Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Erro Arquivo MFD


  • Este tópico foi criado há 2519 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

galera a dias estou tentando gerar o arquivo mfd por periodo no ACBR 

e todas as funções em relação ao MDF gera o seguinte erro 

Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt.

pesquisei aqui no forum e falaram que tinha que atualizar a biblioteca e compilar manualmente 

ja fiz isso e nada de resolver o problema alguem pode me ajudar ? 

 

código:

 classes.cuponFiscal.ecf.PafMF_MFD_Cotepe1704(txtdtinicial.DateTime, txtdtfinal.DateTime, txtcaminho.Text);

versao do ACBR: 0.9.6.8

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia

acho que seu problema remete a memoria da ECF!!!!!

faça o teste de pegar o programa com a dll do fabricante e tente gerar a mesma

se o problema se mostrar igual é sua ECF

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

Consegui resolver o problema da epson simplesmente colocando a interfaceEpson.dll dentro da pasta do meu software 

porem a função na brema continua dando o erro 

Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt.

tentei colocar na pasta a dll BemaCD32.dll nao tive sucesso 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Sim você deve de verificar também senão tem arquivos com o mesmo nome do system32 ou syswow64!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

Sim você deve de verificar também senão tem arquivos com o mesmo nome do system32 ou syswow64!

Desculpa nao entedi, verificar aonde isso ? meu sistema é 32 bits 

gerei o acbrframework em 32bits e tb as dell da breamatech que peguei sao 32bits, as dlls da brematech são :

 

Bematech.dll

Bematech.Fisca.dll

Bematech.Relatórios.dll

Bematech.Perifericos.dll 

 

Todas em 32 bits 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Sim você deve de verificar também senão tem arquivos com o mesmo nome do system32 ou syswow64!

Desculpa nao entedi, verificar aonde isso ? meu sistema é 32 bits 

gerei o acbrframework em 32bits e tb as dell da breamatech que peguei sao 32bits, as dlls da brematech são :

 

Bematech.dll

Bematech.Fisca.dll

Bematech.Relatórios.dll

Bematech.Perifericos.dll 

 

Todas em 32 bits 

 

Não.... As dlls são Bemafi32.dll, BemaMFD.dll, BemaMFD2.dll e outras... Você deve estar utilizando dlls diferentes.

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

Sim você deve de verificar também senão tem arquivos com o mesmo nome do system32 ou syswow64!

Desculpa nao entedi, verificar aonde isso ? meu sistema é 32 bits 

gerei o acbrframework em 32bits e tb as dell da breamatech que peguei sao 32bits, as dlls da brematech são :

 

Bematech.dll

Bematech.Fisca.dll

Bematech.Relatórios.dll

Bematech.Perifericos.dll 

 

Todas em 32 bits 

 

Não.... As dlls são Bemafi32.dll, BemaMFD.dll, BemaMFD2.dll e outras... Você deve estar utilizando dlls diferentes.

Obrigado pela resposta vou pesquisar aqui e posto os resultados muito obrigado pela atençao :D

Link to comment
Share on other sites

O erro ainda persiste 

Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt. 

 

coloquei as 3 dlls dentro da pasta e até mesmo no software de exemplo da ecf ocorre este mesmo erro 

no inicio eu pensei que poderia ser permissao onde estou salvando o arquivo, mais alterei e nada.. 

nao sei mais oque fazer :???:

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Tente com o programa disponibilizado pela Bematech primeiro. Isso vai eliminar suas dúvidas sobre o ACBr.

Usando o programa deles você poderá utilizar a documentação disponibilizada ou pedir suporte para a Bematech.

Depois que conseguir fazer o programa deles funcionar com essa DLL daí sim você tenta com o ACBr.

Isso vai lhe poupar dor de cabeça. Vai por mim. (:

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

Tente com o programa disponibilizado pela Bematech primeiro. Isso vai eliminar suas dúvidas sobre o ACBr.

Usando o programa deles você poderá utilizar a documentação disponibilizada ou pedir suporte para a Bematech.

Depois que conseguir fazer o programa deles funcionar com essa DLL daí sim você tenta com o ACBr.

