Jump to content

RogerioBusch

Membros Pro
  • Posts

    134
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by RogerioBusch

  1. Boa tarde, Passei a receber a mensagem de erro ao enviar a NFSe: Mensagem: O campo Alíquota deve ser preenchido” Ao gerar pelo acbr, quando não tem iss, ou seja, não tributado, no xml gerado não aparece a TAG aliquota iss, por ser zerada. E aparentemente esse é o problema, pois quando gero pelo site da prefeitura, nas mesmas condições, NÃO TRIBUTADO, no xml consta esta tag com valor 0,00. Poderiam me auxiliar neste problema. Grato.
  2. Bom dia Italo, estou tendo o mesmo problema no provedor Sil Tecnologia, de Bauru/SP. Mensagem: O campo Alíquota deve ser preenchido” Tem que fazer a mesma correção?
  3. Bom dia Italo..sim..fiz todos esses procedimentos..mas o erro ainda é o mesmo.
  4. Boa noite Italo...fiz a alteracao no INI..mas continua o erro abaixo ainda. Método Executado: Enviar Lote Parâmetros de Envio Numero do Lote: 0 Parâmetros de Retorno Data de Envio : 30/12/1899 Numero do Prot: Numero da Nota: Link : Código Verif. : Sucesso : False Erro(s): Código : X999 Mensagem: Erro de Conexão: Erro Interno: 0 Erro HTTP: 500 URL: http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb/services/nfseSOAP Erro de Conexão. Correção: --------- NFS-e Numero....: 0 Cod. Verificacao: Prestador.......: OURIEXTINTORES - EIRELI Tomador.........: ANTONIO APARECIDO D Bom dia...ja tinha verificado isso também..caracteres especiais, mas não é o caso infelizmente. Bom dia...ja tinha verificado isso também..caracteres especiais, mas não é o caso infelizmente.
  5. Boa noite Italo...fiz a alteracao no INI..mas continua o erro abaixo ainda. Método Executado: Enviar Lote Parâmetros de Envio Numero do Lote: 0 Parâmetros de Retorno Data de Envio : 30/12/1899 Numero do Prot: Numero da Nota: Link : Código Verif. : Sucesso : False Erro(s): Código : X999 Mensagem: Erro de Conexão: Erro Interno: 0 Erro HTTP: 500 URL: http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb/services/nfseSOAP Erro de Conexão. Correção: --------- NFS-e Numero....: 0 Cod. Verificacao: Prestador.......: OURIEXTINTORES - EIRELI Tomador.........: ANTONIO APARECIDO D
  6. O antigo não funciona mais... esse é o link do site da prefeitura: https://tributacao.smarapd.com.br/abrasf/loginWeb.jsp?execobj=ABRASFAcessoWS&hostProducao=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb&hostHomologacao=https://tributacao.smarapd.com.br/ourinhos/&rpsSincrono=10&rpsAssincrono=100&titulo=Prefeitura+de+Ourinhos
  7. Sim..teve alteração no webservice......ai coloquei o novo endereço no INI..e compilei...mas não consegue comunicação..ocorre o erro que mencionei... erro 500
  8. Boa tarde, estou com problemas para enviar nota de serviço pelo ACBRSex, para a cidade de Ourinhos/SP. Alguem poderia me auxilizar, ou ja esta conseguindo enviar notas para esta cidade? Ja atualizei o ACBRNFSEXServicos.ini, compilei ele na pasta do ACBR, para assumir o caminho do provedor, porém ao transmitir a nota me retorna o erro abaixo: Numero do Lote: 0 Parâmetros de Retorno Data de Envio : 30/12/1899 Numero do Prot: Numero da Nota: Link : Código Verif. : Sucesso : False Erro(s): Código : X999 Mensagem: Erro de Conexão: Erro Interno: 0 Erro HTTP: 500 URL: http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb/services/nfseSOAP?wsdl Erro de Conexão. Correção: --------- NFS-e Numero....: 0 Cod. Verificacao: Prestador.......: OURIEXTINTORES - EIRELI Tomador.........: ASSOCIACAO CULTURAL o arquivo acbrINI esta desta forma, de acordo com a url indicada para o webservie: [3534708] Nome=Ourinhos UF=SP Provedor=SmarAPD ProRecepcionar=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb/services/nfseSOAP?wsdl ProConsultarSituacao=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb/services/nfseSOAP?wsdl ProConsultarLote=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb/services/WSSaida ProConsultarNFSeRps=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb/services/WSSaida ProConsultarNFSe=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb/services/WSSaida ProCancelarNFSe=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb/services/nfseSOAP?wsdl ProGerarNFSe=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb/services/nfseSOAP?wsdl ProRecepcionarSincrono=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb/services/nfseSOAP?wsdl ProSubstituirNFSe=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb/services/nfseSOAP?wsdl ; HomRecepcionar=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tbwavaliacao/services/WSEntrada HomConsultarSituacao=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tbwavaliacao/services/WSEntrada HomConsultarLote=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tbwavaliacao/services/WSSaida HomConsultarNFSeRps=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tbwavaliacao/services/WSSaida HomConsultarNFSe=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tbwavaliacao/services/WSSaida HomCancelarNFSe=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tbwavaliacao/services/WSEntrada HomGerarNFSe=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tbwavaliacao/services/WSEntrada HomRecepcionarSincrono=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tbwavaliacao/services/WSEntrada HomSubstituirNFSe=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tbwavaliacao/services/WSEntrada ; ProLinkURL=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tb/loginWeb.jsp?execobj=NFENotaFiscalBuscarDireto&cnpj=%Cnpj%&numero=%NumeroNFSe%&chave=%ChaveAcesso% HomLinkURL=http://e-gov.ourinhos.sp.gov.br:8080/tbwavaliacao/loginWeb.jsp?execobj=NFENotaFiscalBuscarDireto&cnpj=%Cnpj%&numero=%NumeroNFSe%&chave=%ChaveAcesso%
  9. Boa tarde.. Estou enviando um mdfe com placa Mercosul..e esta acusando o erro abaixo: ERRO: Falha na validação do Modal do Manifesto: 18 'ETK5G72' violates pattern constraint of '[A-Z]{2,3}[0-9]{4}|[A-Z]{3,4}[0-9]{3}'. The element '{http://www.portalfiscal.inf.br/mdfe}placa' with value 'ETK5G72' failed to parse. segue parte do INI... [veicTracao] placa=ETK5G72 tara=1051 capKg=2156 tpRod=02 tpCar=02 UF=SP Poderiam me ajudar a como resolver...estou usando a versão 1.4.0.31 do acbr. Obrigado
  10. Boa tarde, estou com problemas na impressão de Danfe, CTe e Mdfe. Na versão 1.2.0.84, estava tudo ok..mas quando migrei para a versão 1.3.0...quando mando imprimir uma danfe, cte ou mdfe, a impressão sai desposicionada na margem esquerda na margem superior. Mesmo mexendo nas configurações das margens no monitor, não resolve. Ai instalei a versão 1.4.0.31.. e continua o mesmo problema...Em todos os clientes que atualizamos a versao..ocorre o mesmo problema.. Poderiam me auxiliar para resolver isso? Obrigado
