Jump to content

botao.pngbotao.png

botao.pngbotao.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

rodolfomn

Membros
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by rodolfomn

  1. Isso ai @Leandro Vignoto, entrei em contato com a sefaz do MS também pelo fale conosco e foi isso ai que eles retornaram, vou postar aqui o retorno deles só pra documentar mesmo. Depois efetuei novos testes e deu certo. Obrigado a todos pelo esforço em esclarecer as dúvidas.
  2. Ok @BigWings,obrigado. Vou me atentar aqui pra esses detalhes e dou um retorno.
  3. Bom dia pessoal, mesmo depois de ter feito o update no ACBr, ao enviar uma NFe os campos cMsg e xMsg no retorno, ficam vazios. O destinatário possui CPF informado, no xml de retorno também não retorna essas tags, só fiz o update no componente, seria o caso de reinstalar o ACBr? O que posso estar fazendo de errado? É necessário informar mais algum campo/tag?
  4. Bom dia pessoal, quando eu abro o DANFeRetrato.fr3 no Delphi 10 Setatle fica aparecendo esta mensagem: "List index bounds (-1), começou depois que atualizei o ACBr e o sistema, ja dentro do sistema aquando vou imprimir ele mostra a mensagem: "Could not convert variant of type (null) into type (olestr)", anexei dois prints desses momentos, de quando abro o DANFE e de quando tento imprimir a NF-e, para ajudar na solução. Grato.
  5. Após reinstalar deu certo a compilar, obrigado pela ajuda BigWings! Grande abraço!
  6. Não instalei normal, irei refazer a instalação do ACBr marcando esta opção e volta pra dizer o resultado. Desde já obrigado.
  7. Então, não tem... Inclusive acabei de remover todo o fast e reinstalei, mas continua apresentando esta mensagem. Inclusive estava usando normal antes de atualizar o ACBr, porém depois do update começou a dar esta mensagem na hora de compilar.
  8. Bom dia pessoal, atualizei o ACBr hoje e quando fui compilar meu projeto apresentou a seguinte mensagem... [dcc32 Fatal Error] frxClass.pas(11834): F2051 Unit ACBrNFeDANFEFR was compiled with a different version of frxClass.TfrxReport pela mensagem parece que estou usando uma versão diferente do FastReport da que foi compilada o ACBr correto? uso o Delphi Seatle e FastReport 5.0 Grato pela atenção!
  9. Bom dia, sei que o post é antigo, mas tive esse problema agora na NF-e modelo 4.00... vou postar como foi que resolvi. O problema não estava no componente ACBr e sim no meu sistema, no caso desse erro é porque devemos passar a IE como ISENTO, eu estava passando a IE normal por isso retornava este erro, então passei como ISENto e resolveu o problema.
  10. Opa Felipe tudo bom? obrigado pela resposta, eu tinha pego o código do outro arquivo ConsultarNFeDestinadas.txt e não tinha percebido que tem este atualizado, mais uma vez obrigado e desculpa a falta de atenção.
  11. Bom dia pessoal, procurei no fórum sobre isso e não consegui sanar a minha dúvida, anteriormente usava o código ACBrNFe1.WebServices.ConsNFeDest.retConsNFeDest.indCont para passar esta informação para a variável icPossuiMaisDocumentos, porém estou alterando isso agora dentro meu sistema, e não estou conseguindo mais encontrar o indCont, alguém que já usa o código novo poderia ajudar esclarecer, grato pela atenção.
  12. Sobre esse impasse com as casas decimais, estava com o mesmo problema e mesmo passando desta forma no código não pegava a configuração. Então resolvi conferir o TfrxReport no memo da quantidade (memqCom) e do valor unitário (memvUnCom) o format esta para number, então estava valendo o que estava no TfrxReport. Então coloquei o format como Text (no formatting) e agora ele pega de acordo com o que esta no código. Estou compartilhando a solução que resolveu comigo, se alguém ainda precisar esta ai. Valeu
  13. Boa tarde, apesar de ter tentado várias vezes algumas dessas sugestões, comigo só resolveu formatando a máquina e instalando tudo novamente... Estou passando apenas para deixar a minha contribuição com o erro, pelo que eu vi resolveu de forma diferente pra cada pessoa, valeu!
  14. Bom dia a todos, sei que o post já vem sendo atualizado a um tempo, mas gostaria de saber se alguém conseguiu resolver este problema... pois já fiz tudo que todos os outros colegas fizeram e o erro permanece, o pior é que estava tudo funcionando e de repente começou apresentar esta mensagem de erro! Grato pela atenção.
×
×
  • Create New...