Jump to content

Nofpowells

Membros
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Nofpowells

  • Rank
    Novato
  1. Ola pessoal, acabei que descobrindo o que estava barrando na minha rede. Utilizamos uma RB 3011 na nossa rede (mikrotik) e em umas das configurações chamada Mangle possuímos 2 regras para filtrar requisições pois possuímos 2 links de internet e esses Mangle divide por qual internet cada divisão da nossa rede de utilizar. Então esse mangle que faz parte da rede que está o SAT estava bloqueando (acho que a resposta do sistema Sefaz) a comunicação do SAT com o sistema do Sefaz. Resumindo, o problema é na rede interna da rede. Ainda não resolvi como irei contornar esse filtro que preciso ter na minha rede, mas o SAT esta funcionando. Irei apenas entrar em contato com suporte da Bematech para ele verificar novamente todo o equipamento e se os dados estão realmente sendo transferidos. Agradeço a ajuda do Daniel, mas o problema realmente era interno.
  2. Realmente é algo na rede. Levei o Sat em outro cliente e ao conectar na rede ele ja fixa o led Lan. Ele até enviou os dados e apagou led cfe. Estou analisando minha rede e ver o que pode ser
  3. Obrigado Daniel Caso eu resolva eu retorno aqui
  4. Obrigado pela ajuda. Qual o meio mais facil de contatar o sefaz?
  5. Fiz um super log também caso precise dar uma olhada. Está muito estranho isso.
  6. Estou deixando um log completo. Percebi que esta com erro 600. Fiz mudança para ip fixo. log2.txt
  7. mas qual motivo ele nao ascende o LAN?
  8. Daniel, este é o log que extrai agora, a partir do momento em que mudei para dhcp. Consegue me dizer se tem algo errado por favor? log2.txt
  9. Estou indo no local novamente para realizar mais alguns testes.
  10. Ola Daniel, obrigado pela resposta. Fiquei ontem o dia todo tentando resolver. Fixei IP, deixei como DHCP. Refiz a instalação junto com o suporte da Bematech. Nenhum desses passos fizeram a led Lan ficar aceso. Lan apenas piscas algumas vezes e para, pisca lente e rápido mas não permanece acesa.
  11. Ola pessoal boa tarde. Estou com problema em 2 sat's Bematech rb-2000, onde estão na mesma rede e o led Lan encontra-se apagado. Não possuímos nenhum bloqueio na rede. Teria algum motivo de esse led estar apagado nos dois equipamentos? Quais ip's o sat faz acesso? Obrigado desde já!!
×
×
  • Create New...