  11. Era isso mesmo...no sintegra não consta essa inscrição para esse cnpj....
  12. Boa tarde Italo..segue o xml gerado. 35210357130627000184570010000001351010001352-cte.xml
  13. Boa tarde...fiz isso..mas continua o mesmo erro.. CTE.CRIARCTE("[Ide] cCT=1000135 CFOP=5352 natOp=PRESTACAO DE SERVICO DE TRANSPORTE A ESTAB. INDUSTRIAL forPag=0 mod=57 Serie=1 nct=135 dhemi=18/03/2021 tpimp=1 tpemis=1 tpcte=0 procemi=3 verproc=000 cmunEnv=3506003 xmunEnv=BAURU ufEnv=SP modal=01 tpserv=0 cmunIni=3506003 xmunIni=BAURU ufIni=SP cmunFim=3529005 xmunFim=MARILIA ufFim=SP retira=1 IndIEToma=9 [TOMA4] toma=4 CNPJCPF=34028316710151 xnome=EMPRESA BRASILEIRA DE CORREIOS E TELEGRAFOS xlgr=PRACA DOM PEDRO II nro=4-55 xbairro=CENTRO cmun=3506003 xmun=BAURU uf=SP Cep=17015230 PaisCod=1058 Pais=BRASIL Se puderem me ajudar..agradeço..
  14. Bom dia..ja tentei desta forma: [TOMA4] toma=4 CNPJCPF=34028316710151 IndIEToma=9 xnome=EMPRESA BRASILEIRA DE CORREIOS E TELEGRAFOS xlgr=RUA nro=4-55 xbairro=CENTRO cmun=3506003 xmun=CIDADE uf=SP Cep=17015230 PaisCod=1058 Pais=BRASIL e dá o mesmo erro ainda. 135->481-Rejeição: IE deve ser informada para tomador Contribuinte Aguardo.
  15. Boa tarde..tentei desta forma: [TOMA4] toma=4 CNPJCPF=34028316710151 IndIEToma=inNaoContribuinte xnome=EMPRESA BRASILEIRA DE CORREIOS E TELEGRAFOS xlgr=RUA nro=4-55 xbairro=CENTRO cmun=3506003 xmun=CIDADE uf=SP Cep=17015230 PaisCod=1058 Pais=BRASIL troquei tambem o indietoma=9..e acusa o mesmo erro: 135->481-Rejeição: IE deve ser informada para tomador Contribuinte Tem algo errado no que estou informando? pois na consulta no sintegra acusa inscrição baixada.
  16. Bom dia..estou tentando emitir um CT-e para um tomador com inscrição estadual baixada no sintegra. Ele alega que outras empresas emitem normal, mas quando vou emitir ocorre rejeição de inscrição nao vinculada ao cnpj. Alguem poderia me ajudar? Existe algum parametro que preciso alterar?
  17. Obrigado ..deu certo com outra impressora..pode ser mesmo algo em relação ao driver da brother
  18. Estou configurando no acbr..tentei como fortes e esc pos... no fomato a4 e bobina..mas ambos saem bem pequena a impressao..segue imagem em anexo.
  19. Bom dia...Estou com problema na impressao da NFC-e. Tento imprimir no formato A4 ou Bobina..e sai bem pequeno na folha..em cima..do lado esquerdo... Alguem poderia me ajudar nisto? Grato.
  20. Bom dia..consegui fazer o credenciamento...e consegui emitir a NFC-e..foi autorizada. Porem agora estou com problema na impressao. Tento imprimir no formato A4 ou Bobina..e sai bem pequeno na folha..em cima..do lado esquerdo... Alguem poderia me ajudar nisto? Grato.
  21. Bom dia.. Fui fazer o teste de envio da NFC-e...e retornou o erro: CNPJ emitente não cadastrado. O cliente é do estado de SP, e ele tem um SAT vinculado. Precisa fazer alguma liberação do cnpj dele, no posto fiscal, para emitir NFC-e? Sendo que ele ja emite SAT e emite NF-e.? Aguardo Obrigado.
  22. Bom dia..quanto a numeração da nota? Essa numeração do NFC-e seria um sequencial novo? Pois o cliente ja tem um sequencial de NF-e, e o sat tambem tem um sequencial de cupom? Grato.
  23. Prezado Jose..obrigado pela resposta.. Porem não estou encontrando os codigos no layout...alguém poderia me passar os codigos possiveis para os campos instrucao1 e instrucao2? Não vou efetuar o protesto...teria o codigo especifico nesta condiçao para os 2 campos?
  24. Desculpe minha duvida, mas o que implicaria no envio da NFCe ser sincrono, e não assincrono?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.