Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Nfce - Procedimento Para Geracao.


Go to solution Solved by petry,
  • Este tópico foi criado há 2750 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa Tarde,  estou começando o projeto nfce.

 

gostaria de auxilio no procedimento. de gerar nfce

 

fiz os procedimentos conforme o exemplo acbrnfce 

 

1 - mas as notas que são emitidas quando consultadas no site apresentam o erro Msg: 381 - QR-Code Invalido (ID Token), sei que tem que informar o ID do token, só nao estou entendendo onde.  

 

2 - quando gero 2 notas com dados ( CPF e Nome do consumidor) apresenta erro ao calcular Hash do QR-Code 

 

Alguem poderia mandar um exemplo de codigo .

 

3 - tem como mandar direto para impressora sem mostrar preview da impressão?

 

abaixo o codigo que uso

 

  vAux := dm.IBGERACODIGOGEN_ID.asstring;
  vnumlote := vAux;
 
  ACBrNFe1.NotasFiscais.Clear;
  Sincrono := True;
  ACBRNFEDANFEFR1.fastfile := 'C:\Softart\NFCe\Report\DANFeNFCeDiebold.fr3';
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.ModeloDF := moNFCe;
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.VersaoDF := ve310;
 
  GerarNFCe(vAux);
  ACBrNFe1.Enviar(vNumLote,True,Sincrono);
 
 
  MemoResp.Lines.Text := UTF8Encode(ACBrNFe1.WebServices.Retorno.RetWS);
  memoRespWS.Lines.Text := UTF8Encode(ACBrNFe1.WebServices.Retorno.RetornoWS);
  LoadXML(MemoResp, WBResposta);
 
  MemoDados.Lines.Add('');
  MemoDados.Lines.Add('Envio NFe');
  MemoDados.Lines.Add('tpAmb: '+ TpAmbToStr(ACBrNFe1.WebServices.Retorno.TpAmb));
  MemoDados.Lines.Add('verAplic: '+ ACBrNFe1.WebServices.Retorno.verAplic);
  MemoDados.Lines.Add('cStat: '+ IntToStr(ACBrNFe1.WebServices.Retorno.cStat));
  MemoDados.Lines.Add('cUF: '+ IntToStr(ACBrNFe1.WebServices.Retorno.cUF));
  MemoDados.Lines.Add('xMotivo: '+ ACBrNFe1.WebServices.Retorno.xMotivo);
  MemoDados.Lines.Add('cMsg: '+ IntToStr(ACBrNFe1.WebServices.Retorno.cMsg));
  MemoDados.Lines.Add('xMsg: '+ ACBrNFe1.WebServices.Retorno.xMsg);
  MemoDados.Lines.Add('Recibo: '+ ACBrNFe1.WebServices.Retorno.Recibo);
  MemoDados.Lines.Add('Protocolo: '+ ACBrNFe1.WebServices.Retorno.Protocolo);
 
  ACBrNFe1.NotasFiscais.Clear;
  
  ACBrNFE1.NotasFiscais.imprimir;

 

 

 

se alguem poder ajudar agradeço.

 

obrigado 

 

Carlos Petry.

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde

sobre seu primeiro problema do token

veja no ACBrNFe.Configuracores.Geral.Idtoken e token

 

sua segunda pergunta talvez resolva com a primeira!

 

e sua terceira é só no componente de danfe deixar false a propriedade preview e sentar uma impressora para o componente!

espero ter ajudado

Boa Tarde,  estou começando o projeto nfce.

 

gostaria de auxilio no procedimento. de gerar nfce

 

fiz os procedimentos conforme o exemplo acbrnfce 

 

1 - mas as notas que são emitidas quando consultadas no site apresentam o erro Msg: 381 - QR-Code Invalido (ID Token), sei que tem que informar o ID do token, só nao estou entendendo onde.  

 

2 - quando gero 2 notas com dados ( CPF e Nome do consumidor) apresenta erro ao calcular Hash do QR-Code 

 

Alguem poderia mandar um exemplo de codigo .

 

3 - tem como mandar direto para impressora sem mostrar preview da impressão?

