Jump to content

MARCIO RECH

Membros
  • Posts

    43
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MARCIO RECH

  1. olá, este tópico teve alguma solução, também estou com o mesmo problema
  2. segue um xml que foi feito direto pelo site, pelo que vi utilizam a versão 2.03 201800000000146 (1).xml
  3. Boa Tarde Fiz o procedimento , e resolveu o problema acima, avancei, embora tive o seguinte retorno do provedor Versao do modelo ABRASF indicada nao esta vigente Obs: tentei apontar também para o pronimv2 e persiste o mesmo erro. tem alguma propriedade derrepente de versão que possa alterar? 1-env-lot.xml 1-rec.xml
  4. Bom dia , desculpa Realmente foi um erro na tentativa de testar onde estava exatamente o lugar que apresentava o erro, mas mesmo corrigindo o erro permanece, corrigi tbem o endereço de produção embora ainda não esteja usando este endereço Pronim.ini
  5. segue o mesmo erro, fiz a instalação do acbr tudo do zero e testei pelo aplicativo de exemplo, conforme imagem em anexo, talvez não esteja sabendo preencher os arquivos ini. Cidades.INI Pronim.ini
  6. Olá , estou tentando homologar nfse vacaria, mas não consigo ultrapassar o seguinte erro URL não definida para: tnfseenviarloterps já ajustei cidades.ini o schemas e o arquivo do provedor, que é o pronim, segue os arquivos em anexo se alguém puder me ajudar Cidades.INI Pronim.ini
  7. A ok então , é que tinha a informação que 01/12 já estaria obrigado a novas validações Obrigado pela informação
  8. Pessoal me desculpem andei pesquisando e pelo que vi teremos que continuar somente no sistema de homologação pois o de produção rejeita , favor me confirmar se é isto mesmo, então desta vez a receita esta nos complicando visto que dão prazo ate dia 01/12 e só poderemos fazer a transição no exato dia? Ats Marcio Rech
  9. ola atualizei meu sistema de cupom para as novas regras do nfce e esta me dando o seguinte erro falha schema xml do lote do nfe erro 255 mas passei no validador e funcionou segue o xml para ver se alguem consegue me ajudar 43151122496900000104650010000011851000011850-nfe.xml43151122496900000104650010000011851000011850-nfe.xml 1413-env-lot-soap.xml
  10. Ola bom dia pessoal, alguém já conseguiu a solução deste problema?
  11. Blz o off-line realmente funciona para o RS, o normal também com certeza mas este já estava usando. Obrigado Ats Marcio Rech
  12. Ola, apos a migração para o trunck2 a minha emissao de NFSE esta pedindo um arquivo novo infisc.ini onde encontro este arquivo?
  13. Na realidade eu já tentei todos, qual seria o correto para o RS?
  14. Ola, estou com um erro apos as novas regras do NFCE, em que a contingencia não esta mais aceitando, segue o xml gerado bem como a tela de erro se puderem me ajudar? 43151022496900000104650010000020282000020287-nfe.xml
  15. Ola, consegui testei na \Delphi\Schemas\ve310 e ai funcionou Obrigado
  16. Ola, sim atualizei, pelo próprio programa de exemplos do nfe, também gera o erro, se vc testar ele como o arquivo .ini que enviei verá
  17. Acho que é na função de validar o xml mesmo do componente,estava dando uma olhada melhor, testei tambem enviar pelo programa de exemplo da acbr e também gerou o mesmo erro. segue a imagem do erro bem como o arquivo de configuração. pfrente.ini
  18. Ola boa tarde, segue ainda o Erro no QRcode no NFCE, o sistema gera a linha no xml mas o sefaz não valida segue o xml gerado, alguém já sabe o que esta ocorrendo? pelo menos recebi a informação que foi prorrogado para 01/12/2015 a validação em produção 43151022496900000104650010000030001000030008-nfe.xml
  19. Bom dia , a todos que interessarem e estiverem com o mesmo problema , consegui achar a solução, depois de muitas tentativas e erro descobri O componente ACBR_DFE_Comum necessita do ACBR_TCP e como sempre deixei desmarcado por não necessitar da parte de boletos me gerava o erro, e natulmente todos componentes do NFE necessitam do ACBR_DFE_comum , então no fim a solução era bem simples, bastanto marcar o componente ACBR_TCP para instalação Tambem. Ats Marcio Rech
  20. só pra efeito de informação , utilizei uma maquina nova, instalei o delphi pela primeira vez, baixei o acbr trunck2 na hora , e ocorre o mesmo erro. e outra informação quando desinstalado o delphi os library se automaticamente limpam , nao tem nada a ver com registro do windows como informado acima outra informação, vi e pesquisei diversos outros posts de programadores com o mesmo problema, devem ser todos iniciantes tambem...
  21. Claro que sim, isto já fiz um milhão de vezes, retirei todas library, mas deixa quieto, uso uma função propria para envio de email e retirei todas as chamadas para estes componentes, vou me virar desta forma.
  22. editei os componentes de nfe e retirei todas instrucoes de envio de email e ai compilou normal o que poderia ser entao?
  23. bha agora nao sei o que faço mais , desinstalei o delphi7 , exclui a pasta borland, reinstalei novamente e tentei instalar o acbr trunk2 primeiramente do que qualquer componente e o erro permaneceu igual log_Delphi_7.txt
  24. mais 2 duvidas então - o fato do instalador somente dar a opção de plataforma win32 e o meu windows ser 64 bits não tem problema? e alem de executar o bat apagarAcbr tem q fazer alguma limpeza manual?
  25. sim eu ja desinstalei todos componentes antigos, executei o bat apagarAcbr, baixei o acbr do truck2 e quando mando instalar da o seguinte log log_Delphi_7.txt log_Delphi_7.txt
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.