Jump to content

Gill Sandro

Membros
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Gill Sandro

  1. meu xml -<Tomador> <RazaoSocial>ALEXANDRE HIDEYUKI TOYOSHIMA</RazaoSocial> -<Endereco> <Endereco>RUA PION ALEXANDRE MEN</Endereco> <Numero>721</Numero> <Complemento>CASA</Complemento> <Bairro>PQ. RES. CIDADE NOVA</Bairro> <CodigoMunicipio>4115200</CodigoMunicipio> <Cep>87023040</Cep> </Endereco> XML que deveria ser criado -<Tomador> -<IdentificacaoTomador> -<CpfCnpj> <Cpf>69778337934</Cpf> </CpfCnpj> <InscricaoMunicipal>0</InscricaoMunicipal> </IdentificacaoTomador
  2. sim nao houve, verifiquei o XML e nao esta adicionando a TAG do CPF, mesmo eu alimentando Tomador.IdentificacaoTomador.CpfCnpj := alguem tem alguma ideia do que posso fazer
  3. Pessoal bom dia, tenho um cliente que emite umas 300 notas todo inicio de mes, é um colegio, até o mes passado estava tudo normal, ontem quando ela comecou a transmitir, comecou aparecer o seguinte erro na transmissao CPF/CNPJ do tomador do servico incorreto. Informe corretamente o CPF/CNPJ do tomador do servico ja vefiriquei e esta indo o CPF com 11 digitos, porem esse erro permanece. Alguem poderia me ajudar, se houve alguma alteracao no componenente só pelo fato de ir 11 digitos, ja identifica que é um CPF, nao sei como resolver isso. Grato pela atencao
  4. Oi Daniel, mas quando vc vai usar o INSTALAR( p/ os pacotes ) existe uma mensagem que apos uma determinada data, nao teria mais suporte por isso minha duvida! abraços e obrigado pela atencao
  5. Ola Pessoal, so para tirar uma duvida, baixei essa semana um update do ACBR, recompilei, ajustei os erros que deu, e notei que no componente ACBRnfe tem a versao VE400, pergunto, vou poder usar isso para a mudanca no DELPHI 7, ou para essa minha versao do DELPHI essa propriedade 4.0 nao ira funcionar? abraços
  6. Ola boa tarde, estou com um cliente, os outros nao( e esse acabo de instalar meu programa ) que apos transmitir a NFE aparece a visualizacao NORMAL, porem se eu pedir 2 via, aparece uma mensagem NAO AUTORIZADA PELO SEFAZ, ai preciso baixar a nota do sefaz e sobrepor o arquivo XML, feito isso, peço segunda via, e a mensagam some, ALGUEM sabe o origem desse problema, PS: nos outros clientes, funciona perfeitamente
  7. pessoal, ninguem passou por isso ? ja atualizei, ja compilei, ja formatei a maquina, e o erro persiste. Alguem pode me ajudar?
  8. para quem possa me ajudar, parece que a impressao, esta saindo como se fosse para maquininha de cartao de credito. naquele tamanho, mesmo o papel sendo mais largo. clareou para alguem ?
  9. bom galera, formatei, instalei tudo do zero, e para minha surpresa, nao era nada de versao anterior ou algo assim, continua cortando na hora de imprimir, alguem ja passou por isso ?
  10. eu acho que sei onde esta o meu problema, eu fiz uma atualizacao do fortes, e nao removi a versao anterior, como esse final de semana vou colocar um HD SSD no meu NB, se for isso ira resolver, obrigado pela atencao, mas posto aqui se realmente é isso. abraços
  11. Oi Juliomar, acabei de trocar para EscPOS, em porta, coloquei c:\arquivo.txt, esse arquivo, é criado cheio de carateres, mas nao vai nada para a impressora, pq ? o que estou fazendo de errado? valeu
  12. sim, atualizei ontem, so nao fiz aquele lance de forcar atualizacao, mas fiz o update normal antes de postar isso 2) estou utilizando no comprovante de compra o QR normal, coisa basica, e para a nota, estou usando o fortes, conforme o modelo do acbr, posso estar fazendo alguma coisa errada nesse sentido sim! o que estou precisando é de orientacao.
  13. OI Desculpe a demora, vejam meu problema, uma imagem é a visualizacao da NF, a outra foi da nota impressa, notem como corta a impressao do que aparece em tela, eu gero tb um comprovante de venda, que usa a largura normal na impressora, entao eu chego a conclusao que o problema nao é a impressora. Alguem ai pode ou ja passou por isso ? Agradeço a Atencao
