Jump to content

botao.pngbotao.png

botao.pngbotao.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

Robinho de Morais

Membros
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Robinho de Morais

  1. Bom dia Daniel, muito obrigado, vou ver se pego novamente a impressora do cliente para regular como componente, fica bem melhor....
  2. opa obrigado, tinha uma gambiarra aqui mas não ficou legal....
  3. ? Ok, se eu conseguir algo lhe informo.
  4. Não imprime usando esse protocolo, só mesmo o ZPL
  5. Boa tarde, Pessoal estou precisando de um help, pois eu consegui configurar o ACBREtq para emitir etiquetas na impressora Zebra DA402, ZPL2, porém preciso colocar uma logo (imagem) na etiqueta e estou testando de varias formas no DEMO e já joguei também na minha aplicação mas não consigo, tentei até com a logo que tem no demo para ver se não tinha convertido errado, mas tá em formato bmp, monocromatico como é exigido. estou anexando a imagem e o log. imagem.pcx Untitled-1.bmp etq1.txt
  6. Boa noite, atualmente para gerar o nosso numero eu utilizo da seguinte maneira : with Titulo do begin ... NossoNumero := qryConsulta.FieldByName('controle').AsString; ... end; a informação controle é uma chave unica que tenho do contas a receber, então passando essa informação eu pego o valor do nosso numero atraves da propriedade; Titulo.NossoNumero porém meu problema está nesse ponto, por exemplo, tenho um boleto que gerou o nosso numero 172268926 de acordo com a regra do calculo do banco, mas ao pegar o nosso numero pelo Titulo.NossoNumero está pegando
  7. normalizou..... uma unica vez em ambos...acho que foi sorte...rsrs
  8. Armando acho que não expliquei corretamente.....digo que enviar pelo acbr não estou conseguindo por causa do erro não catalogado, então um teste que fiz foi, fazer uma consulta pelo acbr, também deu o erro não catalogado conforme as informações do retorno que postei acima e a imagem do emissor é a mesma consulta e ele consultou sem erro, o resultado de não constar no sefaz é porque não consegui enviar a nfe pelo acbr. Então como estou conseguindo consultar pelo emissor e o sefaz responde, mas pelo acbr não consulta ?
  9. Bom dia, Está muito estranho esse erro mesmo, mas fiz o seguinte....peguei a chave e consultei pelo emissor gratuito e não deu essa instabilidade, veja na imagem em anexo, mas consultando a NFE pelo meu sistema dá esse erro de não catalogado, agora como pode isso ? <retConsSitNFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><tpAmb>2</tpAmb><verAplic>PR-v3_8_3</verAplic><cStat>999 </cStat><xMotivo>Erro nao catalogado. gov.pr.fazenda.nfe.modelo.exception.ParserXMLException: Não foi possível localizar o esquema: consSitNFe_v3
  10. Ok então, manha é verificar com o sefaz o porque....pois nenhuma tá indo...
  11. Boa noite, estou tendo esse erro ao enviar nfe : EACBrDFeExceptionerro Erro nao catalogado. gov.pr.fazenda.nfe.modelo.exception.ParserXMLException: Não foi possível localizar o esquema: consReciNFe_v3.10.xsd o schemas está atualizado, fiz essas configurações abaixo, mas mesmo assim continua; ACBrNFe1.Configuracoes.WebServices.AguardarConsultaRet := 1500; ACBrNFe1.Configuracoes.WebServices.AjustaAguardaConsultaRet := True; ACBrNFe1.Configuracoes.WebServices.Tentativas := 5; ACBrNFe1.Configuracoes.WebServices.IntervaloTentativas := 1000; verifiquei no
  12. Boa noite, estou com o erro que segue em imagem e debugando vi que ele dá na ACBRNFeWebServices na linha 3724 no codigo if not FRetorno.Executar then Nesse ponto ele dá esse erro, assim não consigo pegar o retorno do envio da nfe, não consigo saber se foi autorizada ou não, porque esse erro na procedure TWebServices.Envia ? Me desculpem pessoal, fui debugando e descobri que o problema era na msg de status.
  13. show, agora funcionou e segui também as dicas desse topico; http://www.projetoacbr.com.br/forum/topic/1504-ie-do-destinatario-invalida/#comment-136953
  14. entao, quando é pessoa fisica ?, nesse campo envia o numero do RG, porque estou enviando o numero do RG, essa nfe é de pessoa fisica.
  15. é windows 7 64bits, não sei o porque começou a dar erro no demo, mas o meu sistema está funcionando agora....
  16. moro no Rio e estou testando por aqui pelo A1 e esse cliente é do Paraná...mas que validação ? não achei nada....
  17. Boa tarde, galera estou com um erro que não faz sentido, na minha maquina com o certificado A1 consigo gerar e enviar a NFE sem nenhum erro, no cliente com o certificado A3 ele dá erro de 1035->IE do destinatario invalida, estou fazendo com o meu proprio RG para testar... Alguém ja viu isso ?
  18. agora lascou tudo, registrei pelo dos as dll do capicom e o acbr demo nem quer abrir....
  19. verdade, estava testando o A1 como se fosse o A3, mas para o A3 como faço ? Exception: Classe não registrada, ClassID: {88D969E5-F192-11D4-A65F-0040963251E5} Erro que está dando com o A3
  20. quando vai assinar esta dando esse erro: First chance exception at $7617A9F2. Exception class EACBrDFeException with message 'Falha ao obter a Chave Privada do Certificado para Assinatura.'.
  21. Boa tarde, estou tendo esse erro NFe is incomplete according to the DTD/Schema Ao validar o xml com esses codigos; frmEmissaoNFE.ACBrNFe1.NotasFiscais.Clear; frmEmissaoNFE.ACBrNFe1.NotasFiscais.LoadFromFile(dsCamXML); frmEmissaoNFE.ACBrNFe1.NotasFiscais.Validar; Esse processo estava funcionando há umas 2 semanas atras, hoje fui instalar no cliente e deu esse erro la e ao testar aqui na minha maquina também deu esse erro; Desenvolvi tudo em cima do certificado A1 e o meu cliente tem o A3, estou usando a libWinCrypt ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.
  22. caraca isso mesmo....show Agora só implementar na aplicação....Obrigado.
  23. Então selecionando o certificado pelo botões eu consegui.... porém quando é A3 eu não consigo verificar o Status de Serviço, porque ele está dando o mesmo erro...
  24. Ricardo os espaços eu tirei, eu tinha visto esse topico, mas o que achei estranho é porque com o certificado a1 está funcionando...ai o teste é funcionar para o a3, então só colocando aquelas configurações da imagem e tentando consultar o status que deu isso, não deveria aparecer para selecionar o certificado e informar a senha dele ?
  25. testei tbem...mas ai quando tento fazer o teste do serviço...
×
×
  • Create New...