Será q alguem teve o mesmo problema? Grata
  3. já solucionei. obrigada. Era erro no código
  4. Bom dia estou obtendo um rejeicao : valor do elemento xtexto não é válido para garantir coloquei exatamente como está na unit1 do exemplo NFE mas o erro persiste. O que fazer? InfAdic.infCpl := ''; InfAdic.infAdFisco := ''; with InfAdic.ObsCont.Add do begin xCampo := 'Cont'; xTexto := 'Cont'; end; with InfAdic.ObsFisco.Add do begin xCampo := 'Fisco'; xTexto := 'Fisco'; end; Grata
  5. mary

    atualização ACBR

    Bom dia obrigada pelo retorno, como não consigo descobrir o que está solicitando o package acbrnfedanfeRV, resolvi instalar o package, mas mesmo assim o erro persiste. vcs sabem me informar se existe alguma forma de descobrir qual unit está requisitando o package? fiz uma busca do prefixo acbr em todas as units do sistema, mas nao encontrei nenhuma referencia ao componente, e eu nunca tinha visto o erro em relação ao package e não a uma classe ou unit. e o erro só ocorreu apos a atualização do acbr.
  6. olá embora eu nao esteja utilizando os relatorios RAVE no meu sistema, após a ultima atualização, começou a apresentar o erro Required package ACBRNFEDANFERV not found. desinstalei tudo, recriei o diretorio ACBR mas nao estou conseguindo solucionar e nem estou conseguindo localizar a UNIT q está dando este erro grata
  7. atualizei o acbr e apos instalar começou a dar o erro ACBrNFeDanfeRV not found. o estranho é que não utilizo o RAVE no sistema.
  8. Juliomar eu tinha marcado sim. Acredito que o problema era uma atualização do Windows.o Wi-fi parou de funcionar e apareceu uma mensagem pedindo para reinicializar . depois disso o Acbr_nfe parou de dar erro. vou continuar os testes. Muito obrigada.
  9. Pode ser algum problema com o Kaspersky ? acabo de desinstalar tudo, e fiz a instalação automática mínima. tentei instalar o ACBR_NFE e após a compilação aparece o mesmo erro de erro de carga do package
  10. tentei sim. estou fazendo todas as operações como administrador será alguma incompatibilidade com o windows 10?
  11. sim, rodei como administrador e o instalador do acbr também. o primeiro erro é acbr_nfe.bpl não encontrado. Mas no diretório indicado existe o arquivo.
  12. Juliomar Boa tarde. peguei um note novo, instalei o delphi 7 , o jvcl, fortesce , acbr.GNRE e Fast, pois nao tenho o Fast report instalado na máquina. retirando-se estas opções, a instalação ocorreu até o final sem erros. mas, ao tentar entrar no delphi, obtive o erro de carga dos packages , com mensagem do tipo arquivo nao encontrado mas o arquivo citado se encontra no diretorio
  13. ola estou testando o danfe no delphi 7 e no 10 Seattle. no delphi 7, o problema está no fortes, pois apresenta erro qndo incluo o componente da danfe no meu projeto. if ASource = succ(taCenter) then [Error] RLMetaVCL.pas(305): Constant expression violates subrange bounds [Error] RLMetaVCL.pas(508): Constant expression violates subrange bounds [Fatal Error] RLMetaFile.pas(1029): Could not compile used unit 'RLMetaVCL' no 10 Seattle, ao instalar utilizando o instalador de vcs, começa a pipocar erros do tipo componentes acbr não enc
  14. Bom dia. a versão 7305 nao deu certo mesmo. hoje atualizei novamente, atualizou como7308, pelo instalador nao funcionou, mas instalando pelo Delphi, deu certo. Muito obrigada
  15. André realmente eu matei o antigo diretorio e criei um novo para ter certeza de que a atualização seria integral. para garantir, limpei o Library Path do delphi, e verifiquei se havia algum dcu ou bpl na maquina e mesmo assim os erros de compilação persistem.
×
×
  • Create New...