Jump to content

dev botao

Erro C175 Cst_Pis E Cst_Cofins


andersonh
  • Este tópico foi criado há 3539 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Estou gerando os blocos C100 e C175 segue anexo arquivo que gerei, no entanto o componente ACBr esta alterando os CST tanto de PIS quanto COFINS que envio para ele, como podem ver no arquivo e segue linha de exemplo abaixo:

 

|C175|5405|5,40|0,00|56|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|141|0,00|0,00|0,00|0,00|0,00|||

 

Sendo que nesse caso passei para o componente os CST_PIS 49 e CST_COFINS 49.

 

Alguém ja teve esse problema?

EL Soluções em Informática

Desenvolvimento  e Suporte (ERP, NF-e, CT-e, Sped Fiscal, EFD Contribuições, Emissor de Cupom Fiscal)
Ronda Alta - RS

(54)3364-1588
www.elinfo.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

O Componente alterando? Acho pouco provável isso..

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

O Componente alterando? Acho pouco provável isso..

Também achei estranho Isaque, pois inclusive dou mensagem mostrando o que meu sistema esta passando para o componente e ele exibe corretamente, conforme tenho no banco de dados. No entanto no arquivo ele gera com essas informações. Vou fazer mais alguns testes se identificar o problema irie postar.

EL Soluções em Informática

Desenvolvimento  e Suporte (ERP, NF-e, CT-e, Sped Fiscal, EFD Contribuições, Emissor de Cupom Fiscal)
Ronda Alta - RS

(54)3364-1588
www.elinfo.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

Consegui resolver o problema, acontece que estava passando o CST da seguinte forma para o componente:
CST_PIS := DM.IBQuery2.FieldByName('cst_pis').Value;
não ocorria erro nenhum no Delphi mas o correto é 
CST_PIS := Str_CST_PIS(DM.IBQuery2.FieldByName('cst_pis').Value);

EL Soluções em Informática

Desenvolvimento  e Suporte (ERP, NF-e, CT-e, Sped Fiscal, EFD Contribuições, Emissor de Cupom Fiscal)
Ronda Alta - RS

(54)3364-1588
www.elinfo.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3539 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...