  14. oi BigWings, eu ja mexi nisso, deixei 400, fica até gordinha o formato de impressao, o que eu nao estou entendendo é a visualizacao esta perfeita, mexendo no valor LarguraBobina, que por defaul = 302 que na hora de imprimir deixa em 80, esta certo, o enigma é QUANDO MANDO IMPRIMIR, a impressora esta cortando. vou mandar as fotos para ver o meu problema.
  15. Pessoal, estou usando NFC-e normal, em uma IMPRESSAO POS-80, de 80 colunas, mas acontece algo muito estranho, a visualizacao da NF é perfeita, mas quando clico em IMPRIMIR, ele joga as informacoes para esquerda e ainda corta parte da direita, parece que imprime da coluna 15 até a 60, fiz um comprovante de compra no QR e utilizo as 80 colunas normal, se entro no componente ACBrDANFCeFortesFr e clico 2 vezes para ver como saira a impressao, aparece bonitinho tb, e ali quando mando imprimir, la em os cortes na margem esquerda e tb na magem direita. Alguem pode me ajudar ?
  16. NFe da um erro aos canais seguros. que deveriam estar setados SSL 2.0 e TSL 1.0 antes tinha SSL 1.0 2.0 e 3.0 AGORA so tem SSL 3.0 e ao transmitir esta dando esse erro de canais seguros!
  17. Ola pessoal, meu windows fez uma atualizacao hj, e em configuracoes onde deveria estar SSL2.0 nao existe mais somente a 3.0 e nao consigo enviar mais notas, eu andei procurando e nao encontrei uma solucao para esse problema a nao ser executar a recuperacao do windows para voltar o internet explorer 10 . Alguem conseguiu solucionar esse problema de outra forma?
  18. nossa andre, juro que pesquisei mas fui infeliz nas formas de pesquisa, encerra para mim esse topico, e muito obrigado!
  19. Ola, estou com o seguinte erro, ja rodei o forum do acbr e nao achei exatamente uma explicacao para esse erro. atualizei semana passada os fontes do acbr, até pq ja tinha passado o prazo de suporte a delphi 7, mas para minha surpresa ainda existia atualizacao, bom o que acontece foi o seguinte apos essa atualizacao, aparece um erro na validacao da minha nfe na tag <infnfesupl> porem essa tag é para NFCe, mesmo eu adionando a informacao ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.ModeloDF := moNFe; parece que esta comparando o schema para nfce, o que eu posso estar fazendo de errado> Grato pela atencao: OBS: Atualizei o schema conforme essa ultima atualizacao
  20. Oi Italo, aqui onde fiz a integração é Maringá, então uso o EnviaLoteSincrono, nao verifiquei se tem essa opção que vc falou na função enviar. agora sobre o valor do iss, eu nao mando 0.03 ( para 3% ) eu mando 3 mesmo, na base da prefeitura, tem a opção de imprimir e a impressão por la me traz por exemplo nota 100 com 3% um valor de iss 3,00 esta certo, mas quando imprimo pelo componente esse valor de 3,00 esta 300,00 é um erro da impressão, agora nao sei se retorno trouxe 300 ou na hora de imprimir ele considera 3 ao invés de 0.03 entendeu ? Abraços
  21. ITALO como vai acabei de integrar minha aplicação com isse maringa, e percebi nos teste duas alterações necessárias: 1) a função que manda imprimir chama o PREVIEW 2 vezes! 2) no valor do ISS Retido, não esta correto, a nota pelo provedor da prefeitura traz ( Ex: 2,35 ) e na preview do componente traz 235,00 Abraços
  22. ainda não testei o cancelamento, pois a nota esta sendo impressa errado. Gostaria de passar isso para o Italo, pois ele esta pegando o percentual do ISS e jogando no valor ao invés da base. Ex: 1.000.00 de base a 3% de iss daria um valor de 30,00 de imposto, mas na hora de imprimir pelo sistema o valor do imposto fica 0,90 ou seja esta jogando 3% no valor de 30,00. O Pessoal do ACBR poderia ver isso fazendo o favor, se é uma falha na impressão, ou no xml gerado do retorno.] Obrigado
  23. Ola Edu não estou identificando a informação -<InfNfse><Numero>45</Numero> <CodigoVerificacao>XL8VQV0AC</CodigoVerificacao> ( que acredito seja onde vc necessite da informação) <DataEmissao>2013-06-13T10:08:45</DataEmissao> Esse é um exemplo de uma nota emitida por mim.
  24. Oi Italo, não sei o que esta de errado, mas agora aparece um erro sem mensagem. Sera alguma configuração que ainda não preenchi? Grato pela atencao
×
×
  • Create New...