Jump to content

thiagom

Membros
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About thiagom

  • Rank
    Novato

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bom dia @Agnaldo Prates, realmente no meu ambiente ou no dos meus clientes não funciona adequadamente o RL, de qualquer forma agradeço muito o seu apoio. Acredito que o FR tbm tem que funcionar e ser ajustado, pois, se trata de um componente que é muito utilizado pelo ACBR. Aguardo novos moderadores para auxílio.
  2. Não funcionou, o RL1 fica pior ainda. Tem alguma propriedade para ajustar ele? 35190507581253000145550010000031051000037048.pdf
  3. Boa Tarde, Estou enfrentando alguns problemas com clientes "exigentes" e não estou conseguindo uma solução rápida. Na impressão do DANFE no formato RETRATO, layout 2019, a coluna de registro de duplicatas estão fora de layout, podem verificar nos anexos que ela esta um pouco maior que as demais colunas. Tem um outro porem também na linha que finaliza a descrição dos produtos, tem um pontinho a mais de linha, ficando fora de padrão. Caso alguem tenha corrigido isto, ou tenha mais experiencia no Fast para me auxiliar ficaria muito grato. Muito Obrigado. Atenciosamente. Thiago Costa. A.xml
  4. [RESOLVIDO] Deu certo pessoal muito obrigado, testei com o Fortes e deu certo, o Fast é um modelo simples mesmo, depois vou instalar o full.
  5. Ok Obrigado @BigWings vou realizar alguns testes e já aviso
  6. Boa Tarde Felipe. Estão sim, inclusive utilizei o DanfeRetraro_2019.fr3 e também joguei um antigo para teste, mas, ainda persistiu o problema. Outro ponto que peguei de problema é que no XML tem as informações complementares, mas, no final da Danfe não aparece, bem estranho. Att. Thiago
  7. Boa Tarde a todos, Estou emitindo algumas notas no ambiente de HOMOLOGAÇÃO, e me deparei com um problema um tanto estranho, nunca passei por esta situação e não encontrei no forum nenhum caso neste sentido. Conforme evidências em anexo, o campo código de barras da CHAVE DE ACESSO está passando o campo e invadindo o campo destinado a mensagem de consulta da NFe no site da sefaz. Em anexo estão o PDF e XML gerados. Desde já agradeço. 35190411048920000104550010000042701000011407-nfe.xml 35190411048920000104550010000042701000011407-nfe.pdf
  8. Bom dia a todos, Gostaria de saber se alguém conseguiu enviar os XMLs de Estoque e Redução Z para a Sefaz SC. Estou com muitas dificuldades, na homologação que tivemos o pessoal somente validou o conteúdo do XML que estava correto. Estamos enviando o XML zipado com o base64 corretamente mas estamos recebendo o retorno Erro Interno 0 - Erro HTTP 500. O WebService da Sefaz está operando normalmente. Alguem poderia auxiliar, segue abaixo o código utilizado. FAcbrBlocoX.Configuracoes.WebServices.Ambiente := taProducao; FAcbrBlocoX.Configuracoes.Geral.SSLLib := libCapicom; FAcbrBlocoX.WebServices.EnviarEstoque.XML := FAcbrBlocoX.Estoque.XMLAssinado; FAcbrBlocoX.WebServices.EnviarEstoque.XMLZipado := base64encode(vStream); FAcbrBlocoX.WebServices.ValidarEstoque.ValidarEcf := False; FAcbrBlocoX.WebServices.ValidarEstoque.ValidarPafEcf := False; FACBrBlocoX.WebServices.EnviarEstoque.Executar; FISCO_ESTOQUE_19082018.XML FISCO_ESTOQUE_19082018.Zip
  9. Consegui resolver pessoal, Segue as modificações realizadas: ACBrNFe.Configuracoes.Geral.VersaoDF := ve400; ACBrNFe.SSL.SSLType := LT_TLSv1_2; ACBrNFe.Configuracoes.Geral.SSLLib := libWinCrypt; ACBrNFe.Configuracoes.Geral.SSLCryptLib := cryWinCrypt; ACBrNFe.Configuracoes.Geral.SSLHttpLib := httpWinHttp; ACBrNFe.Configuracoes.Geral.SSLXmlSignLib:= xsMsXml;
  10. Boa Noite a Todos, Estou com um erro em testes que estamos realizando com a emissão da NFe com a versão V400 (4.0). Estou recebendo o erro Unknown 495. Localizei um forum na sefaz-go reportando que este erro se dá pela descrição do protocolo SOAP, que deveria ser 'application/soap+xml' em vez do padrão 'text/xml' (http://www.nfe.go.gov.br/post/ver/211866/como-resolver-o-erro:-server-returned-http-responde-code-415-ou-http-col-error:-415-unsupported-media-type). Alguem está tendo o mesmo erro e conseguiu solucionar, já realizei as modificações do SSLType mas mesmo assim continua com o erro. Obrigado.
  11. [RESOLVIDO] Obrigado Juliomar, acabei esquecendo dos Exemplos kkkk. Muito obrigado pela dica!!!
  12. Boa Tarde a Todos, Desculpe a minha ignorância, mas, não encontrei nenhum documento em nenhum fórum que pudesse me ajudar. Instalei o ACBR exclusivamente para emissão do Bloco X do PAF-ECF. Alguém pode disponibilizar alguma unit ou bloco que desenvolveu o Add para geração dos arquivos de Estoque e Redução Z. Analisei os fontes e tentei me virar, mas, se alguém tiver algo pronto vai ajudar muito. Muito Obrigado a Todos. Ex utilizado: AcbrBlocoX.Estoque.Produtos.Add;
×
×
  • Create New...