Jump to content

Fábio Eduardo

Membros
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Fábio Eduardo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputation

  1. Boa tarde Hleorj, Desculpe , mas se compreendi direito, vc fez as alterações do campo CEP no fortes reports , é só eu fazer um update no SVN que já estara certo? Posso desprezar a minha alteração? Obrigado.
  2. Hleorj, bom dia Estou utilizando o Forts Reports e encontrei o problema. O mais interessante é que no XML as informações estão corretas o formato do CEP está preenchido com zeros a esquerda, é só no leiaute, no meu caso em forts que isso acontece. O problema esta no..\trunk2\Fontes\ACBRdiversos\ACBrValidador.pas , no metodo FormatarCEP function FormatarCEP(const AValue: String): String; Var S : String ; begin //Antes o zero era colocado a direita : S := PadRigth( OnlyNumber(AValue), 8, '0') ; { Prenche zeros a direita } //correto o zero é a esquerda. S := PadLeft( OnlyNumber(AValue), 8, '0') ; { Prenche zeros a esquerda } Result := copy(S,1,5) + '-' + copy(S,6,3) ; end;
  3. Bom dia, Alexandre Estou com o mesmo problema somente quando o CEP inicia com 0 é que isso ocorre, por isso é que poucos perceberam. Não consegui resolver este caso ainda, no leaiute antigo em RV isso não acontecia. Alguém já passou por isso e conseguiu uma solução ???? Fábio .
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.