Jump to content

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

Seja-Profissional-Saiba-mais.png Beneficios_banner.png

 

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Duvida Bloco E (Sped Fiscal)


moizaniel
  • Este tópico foi criado há 3930 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Bom dia,

Estou começando a desenvolver um software de sped fiscal,

mesmo com a ajuda do manual eu não consegui distinguir os valores que cada campo deveria receber

alguém poderei me ajudar,são os seguintes campos

VL_TOT_DEBITOS

VL_AJ_DEBITOS

VL_TOT_AJ_DEBITOS

VL_ESTORNOS_CRED

VL_TOT_CREDITOS

VL_AJ_CREDITOS

VL_TOT_AJ_CREDITOS

VL_ESTORNOS_DEB

VL_SLD_CREDOR_ANT

VL_SLD_APURADO

VL_TOT_DED

VL_ICMS_RECOLHER

VL_SLD_CREDOR_TRANSPORTAR

DEB_ESP

----------------------------------------------------------------------------

Moizaniel Melo

Link to comment
Share on other sites

Não sei se você já consegui. Mas vaí ai um exemplo.

var

vSaldoApurado, vIcmsRecolher: Currency;

begin

with ACBrSpedFiscal1.Bloco_E do

begin

with RegistroE001New do

begin

IND_MOV := imComDados;

with RegistroE100New do

begin

DT_INI := StrToDate(edtDtIni.Text);

DT_FIN := StrToDate(edtDtFim.Text);

with RegistroE110New do

begin

VL_TOT_DEBITOS := DataSet.FieldByName('VL_TOT_DEBITOS').AsFloat;

VL_AJ_DEBITOS := 0;

VL_TOT_AJ_DEBITOS := 0;

VL_ESTORNOS_CRED := 0;

VL_TOT_CREDITOS := DataSet.FieldByName('VL_TOT_CREDITOS').AsFloat;

VL_AJ_CREDITOS := 0;

VL_TOT_AJ_CREDITOS := 0;

VL_ESTORNOS_DEB := 0;

VL_SLD_CREDOR_ANT := 0;

vSaldoApurado := (VL_TOT_DEBITOS + VL_AJ_DEBITOS + VL_TOT_AJ_DEBITOS + VL_ESTORNOS_CRED) -

(VL_TOT_CREDITOS + VL_AJ_CREDITOS + VL_TOT_AJ_CREDITOS + VL_ESTORNOS_DEB + VL_SLD_CREDOR_ANT);

if vSaldoApurado >= 0 then

begin

VL_SLD_APURADO := vSaldoApurado;

VL_SLD_CREDOR_TRANSPORTAR := 0;

end

else

begin

VL_SLD_APURADO := 0;

VL_SLD_CREDOR_TRANSPORTAR := Abs(vSaldoApurado);

end;

VL_TOT_DED := 0;

vIcmsRecolher := VL_SLD_APURADO - VL_TOT_DED;

if vIcmsRecolher < 0 then

begin

VL_ICMS_RECOLHER := 0;

VL_SLD_CREDOR_TRANSPORTAR := Abs(vIcmsRecolher);

end

else VL_ICMS_RECOLHER := vIcmsRecolher;

DEB_ESP := 0;

end;

end;

end;

end;

Welder Vieira

Análise e Densenvolvimento

Link to comment
Share on other sites

VL_AJ_DEBITOS := ?;

VL_TOT_AJ_DEBITOS := ?;

VL_ESTORNOS_CRED := ?;

VL_AJ_CREDITOS := ?;

VL_TOT_AJ_CREDITOS := ?;

VL_ESTORNOS_DEB := ?;

VL_SLD_CREDOR_ANT := ?;

obrigado pela ajuda ,mas que valores esses campos acima devem receber ou porque você atribuiu 0 a eles?

----------------------------------------------------------------------------------------------

Moizaniel Melo

Link to comment
Share on other sites

No meu exemplo eu deixei em branco porque são valores que é de responsabilidade do contator.

mas se você reunir com o contador de seu cliente e estuduar a Tributação do ICMS inclusive da UF do seu cliente, você pode montar todos esses valores.

No guia prático tem a informação de validação de cada valor desse, assim fica facil você montar dentro do seu sistema uma rotina para Apuração do ICMS

Welder Vieira

Análise e Densenvolvimento

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3930 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.