Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Erro Ao Transmitir Nf-E


Go to solution Solved by Régys Silveira,
  • Este tópico foi criado há 3079 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Prezados,

 ao transmitir a nf-e ocorre o seguinte erro:

"... exception class ESOAPHTTPException with message 'Forbidden(403) - xxxxxxx/NFeStatusServico2.asmx'". Achei que pudesse ser algo com o certificado, mas como já havia agendado renovação do certificado, aguardei, mas permanece o mesmo erro, inclusive no DEMO da NF-e.

 

** Já fiz atualização do componente e reinstalei no delphi.

 

acbr_erro_demo.bmp

 

 alguma luz?

 

Att

Edited by samuelfferreira
Link to comment
Share on other sites

- Verifique a instalação do certificado: certificado ok, pois no emissor gratuito a nota é emitida

- Instale novamente a capicom que vem junto do ACBr: capicom e demais componentes acbr instalados pelo acbr install

- Verifique se foi instalada a cadeia de certificados v2: Certificados raiz v2 instalados, teste pelo site SERASA

- Verifique o antivirus: Sem antivírus

- Verifique o firewall: desabilitado

 

Tanto pelo emissor gratuito quanto por um putro sistema que não usa ACBr a nf-e foi emitida, mas pelo DEMO ou pela nossa aplicação usanod ACBr ocorre esse ESOAPHTTPException Forbidden 403.

Link to comment
Share on other sites

Windows XP. Reinstalei o capicom que tem na pasta dlls\capicom. Nem a aplicação nem o DEMO enviam, com o mesmo erro. Um colega formatou a máquina e reinstalou os componente e passou a funcionar, mas o acbr install está baixando do repositório antigo. Formatar não é o caminho em clientes. Preciso descobrir o que deve ser ajustado pra voltar a funcionar. O certo é que nõa é o certificado pois pelo emissor gratuito emite.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Veja se o procedimento deste tópico resolve seu problema http://www.projetoacbr.com.br/forum/index.php?/topic/8732-algum-problema-no-servidor-sp/?p=49628 e confira se o número de série do certificado digital está configurado corretamente no componente.

djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

Pessoal,

 Aparentemente foi resolvido, mas da seguinte forma:

Apaguei a pasta ACBR, e executei o ACBrInstall que um amigo me forneceu, que baixa os componentes (delphi 7) do seguinte enrereço: svn://svn.code.sf.net/p/acbr/code/trunk e não do novo endereço.

 

Estou confuso pq preciso entender o que ocorre e proceder corretamente com acbr no ambiente de desenvolvimento e também em clientes.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
  • Solution

Você estava usando o endereço antigo do ACBr, e estava com ele desatualizado, ao usar o ACBrInstall e baixar do endereço novo pegou o ACBr atualizado, por isso que agora funcionou.

 

Esse é o endereço novo: svn://svn.code.sf.net/p/acbr/code/, o que teu amigo te passou é o do repositório ou da área de downloads, que já está apontando para o endereço novo.

Equipe ACBr

Régys Borges da Silveira

http://www.regys.com.br

certificacao delphicertificacao delphi
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.