Jump to content

AlexandreAJP

Membros
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AlexandreAJP

  1. Ola, alguem poderia me dizer se esta com problema para testes Homologação a NFe no estado de Minas Gerais....Pq nao consigo emitir de maneira alguma a nota !! obrigado
  2. Boa tarde..Estou tentando a dias fazer testes no ambiente de homologacao para NFCe em MG ...esta falha requisao...Nao consigo d maneira alguma.
  3. Ola , alguem poderia me passar o manual explicando cada campo da acbr para emissao na nfe e nfce !?!?!
  4. Esta imprimindo so nao esta obedecendo os comandos do Posprinter...
  5. Sim ja fiz o teste pela PosPrinterTeste e funcionou correto..........Quando coloco com o meu sistema nao da certo....
  6. bom dia..um trecho do codigo mImp.Lines.Add(' '); mImp.Lines.Add('<e><c>' + CabBobL1 + '</e></c>'); mImp.Lines.Add('<c>' + CabBobL2 + '</c>'); // ('<c>' + CabBobL2 + '</c>'); mImp.Lines.Add('<c>' + CabBobL3 + '</c>'); mImp.Lines.Add('</fn>' + '------------------------------------------'); grava todo o impresso e um memo e depois AtivaPosP('A'); <--- Aqui pega a configuracao do arquivo Ini. ACBrPosPrinter1.Buffer.Tex := mImp.Lines.Text; ACBrPosPrinter1.Imprimir; Esta Imprimindo mas como os caracteres q eu coloquei..
  7. Ola peguei o exemplo da ACBR para utilização do POSPRINTER , e ao mandar imprimir NÃO esta saindo conforme os comandos q estou enviando Coloquei componente ACBPROSPRINTER .....fiz a configuracao .. Manda a impressão ....chegue a imprimir mas não sai corretamente Estou utilizando uma EPSON T-81 E T20 Obrigado
  8. Não sabia disso ITALO ...obrigado vou explicar para os clients..obrigado..
  9. Bom dia...Italo...Sim ..tanto que no meu sistema ja faço a validação xml utilizando a rotina acbr ..sem problema algum. E que alguns clientes utilizavam eu so queria adequar....... Mas vou reforçar a utilização da validação pelo sistema. Obrigado
  10. Ola, alguem sabe como faço pra preencher automaticamente o campo XML do site https://www.sefaz.rs.gov.br/nfe/nfe-val.aspx ??? Faço uma chamado do sistema ja preenchendo com o xml. da nfce ?!?!
  11. Ok bigwings entendi....agora ....Desculpa ter postado em lugares diferentes ...não sabia das regras.. Obrigado
  12. Ainda com duvida ..consegui gerar o xml da NFCE correto em modo offLINE....imprimiu com a informacao.....contigencia ... Foi gerado xml sem no. de protocolo ...agora a duvida se estou fazendo corretamente.. 1) Se a situacao venda e offline faco o seguinte : ACBrNFCe1.Configuracoes.Geral.ModeloDF := moNFCe; ACBrNFCe1.Configuracoes.WebServices.Visualizar := False; varString := dmdados3.ZQtblVendasNFCeV_NFCEXMLENVIADO.Value; (conteudo xml gravado arquivo) ACBrNFce1.NotasFiscais.Clear; ACBrNFCe1.NotasFiscais.LoadFromString(varString); ACBRNFCe1.Enviar('1', false, True); if (ACBRNFCe1.WebServices.Enviar.cStat = 100) or (ACBRNFCe1.WebServices.Enviar.cStat = 103) then showmessage('ok') else showmessage('problemas...') - Esta correto ??? - O arquivo que eu enviar ele nao vai colocar o no. Protocolo no arquivo ?!??! - Eu nao deveria imprimir apos enviar?!?!!
  13. Ainda com duvida ..consegui gerar o xml da NFCE correto em modo offLINE....imprimiu com a informacao.....contigencia ... Foi gerado xml sem no. de protocolo ...agora a duvida se estou fazendo corretamente.. 1) Se a situacao venda e offline faco o seguinte : ACBrNFCe1.Configuracoes.Geral.ModeloDF := moNFCe; ACBrNFCe1.Configuracoes.WebServices.Visualizar := False; varString := dmdados3.ZQtblVendasNFCeV_NFCEXMLENVIADO.Value; (conteudo xml gravado arquivo) ACBrNFce1.NotasFiscais.Clear; ACBrNFCe1.NotasFiscais.LoadFromString(varString); ACBRNFCe1.Enviar('1', false, True); if (ACBRNFCe1.WebServices.Enviar.cStat = 100) or (ACBRNFCe1.WebServices.Enviar.cStat = 103) then showmessage('ok') else showmessage('problemas...') - Esta correto ??? - O arquivo que eu enviar ele nao vai colocar o no. Protocolo no arquivo ?!??! - Eu nao deveria imprimir apos enviar?!?!!
  14. Agradeço mas antes de postar isso eu ja tinha visto o video e ainda fiquei com a duvida
