Jump to content

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

araujolops

Membros
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About araujolops

  • Rank
    Membro

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Indaiatuba

Recent Profile Visitors

824 profile views
  1. Boa noite. Muito Obrigado essa atualização resolveu. Obrigado.
  2. Puxa estou tão enrolado aqui que nem tinha visto. Vou testar com ela e já passo. Obrigado.
  3. A verificação de update do windows está descartada. pois já verifiquei. Mas mesmo que estivesse uma versão antiga conseguiria enviar? Vou fazer uma varredura no disco, e reinstalar o ACBr novamente. Inclusive vou excluir ele e criar outra pasta... Assim que fizer volto a postar novamente. A única dica que tem na net que não fiz é formatar a máquina. Pois se uma versão fuciona as outras também terão que fazer. Mas muito obrigado pela atenção até agora....
  4. não estão pois usei a opção apagarAcbr.bat e reinstalar tudo de novo. Antes de vir aqui pedir socorro, esgotei todas as pesquisas na net. Geralmente quando venho aqui é por desepero de causa. só existe a pasta ACBr. e foi tudo reinstalado com ACBrInstall_Trunk2.exe com a opção de limpeza, apesar de eu usar o .bat antes.
  5. ok. Estou debugando agora o sistema para ver se acho o problema. Eu fiz os testes com ele e apresenta os erros que estão no começo desse tópico. o problema é porque uma versão antiga funciona e a compilada nova não. Os parâmetros são os mesmo. Obrigado.
  6. Só usar as configurações O certificado A3 está funcionando numa compilação antiga. (Compilada no meio do ano). Após atualizar o ACBr e compilar tanto minha aplicação como o exemplo do ACBr está dando as mensagens abaixo e já postadas acima também. Testando tanto com o exemplo do ACBr e com meu excutável com as atualizações novas do ACBr. Recebo a seguine mensagem: ao gera NFE É isso ai que está acontecendo.
  7. O certificado é A3. Essa mesma configuração de certificados, está funcionando numa compilação antiga. O problema está com a atualização atual.
  8. Obrigado por responder. Isso tembém já foi feito.
  9. Obrigado, por responder. Já exclui todos os certificados e reinstalei. Inclusive Conforme tópico da Tecnospeed.
  10. Bom dia, Comecei a ter problemas com o Certificado. (para variar após atualização do ACBr.) Windows 10 UF = SP Certificado: SSLib = libWinCrypt SSL Crypt Lib = cryWinCrypt SSL HTTP Lib =httpWinHttp XML Sign Lib = xsLibXML2 SSL Type = LT_all -> já tentei conforme mensagens postadas todas as LT_??? inclusive a LT_TLSv1_2 Tentei todas as configurações. Erro: 12031 - A conexão com o servidor foi redefinida Erro: 12029 - Conexão com servidor falhou Erro: 12175 - Um ou mais erros foram encontrados no certificado secure Sockets Layer (SSL) enviado pelo servidor Se Usar capicom: O conjunto de chaves não existe. Obs.: a versão antes da atualização do ACBr. Funciona. Verifiquei que compilando com alguns arquivos do ACBr.inc de compilações anteriores mudam as mensagens. Uso certifcado A3. nunca tive problemas no uso desse certificado. uso a muitos anos. Só agora que não consigo de jeito nenhum fazer funcionar. Testei também com A1. E mesmo problemas. Alguém que esteja passando por isso? Obrigado.
  11. Bom dia, Usando o monitor a pasta do XML ele cria certinho com o modelo da NFCe que é o meu caso porém o pdf ele salva na NFe. O que teria que fazer para fazer esse ajuste pelo monitor. Já fiz vários testes e em nenhum ele fez correto. NFE.ImprimirDanfePDF(D:\Notas_Fiscais\05949641005170\NFCe\202005\41200505949641005170650010000000281005000072-nfe.xml) OK: Arquivo criado em: D:\Notas_Fiscais\pdf\05949641005170\NFe\202005\41200505949641005170650010000000281005000072-NFe.pdf Obrigado.
  12. Obrigado por responder. Realmente foi falha minha. (Usuário) criou empresa nova e esqueceu de setar..... Resolvido.
  13. Boa noite, Após atualização acbr não encontra os Schemas. Mais alguém passando por isso? Pelo que notei ele não está respeitanto a versão NFe ACBr MonitorPLUS Ver.1.3.0.297 - x86 Aguardando comandos ACBr Endereço Local: [NB-ASUS01], IP: 192.168.56.1 192.168.5.13 192.168.199.81 Porta: [3434] Log de comandos será gravado em: C:\wsie_vpn\notas_fiscais\esc_log.txt Log de mensagens da NFe/NFCe será gravado em: D:\Demonstracao\Notas_Fiscais\LOG_COMP.TXT ACBrMonitorPLUS Ver. 1.3.0.297 - x86 Conectado em: 05/05/20 23:23:49 Maquina: 192.168.5.13 Esperando por comandos. NFe.Ativo OK: ATIVO NFe.CriarNFe(" [infNFe] versao=1.0 -> Apesar de estar setada como 4.0 nos logs anteriores estão como 4.0 [Identificacao] cNF=500005 natOp=VENDA DE MERCADORIA ADQUIRIDA OU RECEBIDA DE TERCEIROS nNF=28 mod=65 Obrigado. 00000028.txt
  14. Bom dia, desculpe a demora em responder. A sua alteração deu certo. Faltou eu testar em relação aos valores 0.0001. como surgiu uma série de BO's ainda não consegui testar. mas assim que testar. vou postar aqui. muito obrigado por enquanto.
  15. Boa noite, muito obrigado. Está resolvido. Desconsidere essas duas imagens postadas.
×
×
  • Create New...