Isso vai lhe poupar dor de cabeça. Vai por mim. (:

Pelo WinMFD da brema funcionou 

só pelo acbr que nao funciona :(  

Detalhe importante: os teste está sendo realizando tambem pelo software que veio junto com o svn do ACBR 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

O problema está na carga da dll que está usando na aplicação!

tenho diversos PDV com Bematech!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Não tem um programa da Bematech de exemplo em Delphi que gera esse arquivo? Ele funciona?

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Não tem um programa da Bematech de exemplo em Delphi que gera esse arquivo? Ele funciona?

Poxa eu nao sei mecher em delph eu uso c# deis de 2002 sou plataforma net rsrsrs iniciei pelo vb6

Hmmm... Você falou que estava utilizando o ACBr, eu entendi que você estava utilizando os componentes e já programava em Delphi.

Não é essa a situação? Poderia esclarecer melhor?

  • Like 1

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

Não tem um programa da Bematech de exemplo em Delphi que gera esse arquivo? Ele funciona?

Poxa eu nao sei mecher em delph eu uso c# deis de 2002 sou plataforma net rsrsrs iniciei pelo vb6

 

Hmmm... Você falou que estava utilizando o ACBr, eu entendi que você estava utilizando os componentes e já programava em Delphi.

Não é essa a situação? Poderia esclarecer melhor?

Uso em c# utilizo o acbrFramework, desculpa a demora estava em viagem longe do meu pc..

Triste ficar dias sem programar rsrsrsrs programar é minha vida 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

C# não é o meu forte, então vou mover seu tópico para o fórum correto. Assim ele deve receber a devida atenção.

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

Bom dia, 

Bruno acredito que vc deva ter as seguintes DLLs na pasta do seu aplicativo:
BemaFI32.dll

BemaMFD.dll,

BemaMFD2.dll,

libeay32.dll,

sign_bema.dll,

também coloco o arquivo BemaFI32.lib na pasta.

 

Tenta ai e verifica se irá criar o BemaFi32.INI com a porta serial correta.

Se dar erro, copia essas DLLs para o System32 e syswow64.

 

OBS: todos esses arquivos vc encontra lá em "ACBr\DLLs\ECF\bematech"

 

espero ter ajudado.

 

att,

Luiz

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Bom dia, 

Bruno acredito que vc deva ter as seguintes DLLs na pasta do seu aplicativo:
BemaFI32.dll

BemaMFD.dll,

BemaMFD2.dll,

libeay32.dll,

sign_bema.dll,

também coloco o arquivo BemaFI32.lib na pasta.

 

Tenta ai e verifica se irá criar o BemaFi32.INI com a porta serial correta.

Se dar erro, copia essas DLLs para o System32 e syswow64.

 

OBS: todos esses arquivos vc encontra lá em "ACBr\DLLs\ECF\bematech"

 

espero ter ajudado.

 

att,

Luiz

Obrigado vou teste aqui e posto os resultados 

 

C# não é o meu forte, então vou mover seu tópico para o fórum correto. Assim ele deve receber a devida atenção.

EmBarbosa muito obrigado e desculpa, nao sabia que tinha um proprio para Net. Obrigado e desculpe :D

Link to comment
Share on other sites

Bom dia, 

Bruno acredito que vc deva ter as seguintes DLLs na pasta do seu aplicativo:
BemaFI32.dll

BemaMFD.dll,

BemaMFD2.dll,

libeay32.dll,

sign_bema.dll,

também coloco o arquivo BemaFI32.lib na pasta.

 

Tenta ai e verifica se irá criar o BemaFi32.INI com a porta serial correta.

Se dar erro, copia essas DLLs para o System32 e syswow64.

 

OBS: todos esses arquivos vc encontra lá em "ACBr\DLLs\ECF\bematech"

 

espero ter ajudado.

 

att,

Luiz

Caraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa se vc fosse mulher te bjoooo velhooo 

kkkkkkkkkkkkkkkkkk era isso mesmo estava faltando as dlls libeay32.dll,sign_bema.dll, no acbr framework nao vem na pasta DLLS tive que baixa de uma demo da brematech 

PROBLEMA RESOLVIDO HUHUUUU Vlw gente obrigado a todos :D

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 2519 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.