 

abaixo o codigo que uso

 

  vAux := dm.IBGERACODIGOGEN_ID.asstring;
  vnumlote := vAux;
 
  ACBrNFe1.NotasFiscais.Clear;
  Sincrono := True;
  ACBRNFEDANFEFR1.fastfile := 'C:\Softart\NFCe\Report\DANFeNFCeDiebold.fr3';
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.ModeloDF := moNFCe;
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.VersaoDF := ve310;
 
  GerarNFCe(vAux);
  ACBrNFe1.Enviar(vNumLote,True,Sincrono);
 
 
  MemoResp.Lines.Text := UTF8Encode(ACBrNFe1.WebServices.Retorno.RetWS);
  memoRespWS.Lines.Text := UTF8Encode(ACBrNFe1.WebServices.Retorno.RetornoWS);
  LoadXML(MemoResp, WBResposta);
 
  MemoDados.Lines.Add('');
  MemoDados.Lines.Add('Envio NFe');
  MemoDados.Lines.Add('tpAmb: '+ TpAmbToStr(ACBrNFe1.WebServices.Retorno.TpAmb));
  MemoDados.Lines.Add('verAplic: '+ ACBrNFe1.WebServices.Retorno.verAplic);
  MemoDados.Lines.Add('cStat: '+ IntToStr(ACBrNFe1.WebServices.Retorno.cStat));
  MemoDados.Lines.Add('cUF: '+ IntToStr(ACBrNFe1.WebServices.Retorno.cUF));
  MemoDados.Lines.Add('xMotivo: '+ ACBrNFe1.WebServices.Retorno.xMotivo);
  MemoDados.Lines.Add('cMsg: '+ IntToStr(ACBrNFe1.WebServices.Retorno.cMsg));
  MemoDados.Lines.Add('xMsg: '+ ACBrNFe1.WebServices.Retorno.xMsg);
  MemoDados.Lines.Add('Recibo: '+ ACBrNFe1.WebServices.Retorno.Recibo);
  MemoDados.Lines.Add('Protocolo: '+ ACBrNFe1.WebServices.Retorno.Protocolo);
 
  ACBrNFe1.NotasFiscais.Clear;
  
  ACBrNFE1.NotasFiscais.imprimir;

 

 

 

se alguem poder ajudar agradeço.

 

obrigado 

 

Carlos Petry.

  • Like 1
Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

Juliomar,  o id do token li em alguns lugares que é fornecido junto SEFAZ, no meu caso RS. mas li também o pessoal postando codigo para gerar o QRCode é necessário fazer calculos de Hash  ou o ACBR faz isso automaticamente?

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Juliomar,  o id do token li em alguns lugares que é fornecido junto SEFAZ, no meu caso RS. mas li também o pessoal postando codigo para gerar o QRCode é necessário fazer calculos de Hash  ou o ACBR faz isso automaticamente?

 

Ele calcula automaticamente baseado nas informações que o juliomar lhe passou sobre token (propriedades).

Equipe ACBr

Régys Borges da Silveira

http://www.regys.com.br

certificacao delphicertificacao delphi
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Se alguem poder ajudar agradeço,  pois toda hora tenho que fechar o programa e abrir novamente para reimprimir fazer uma nova nota.

 

obrigado.

Boa tarde

Hoje mesmo já postei aqui no fórum um trecho do código que foi retirado de dentro do próprio ACBr!

tem a unit para gerar o QrCode de terceiros que foi incorporado ao ACBr !

mas não vejo a necessidade ver ver isso separadamente sendo já tem os DANFCe pronto no ACBr e com o QrCode!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

o trecho do codigo é o mesmo acima, agora fiz as alteracoes do token e idtoken direto no componente, e as dicas de preview conforme orientadas aqui pelos Juliomar e vc.  mas o sistema gera uma nota e na proxima apresenta o erro Erro ao Calcular Hash do QR-Code.

para fazer uma proxima nota tenho que fechr o programa e abrir novamente.

Link to comment
Share on other sites

verifiquei uma das notas transmitidas e consultando no site apresenta os erros:

 

MSG 292 - QRCode Invalido (Destinatário)

MSG 310 - QRCode Invalido (Data da Emissão)

MSG 330 - QRCode Inválido (Valor da NFC-e)

MSG 370 - QRCode Invalido (Digest Value)

MSG 411 - QRCode Invalido (Hash do QR-Code)

 

 

 

anexo o XML.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Sobre a primeira pergunta é só usar o acbrinstall e rodar que ele recompila os pacotes

 

seu xml não veio em anexo

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

Fiz A atualizacao do ACBR, coloquei o idToken  00001  e o token conforme gerado no site da sefaz, e continua apresentando o erro de hash QRcode. o programa gera as notas so para imprimir a segunda nota da erro do hash, continua tendo que fechar o programa e reabrir.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

fiz o teste mas tive que incluir a parte que faz a impressao do danfe no formato Fortes Report.

e Apresentou o mesmo problema.

Quais são os passos para reproduzir o problema usando o demo?
djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

coloquei as linhas:

 

 

 

Alem de trocar o ambiente para producao.

 

no evento on click do botao criar e enviar

apos o codigo de geracao da NFCE

 

coloquei este codigo.

 

ACBRNFEDANFEFR1.fastfile := 'C:\Softart\NFCe\Report\DANFeNFCe.fr3';
ACBrNFe1.NotasFiscais.Imprimir;
 
 
fiz o teste tambem utilizando o fortesreport apresentou o mesmo erro.
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.