Jump to content

Promoção 25 Anos de Delphi
25% de desconto em todas as versões

Saiba mais

Ganhe o curso Tributação NF-e para Desenvolvedores

Assinando o SAC Anual este mês
botao.png

 

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Souza

Membros
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Excellent

1 Follower

About Souza

  • Rank
    Membro Ativo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Boa noite Juliomar e Marcio. Consegui finalizar a instalação hoje no final da tarde. Segui o conselho de um amigo do log, "Acabei perdendento o link do post". Seguinte. 1º-Configure o instalador par modo de compatibilidade WINDOWS7 (não sei porque, mas funcionou) 2º-Execute o instalador em modo administrador 3º-Marque a opção para limpar tudo antes de instalar. 4º-Marque a opção de copiar as DLL´s. Comigo deu certo. Alem disso fiz outras coisas, não sei se fez diferença, mas os passos acima comigo deu certo. Abraço a todos pela ajuda.
  2. Boa tarde Juliomar. Mesma coisa.. log_Delphi_XE6.txt
  3. Juliomar Segue arquivo de Log. Erro ao abrir o Delphi Can't load package C:\TRB\Componentes\Acbr\trunk2\Lib\Delphi\LibD20\ACBr_NFe.bpl. %1 não é um aplicativo Win32 válido. Do you want to attempt to load this package the next time a project is loaded? Att. Souza log_Delphi_XE6.txt
  4. Bom dia Juliomar, vou limpar tudo e reinstalar do zero, e te mando o Log..
  5. Boa tarde Juliomar, a questão é essa, no instalador não da erro algum. somente quando abro o Delphi, ele ja começa a dar essa mensagem.
  6. Bom senhores, recentemente troquei meu hd para um SSD, até ai perfeito, fui do inferno ao céu.. Ao instalar os componentes pelo instalador, não da nenhum alerta ou erro, ao abrir o Delphi XE6, da o seguinte erro. Can't load package C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\14.0\Bpl\ACBr_NFe.bpl. %1 não é um aplicativo Win32 válido. Ja tentei as soluções : Remover todos os componentes e instalar manualmete 1 a 1 . Remover todos os componentes e instalar os pacotes basicos sem os DFe, e os DFe manualmente. Desisntalar o Delphi e Reinstalar, fazendo e tentar com os 2 primeiros passos, e até agora nada. Alguem já passou por isso. COnfiguração da maquina: Processador I5-3230M 2.60GHz 6.0 gb memoria WIndows 10 64bits
  7. Boa tarde Senhroes estou com uma dúvida sobre a emissão do MDFE. Seguinte, o emitente é o dono do veiculo, portando é ele mesmo o transportador. nesse caso não preciso informar o RNTRC e os dados do proprietário do Veiculo, isso é correto ? Acontece que o emitente é o Dono do veiculo, só que o veiculo esta em nome da pessoa física. Nesse caso é necessário informar os dados do proprietário do veiculo ? se sim, como enviar o RNTRC se o emitente que é o proprietário, não possui tal número.. Não sei se fui claro.. Obrigado.
  8. Foi isso mesmo Ricardo, obrigado pela dica..!!
  9. Bom dia Senhores, estou tentando informar as tags tpag vpag mas toda vez o xml sai da seguinte forma <pag> <detPag> <indPag>1</indPag> <tPag>01</tPag> <vPag>0.00</vPag> </detPag> <detPag> <tPag>15</tPag> <vPag>0.00</vPag> </detPag> <detPag> <tPag>01</tPag> <vPag>1326.06</vPag> </detPag> </pag> <infRe não importa qual tipo de pagamento eu informa, sempre sai as tag com vpag zerado, desinstalei os campontes, exclui os arquivos, baixei novamente, reinstalei tudo novamente e o problema ainda persiste, alguem já passou por isso, segue trecho do meu código. pag.Add.indPag := ipPrazo ; pag.Add.tPag := fPagamento(StrToInt(FieldbyName('CNF_TPPGTO').AsString)); pag.Add.vPag := FieldbyName('TOTAL').AsCurrency;
  10. Bom dia Senhores, Estou tendo um problema com minha equipe de desenvolvimento. Somos em 4 programadores, em cada maquina temos 1 pasta com os componentes ACBR instalados, sendo assim quando é necessário atualizamos o componentes. Acontece de que as vezes, 1 programador não executa a atualização dos mesmos, e ele fecha uma versão do nosso ERP sem as atualizações do componentes, criando assim um "CAOS'. Acontece vários erros e demoramos muito tempo para descobrir que o infeliz não atualizou os compentes acbr. Minha questão é, como os Srs. controlam os componentes ACBR trabalhando em equipe. 1 instalação por maquina. ? Colocam os componentes na rede e apontam para ela. ? Agradeço desde já.
  11. Boa tarde Senhores, estou com mesmo problema para o estado de SC.
  12. Souza

    Erro de ENvio

    Boa tarde Italo, obrigado pelo retorno, não me atentei a isso, vou confirmar e volto pra fechar o tópico se for o caso.
  13. Souza

    Erro de ENvio

    Boa tarde senhores, estou tentando enviar as Guias e esta dando o seguinte erro. Erro Intero: 0 Erro Http:0 URL: https://www.gnre.pe.gov.br/gnreWS/services/GnreLoteRecepcao Uma conexão com o servidor não pode ser estabelecida SOAPAction: https://www.gnre.pe.gov.br/gnreWS/services/GnreLoteRecepcao Obs: Fontes atualizados, na minha maquinha de desenvolvimento vai corretamente. o que poderia ser. até ontem cliente emitia normalmente
  14. Boa tarde Juliana.. Data do Desconto, ja resolvi, atualizei os fontes, e deu certo. ja o digito do nosso número, estou estudando o manual, assim que tiver uma solução, posto aqui mais uma vez, obrigado.
  15. Boa tarde Senhores, estou com problema na homologação do banco Safra. 1. Nosso Nùmero, eles me pedem sem o digito verificador "Campo nosso numero deve ser numeração sequencial e formatado com 9 caracteres, exemplo : 000000001,000000002 etc..", é póssivel configurar o componente para não gerar o digito ? 2. Data do Desconto, quando não informado o valor de desconto , a unit AcbrBancoSafra gera datadesconto 30/12/1899, e banco não homologa. Alguém, esta passando por isso ? Obrigado desde já.
×
×
  • Create New...