Jump to content

Gill Sandro

Membros
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Gill Sandro

  • Rank
    Membro
  • Birthday 04/09/1971

Contact Methods

  • Skype
    gillsandro

Profile Information

  • Sexo
    Indefinido
  • Localização
    Maringá / PR

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Oi Daniel, mas quando vc vai usar o INSTALAR( p/ os pacotes ) existe uma mensagem que apos uma determinada data, nao teria mais suporte por isso minha duvida! abraços e obrigado pela atencao
  2. Ola Pessoal, so para tirar uma duvida, baixei essa semana um update do ACBR, recompilei, ajustei os erros que deu, e notei que no componente ACBRnfe tem a versao VE400, pergunto, vou poder usar isso para a mudanca no DELPHI 7, ou para essa minha versao do DELPHI essa propriedade 4.0 nao ira funcionar? abraços
  3. Ola boa tarde, estou com um cliente, os outros nao( e esse acabo de instalar meu programa ) que apos transmitir a NFE aparece a visualizacao NORMAL, porem se eu pedir 2 via, aparece uma mensagem NAO AUTORIZADA PELO SEFAZ, ai preciso baixar a nota do sefaz e sobrepor o arquivo XML, feito isso, peço segunda via, e a mensagam some, ALGUEM sabe o origem desse problema, PS: nos outros clientes, funciona perfeitamente
  4. pessoal, ninguem passou por isso ? ja atualizei, ja compilei, ja formatei a maquina, e o erro persiste. Alguem pode me ajudar?
  5. para quem possa me ajudar, parece que a impressao, esta saindo como se fosse para maquininha de cartao de credito. naquele tamanho, mesmo o papel sendo mais largo. clareou para alguem ?
  6. bom galera, formatei, instalei tudo do zero, e para minha surpresa, nao era nada de versao anterior ou algo assim, continua cortando na hora de imprimir, alguem ja passou por isso ?
  7. eu acho que sei onde esta o meu problema, eu fiz uma atualizacao do fortes, e nao removi a versao anterior, como esse final de semana vou colocar um HD SSD no meu NB, se for isso ira resolver, obrigado pela atencao, mas posto aqui se realmente é isso. abraços
  8. Oi Juliomar, acabei de trocar para EscPOS, em porta, coloquei c:\arquivo.txt, esse arquivo, é criado cheio de carateres, mas nao vai nada para a impressora, pq ? o que estou fazendo de errado? valeu
  9. sim, atualizei ontem, so nao fiz aquele lance de forcar atualizacao, mas fiz o update normal antes de postar isso 2) estou utilizando no comprovante de compra o QR normal, coisa basica, e para a nota, estou usando o fortes, conforme o modelo do acbr, posso estar fazendo alguma coisa errada nesse sentido sim! o que estou precisando é de orientacao.
  10. OI Desculpe a demora, vejam meu problema, uma imagem é a visualizacao da NF, a outra foi da nota impressa, notem como corta a impressao do que aparece em tela, eu gero tb um comprovante de venda, que usa a largura normal na impressora, entao eu chego a conclusao que o problema nao é a impressora. Alguem ai pode ou ja passou por isso ? Agradeço a Atencao
  11. oi BigWings, eu ja mexi nisso, deixei 400, fica até gordinha o formato de impressao, o que eu nao estou entendendo é a visualizacao esta perfeita, mexendo no valor LarguraBobina, que por defaul = 302 que na hora de imprimir deixa em 80, esta certo, o enigma é QUANDO MANDO IMPRIMIR, a impressora esta cortando. vou mandar as fotos para ver o meu problema.
  12. Pessoal, estou usando NFC-e normal, em uma IMPRESSAO POS-80, de 80 colunas, mas acontece algo muito estranho, a visualizacao da NF é perfeita, mas quando clico em IMPRIMIR, ele joga as informacoes para esquerda e ainda corta parte da direita, parece que imprime da coluna 15 até a 60, fiz um comprovante de compra no QR e utilizo as 80 colunas normal, se entro no componente ACBrDANFCeFortesFr e clico 2 vezes para ver como saira a impressao, aparece bonitinho tb, e ali quando mando imprimir, la em os cortes na margem esquerda e tb na magem direita. Alguem pode me ajudar ?
  13. NFe da um erro aos canais seguros. que deveriam estar setados SSL 2.0 e TSL 1.0 antes tinha SSL 1.0 2.0 e 3.0 AGORA so tem SSL 3.0 e ao transmitir esta dando esse erro de canais seguros!
  14. Ola pessoal, meu windows fez uma atualizacao hj, e em configuracoes onde deveria estar SSL2.0 nao existe mais somente a 3.0 e nao consigo enviar mais notas, eu andei procurando e nao encontrei uma solucao para esse problema a nao ser executar a recuperacao do windows para voltar o internet explorer 10 . Alguem conseguiu solucionar esse problema de outra forma?
×
×
  • Create New...