  15. Ainda com duvida ..consegui gerar o xml da NFCE correto em modo offLINE....imprimiu com a informacao.....contigencia ... Foi gerado xml sem no. de protocolo ...agora a duvida se estou fazendo corretamente.. 1) Se a situacao venda e offline faco o seguinte : ACBrNFCe1.Configuracoes.Geral.ModeloDF := moNFCe; ACBrNFCe1.Configuracoes.WebServices.Visualizar := False; varString := dmdados3.ZQtblVendasNFCeV_NFCEXMLENVIADO.Value; (conteudo xml gravado arquivo) ACBrNFce1.NotasFiscais.Clear; ACBrNFCe1.NotasFiscais.LoadFromString(varString); ACBRNFCe1.Enviar('1', false, True); if (ACBRNFCe1.WebServices.Enviar.cStat = 100) or (ACBRNFCe1.WebServices.Enviar.cStat = 103) then showmessage('ok') else showmessage('problemas...') - Esta correto ??? - O arquivo que eu enviar ele nao vai colocar o no. Protocolo no arquivo ?!??! - Eu nao deveria imprimir apos enviar?!?!!
  16. Ola estou tentando finalizar o envio da NFe (contingencia) e NfCE (OFFLINE) mas ainda estou com diversas duvidas 1) No modo contig./offline eu nao envio a nota somente (acbr.notasfiscais.gerar / acbr.notasfiscias.assinar / acr.notasfiscais.validar) !?!? ambos os casos nfe-nfce !??!!? 2) Apos esse processo ele vai gerar um xml., sem no. protocolo isso !?!? 3) Quando for enviar definitivo em ambos os casos o no. da nfe-nfce vai ser o mesmo ?? 4) Quando for enviar definitivo eu pego o xml gerado anteriomente e acbr.notasficais.ENVIAR ??? ou eu preciso gerar/assinar/validar !?!?!? Obrigado
  17. Ola ...Estou com duvidas sobre o envio da NFe em Contigencia e NFCe Offline...........Na hora de emissao testo o retorno cstat = 100 e faço a emissao normal no caso de retornar diferente, configuro para OFFLINE e tento enviar novamente ?!?! Outra detalhe o que devo fazer ....Gerar xml / Assinar e Validar ???? Sera gerado o arquivo xml mesmo contigencia e offline ?!?!? Estou com essas duvidas .....Obrigado
  18. Ola...continuo ainda com problema no xml da nfce...Estou gerando e enviando NFCE o arquivo e impresso na tela normal ...quando vou analisar o XML apresenta o seguinte erro........rejeicao 245............so 1 detalhe ...gerar com o mesmo certificado em outro sistema esta perfeito 1) modo homologacao / 2) Consultar na sefaz esta habilitado / 3-Vi que esta faltando a tag "protnfe veraso=4.00" no final do xml Por favor precisa d uma ajuda ...ja estou a dias parado nesse problema
  19. Boa noite...fiz uma revisao em todo form ...e configuração da ACBR e o q esta acontecendo e q nao esta gerando o final do xml onde esta o protocolo O certificado ..para homologacao esta correto ...fiz o teste com o outro sistema esta funcionando perfeitamente.....Pode me dar uma ajuda
  20. Ok.. 31200909547533000162650010000204261646241252-nfce.xml 31200909547533000162650010000204421211985189-nfce.xml
  21. Estou gerando a NFCE e quando vou reimprimir aparece a mensagem ...O q eu devo fazer !?!? E se eu pegar o xml e consultar https://www.sefaz.rs.gov.br/nfe/NFE-VAL.aspx da q erro 245 - Regras de Negócio [Ambiente de Homologação (Testes)] 1 erro de validação 245 - [Simulacao] Rejeicao: CNPJ Emitente nao cadastrado
  22. Estou com um problema .Estou montando sistema para emissao nfce ...e ja estou conseguindo transmitir o cupom em modo homologacao.. Quando pego o xml e faço o teste https://www.sefaz.rs.gov.br/nfe/NFE-VAL.aspx, para testar ...volta a seguinte mensagem Regras de Negócio [Ambiente de Homologação (Testes)] 1 erro de validação 245 - [Simulacao] Rejeicao: CNPJ Emitente nao cadastrado sendo que fiz o teste com o mesmo certifcado em outro sistema e nao deu esse erro...Ja chequei o certificado na receita esta habilitado e como eu disse fiz o teste em outro sistema deu tudo certo...
  23. Ola estou enviando a NFCe em modo de Homologação , e apos o envio e impresso a NFCe sem problema,,,, Quando peço pra reimprimir .vem a mensagem "NÃO CONSTA NA BASE DA SEFAZ"" .. Outra duvida seria se apos o cancelamento e inutilização ..e gerado algum arquivo xml ?"??!
  24. Boa tarde ..Sim ...o fast q estou instalando compila os pacote d26 nao tenho o d27 ....onde consigo baixar......ja desistalei o fast/fortes ...apaguei tudo nas pastas ..o mesmo q com acbr .. Instalei o fast/fortes d novo e depois acbr e continua NAO INSTALAR os componentes na NFe e NFCE de ambos
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.